анальные трещины успешно лечатся консервативно разными мазями-примочками. Геморрой – это расширение (варикозное) вен заднего прохода и прямой кишки. Различают геморрой наружный, когда расширенные геморроидальные узлы и вены, покрыты кожей и выходят наружу, и геморрой внутренний, когда расширяются внутренние вены, а узлы находятся в прямой кишке. Поэтому выделения крови из заднепроходного отверстия должно быть обследовано проктологом... Кстати кровь из прямой кишки может выделяться и при боле серьезных заболеваниях. Так что если этот симптом имеет место долгое время - к проктологу!
всем привет. причина написать этот пост подвигло желание помочь всем нуждющимс и страдающим в этом вопросе на основе собсвенного опыта. я не врач. я молодой человек. живу с этим года три. вначале я даже понятия не имел об этой проблеме. так бывало чувство что извините в штаны наложил или сидишь и вдруг как кольнет в заднице. пока это дело не ухудшилось и я понял что это г****ой. почитав в инете насколько я понял врачи решения помогающего в конечном итоге не имеют. это либо свечи итп затычки которые чем больше используешь тем меньше помогают либо далее латексные кольца итп. все это неконсервативные и временные решения. я предлагаю консерватвное решение поддерживать этот вопрос в приемлимом состоянии и мое решение это - БЕГ. каждый день я пробегаю с утра пол километра и вечером обратно полкилометра и на работе я раза три по 10 минут бегаюв парке. еще раз скжу это мой опыт и мое желание помочь тем кто нуждается и ухватится даже за соломинку. бегать нужно не как попало. идея состоит в том что от неподвижности жизни и проблем с венами у нас нарушается правильный ток крови в том месте. так вот бегая мы своими мышцами опосредованно гоняем кровь. так вот бегать нужно так как ездять на лыжах по накатанной колее. то есть это скорее прыжки в длину. нужно ступни держать более менее на одной центральной линии , тянуть ступни вперед и подпрыгивать при движении как можно меньше. то есть еще раз. вы толкаетесь левой ногой а правую тянете вперед при этом вы движением тянетесь вперед а подпрыгиваете как можно меньше. это как бы почти не бег а почти ходьба но широкими тянущими шагами. при таком движении кровь изгоняется из таза и облегчение наступает очень эффективно. вначале я бегал часто и помогало на небольшое время но потом все больше и больше и сейчас я живу практически как здоровый человек. к такому движению меня подвигло еще то что спина в пояснице у меня с проблемой поэтому я подпрыгивать во время бега просто не могу себе позволить. обращаю внимание классический бег плохо помогает. нужен именно такой специфический. он очень близок как я уже сказал движению лыжника по накатанной колее. цетр тяжести почти не подпрыгивает ноги все время рядом друг с другом и происходят большие шаги.
что еще советую первое время например хотя бы дома я практически не сидел на заднице а лежал чтоб давление крови уменьшить там. обязательно хотя бы первое время меняем режим питания чтоб никаикх запоров и супертужений в туалете например один из аспектов питания я ем с едой отруби , отруби делают так что объем кала становится большой и тогда кишкам гораздо легче его проталкивать что то типа того и в туалет ходить гораздо проще. про туалетную бумагу забываем и только моем зад под краном ледяной водой. кстати я первое время особенно дома очень часто чтоб облегчить состояние постоянно подставлял зад под ледяной кран чего и вам советую. что еще добавить зарядки из инета не помогали практичекски нисколько. избегаем долгого статического нагружения типа седения на заднице. надеюсь вам это поможет. попробуйте бег, подберите свой режим и нагрузку, попробуйте почувствовать как нужно вам бегать потому что бег на самом деле очень разно можно выполнять. бег бег и еще раз бег.
чего я не совету. не ешьте чернослив. это дело в первые приемы вызывает просто великолепный стул да еще и несколько раз в день может. только чуть позже организм к этому как то адаптируется и уже ни с черносливом ни без него резко ухудшается стул и в туалет потом фиг сходишь. задумайтесь. когда я этим занялся я практически не мог сидеть. прошло уже три года. я живу практически как полностью здоровый ччловек в этом плане. я не знаю как это будет у вас . я не предлагаю панацею. но возможно комуто это тоже поможет. каждый вечер я подтягиваюсь и вишу на турнике.но это скорее для позвоночника :).
