назови названия, кот. ты принимаешь. Это комплекс или они по отдельности?
Советуемые бананы ела, ещё не до конца осознала, но помоему небольшой эффект есть
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я наверное буду не в струе.. Сорри, но расскажите, что же это такое на самом деле - ПМС ? Мне наверное повезло, но я не чувствую разницы - только выпирает пузо и хочется шоколадок или чего-то вкусного..
Я Я, я в той же струе Слава Богу, ПМС-а не наблюдается (ТТТ), за исключением описанных тобой симптомов - пузико чуть вперед и некоторые прявления "гурманства". Мне первого дня КД хватает, пузко боли-и-ит и слабость, и во 2 и 3 может накатить (но это реже). Если б еще ПМС - это получается, что, на неделю выпадать из нормального образа жизни??
Кошмар сколько нас таких
я как-то давненько принимала витаминки. В определенный день цикла определенные витамины. Вроде легче становилось. Если кто-то готов месяц принимать их, то свистните. Я поищу рецептик. А то меня вот на долго не хватает…
FINKA, слышу
Значит так: это все желательно принимать в течении 6-ти месяцев
с 1 по 14 дни: 1. вит.Е по 100 мг 1 раз в день
2. мульти-табс В комплекс по 1 таб. 3 раза в день
с 15 по 28 дни: 1. АЕ-вит по капсуле 1 раз в день
2. вит.С (0,05) по 6 штук после еды 3 раза в день
Ну весной вообще все эти витамины полезны, да и хуже точно не будет.
Нет, наслышана-то я много, но слава богу, на себе не испытано..(ТТТ) Вот, чую ,завтра-послезавтра КД начнуться, пузико чуть-чуть потягивает и надулось слегка.. ну и шоколадку уже почти целиком доедаю, с кофе, пока на форуме здесь торчу))
А в остальном - я огурец, причем спокойный и довольный Но вот как начнуться - первый день буду вареная..
Цитата
главное теперь себе ничего не внушать..., а то начнётся!!!
Panterik пишет:
И у меня тоже жуткий ПМС!! Начинается где-то за неделю, полторы до КД.
Вот и считайте: сначала полторы недели ПМС, потом неделя КД - это из 28-30 дней цикла... Бедные мужчины!!!
Цитата
старайся есть несоленую пищу. забудь про шоколад, плюшки, алкоголь, кофе и продукты, содержащие животные жиры (это полезно, кстати, не только во время ПМС, - взгляни на свой наметившийся уже целлюлит, - не пора ли пересмотреть меню?).
Девочки, вот еще аргументы в пользу вегитарианства И вообще если вести Здоровый образ жизни и правилольно питаться, то ПМС не страшен получается
Цитата
Бегущая_с_волками пишет:
обычно за циклом не слежу. а о том, что это ьыл ПМС узнаю через пару дней) и становится смешно. только потом все это опять повторяется. просто уже отношусь к себе более философски
У меня такая же фигня. Пробовала даже заводлить календарики и отмечать. То отмечаю, то забываю - вот всегда и новость
Капризуль, я без мяса живу, но у меня 29 пунктов!! :)))) Правда, когда начала пить ОК, чуть попустило. Но совсем чуть-чуть. В смысле, ору и реву на часа 2 меньше
У меня тоже когда ПМС бедные мои родные и любимые!!! Хорошо хоть успокаивающие меня выручают, раздражительность снимает, живот меньше тянет, голова перестает болеть.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.