Девочки, а как готовить молочные коктейли? Я взбиваю блендером молоко и мороженое, иногда с сиропом. аобщем получается вкусно , но вот чего-то не хватает, я имею ввиду по консистенции. В детстве помню эти коктейли были такие тянууучие и когда дуешь через соломинку - пузыри крупные такие шапкой поднимались А мои как будто пустоваты получаются, чего-то им не хватает
Способ приготовления:
В шейкере, заполненном на 1\3 льдом, энергично взбить вино, сок и сироп. Процедить в бокал. Дольки лимона очистить от кожицы и положить в бокал.
Компоненты
1 апельсин
10 мг лимонного сока
30 мг апельсинового сиропа
газированная вода
лед
для украшения
колечко апельсина
Способ приготовления
В бокал налить сок одного свежевыжетого апельсина, добавить сок лимона и сироп. Перемешать, затем добавить газированную воду. В последний момент положить колотый лед. Бокла украсить колечком апельсина.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Беру замороженную клубнику, размораживаю чуток закидываю её в шейкер + 100 гр. апельсинового сока (лучше свежевыжатого, щипотку молотого кофе и корицы + 70гр. коньяка (сладкого дамского) Хорошенечко взбиваю и в стакан со льдом. Тихонько тянешь ч/з соломинку заедаешь горьким чёрным шоколадом (75% какао) и смотришь кино про любовь.
Kelly пишет:
Я беру красивый стакан, сыплю ложку растворимого кофе, затем наливаю рюмку коньяка и заливаю колой
На сколько я знаю, сочетание кофе и колы чудовищно! На сердечко оч негативно влияет, зато бодрит ппц как. Дальнобойщики пьют такую смесь, чтоб подольше за рулём продержаться, но с сердцем беда полная потом творится...У самой проблемы с сердцем, но коктейль этот делала не раз, и оч нравится, но злоупотреблять не стоит
Alechka пишет:
[quote] А что-нибудь не сложное с мороженым у тебя есть?
Что-нибудь несложное с мороженым есть у меня)))))))))))))
Берем бокал "маргарита" - ну в крайнем случае большой бокал для мартини. Наливаем туда манговый сок, берем мороженое - пломбир обычный сливочный, режем на кубики 1,5/1,5 см и кидаем в сок. очень вкусно и просто, только калорийно
Цитата
Kelly пишет:
Кстати, ты не знаешь коктейлей с блю кюрасао? Только чтоб голубого цвета коктейль оставался
Опять же я знаю)))) Коктейли - это моя тема))) Правда тут давно уже не было никого, но все равно напишу)))))
Две чайные ложки гранатовых зерен выложить на дно бокала. Засыпать дробленым льдом, ягодами голубики и клюквы. В ягодно-ледяную основу добавить Мартини Россо и вишневый сок. Финальный акцент микса - крупные ягоды ежевики.
Меня лично умиляют эти 2 ягоды того, 3 ягоды этого, я думаю ягоды можно положить и по своему усмотрению)))))
Алька, Ой, я ж попутала, мартини розато. Просто они оба красные, я в них не очень разбираюсь, вот и подумала, что это россо.
Так может этот розато не такой и кислый, я то россо пила оказывается?
А где ты эти рецептики взяла?
квiточек , розато (т.е. розовый, раньше он назывался rose) - вообще мой любимый мартини... Ты его попробуй со льдом (льда побольше),и можешь спрайта добавить немного. Еще с вишневым соком его пьют - кто как любит. Я просто со льдом люблю, ну можно еще лимончика туда кусочек бросить.
А рецептики - у меня книжечка есть, как-то мартини покупала, и там давали книжечку с рецептами коктейлей из мартини.
Дольку ананаса нарезать кубиками и выложить на дно бокала. Слоями насыпать дробленый лед,ягоды голубики и оставшиеся кусочки ананаса. В россыпь льда, фруктов и ягод добавить Мартини Розато и яболчный сок. Подавать с клубникой, веточкой мяты и... наслаждаться (так и написано )
Шахти Шахти пишет:
Беру замороженную клубнику, размораживаю чуток закидываю её в шейкер + 100 гр. апельсинового сока (лучше свежевыжатого, щипотку молотого кофе и корицы + 70гр. коньяка (сладкого дамского) Хорошенечко взбиваю и в стакан со льдом. Тихонько тянешь ч/з соломинку заедаешь горьким чёрным шоколадом (75% какао) и смотришь кино про любовь.