существенное облегчение должно почувствоваться после 3 пробежек в течение дня по 10 минут. ключевое движение к успеху это не одпрыгиваем а тянем бедро и голень вперед. кстати быстрота здесь совсем не нужна. лучше спокойно вдумчиво нужно поработать ногами 10 минут и послушать свое тело.
как я к этому пришел. когда начал кататься на роликах. однажы после 20 минут усиленного катания, то есть не просто болтания и стояния а 20 минут я усиленно поработал ногами и пришел домой и почувствовал существенное облегчение. таким образом я стал катаьтся через день и мне это очень помогало. но во первых ролики это не так универсально как бег. а во вторых на роликах есть существенная нагрузка на поясницу. после этого я попробовал придумать что то подобное с помощью бега. возможно с врачебной точки зрения это все ф**я полная однако это работает и болит то все это не у вашего врача а у вас. удачи. )
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
sun sun - это конечно хорошо - но это ведь тоже ЗАВИСИМОСТЬ - так как теперь без бега ты не сможешь нормально жить - а вот изменить образ жизни - ЭТО - ДА.
Мне часто кажется - что я могу ВСЁ..., но...потом, когда прихожу в себя - понимаю - Я могу намного больше....
А у меня на последних месяцах беременности случилась эта "неприятность"...
Ездила рожать в Израиль,..Сначала думала подождать, пока рожу и вернусь домой, и там уже по врачам идти, но сил терпеть уже не было,. Попросила найти мне врача проктолога, чтобы хоть свечи или мазь какую-то прописал, у них там без рецепта ничего не купишь.
Отвели меня к врачу, тот посмотрел, сказал, что мази вряд ли помогут, так как налицо острый приступ. Предложил лечение с помощью узи.На месте все и сделали. Я не врач, так что "пардон", если косноязычно объясняю,..
Как я поняла, он ультразвуком искал артерии которые отвечают за кровоснабжение "узелка", потом перевязал их, и все. Не скажу, что было шибко приятно, но не больно,. Вся процедура заняла около 40 минут.
После, давала телефон этой клиники приятельнице в Новосибирске, которой хирургическим путем пытались лечить геморрой у нас,.. она летала на пару дней в Израиль, вернулась очень довольная.
По деньгам, я платила, чтобы не соврать "за все про все" около 2.200 долларов,. но это было около полутора лет назад.
Сколько мучилась с геморроем. Пробовала многие мази, крема и таблетки, но все они к сожалению, только симптомы устраняют. Я решила поменять образ жизни, стала больше двигаться, а то раньше дом-офис-дом и т.д. Сбалансировала свое питание, стала употреблять меньше жареного и остренького и вроде как улучшения пошли. Уже 6 месяцев, как нету обострений и болей!
А у меня вопрос возник.А если у меня нет крови,дискомфорта во время хождения в туалет,но у меня иногда при проведении гигиены нащупывается шишечка небольшая.Это геморрой я так понимаю?Но он о себе никак знать не даёт,раньше (лет 8 назад) у меня были проблемы со стулом,но крови тоже не было.
Тань, что значит нащупывается шишечка?? она внутри ануса?? если внутри, то мне кажется, это не геморрой. Вот когда она наружу вылезает, то да... это ужас... у меня было. Советую тебе подмываться как можно более холодной водой, это хорошо влияет на сосуды, если боишься что геморрой, то это хорошая профилактика. А зуда нет? а не болит?
Аморалистка пишет:
Тань, что значит нащупывается шишечка?? она внутри ануса??
Да,внутри.
Цитата
Аморалистка пишет:
Советую тебе подмываться как можно более холодной водой, это хорошо влияет на сосуды, если боишься что геморрой, то это хорошая профилактика.
Девочки, тоже вопрос назрел. Если на анусе что-то типо небольшой шкурки висит и вроде после месячных,во время подмывания щиплет, это же геморрой? Начальная стадия? Блин, попой чую, что это геморрой, вот стыдоба У меня так лет с 12.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.