Супер, обязательно попробую!
а я вот алкоголь почти не пью, поэтому в основном делаю молочные коктейли, причем вариантов масса:) основной принцип такой - молоко (я вообще 0,5% использую, но пожирнее конечно вкуснее будет), замороженные или свежие ягоды (клубника, вишня, черника, брусника и т.п), бананы, можно яблоки, киви, апельсины, сливы и все что есть сладко-фруктового в доме - и в блендер!
сочетаний море, на любой вкус и цвет! мой самый любимый (пока) рецепт такой - 500 мл молока, 2-3 банана, четверть пачки черники, четверь печки клубники.... парень еще сахара добавляет, сестра - сиропа какого-нить, а я прямо так пью
еще вкусно в сочетании молоко-банан-персик-клубника
и еще - будьте осторожнее с сочетаниями молока и киви - не каждый желудок скажет спасибо за такое
думаю, еще очень вкусно добавлять шоколад или какао, или кофе чуть-чуть, можно наверное и в зернах даже)
Этот густой напиток из взбитых фруктов, ягод, овощей и свежевыжатых соков – пришел к нам с Запада.
Помимо фруктов и овощей в смузи часто добавляют обезжиренный йогурт или молоко, орехи, мюсли, мед, сиропы, и тогда он становится настолько питательным, что вполне может заменить полноценный прием пищи, например, завтрак.
А еще этот напиток – настоящий витаминный заряд! Ведь самый обычный смузи из фруктов и овощей может восполнить 3-х дневную норму витаминов.
Его очень легко приготовить: достаточно смешать в блендере все ингредиенты до состояния однородной массы в течение нескольких секунд. Смузи подается со льдом или без него – на ваш выбор.
Вот несколько рецептов (ягоды можно использовать замороженные):
«Чернично-клюквенный восторг»: 1 банан,1/3 чашки (160мл) черники или голубики, 150 мл натурального йогурта, 2 чашки клюквы.
Сначала смешать ягоды и банан, затем добавить йогурт и взбивать до густой консистенции.
«Клубнично-йогуртовый smoothie»: 250 мл клубники, 250 мл нежирного молока, 150 мл натурального йогурта.
Смешайте в блендере клубнику с йогуртом, затем добавьте молоко. Взбивайте до получения густой однородной массы.
«Чернично-грейпфрутовый smoothie»: 125 мл (1/2 чашки) черники, 3 крупных грейпфрута, 5 морковок.
Сделайте сок из морковок и грейпфрута. Взбейте в блендере чернику, затем добавьте сок и снова взбейте до получения густой однородной массы.
В общем, как вы уже поняли, смешивать можно все подряд. Только сначала взбиваете густые ингредиенты, затем добавляете жидкие и снова взбиваете.
Только вот у меня проблема с йогуртом, что значит натуральный йогурт, подскажите? Он жидкий или густой? Я что-то таких не видела. Какие фирмы такой производят, кто знает?
Кисуля, зачем пробовала, он ж вредный??? чтобы взбодриться??? тада с тем же успехом можно энергетик купить... такой же вредный... !11! !11! !11! но во временя бессонных ночей пару раз пила. помогало.
Я беру красивый стакан, сыплю ложку растворимого кофе, затем наливаю рюмку коньяка и заливаю колой
Только что решила попробовать это чудо... гадость редкостная
Это вы еще не совсем по технологии делали, наверное. Считается, что самая "энергетичная" часть этого пойла - пена, и именно ее нужно в первую очередь съедать ложкой, а потом - доливать постепенно колу, пока пена не исчезнет. В общем, у меня с одной порции такой штуки похмелье, как с бутылки паленой водки, и снимается оно только двумя таблетками алькаприма (мне обычно одной за глаза хватает).
4 желтка взбить с 2/3 стакана сахарной пудры, добавить 2 ч. л. растворимого кофе, 1 банку сгущенного молока, ванилин и полтора стакана водки. Перемешать и разлить по стеклянным бутылкам, заполнив их на 3\4, чтобы можно было взбалтывать. Настаивать 10-12 дней в холодильнике. Раз в три дня взбалтывать, чтобы кофе растворялся, а не оседал.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.