Просмотров: 3784Тема: «Правда и мифы про инстаграм блогеров. Фотот фигуры, попы в инстаграм., Идеальные девушки, фитнесс блогеры в инстаграм, ютуб - правда и мифы.» в форуме: Интересное о разном. Понемногу обо всем
Мысли девушек, женщин о красоте тела, целлюлите, влиянии СМИ и медиа на восприятие женщин себя, своего тела.
Как же бесят меня блогерши, которые, так сказать - Богом поцелованные(но это я не про мозг). Ростом выше 170,киллограм 50,с талией 48 см и сделанным носом, рассказывают инста-публике про принятие себя.
О чем вы пишите? Зачем засоряете мозг малолеткам, которые смотрят на вас, облизываются, но как принять себя и полюбить так и не понимают. Изнуряют себя всякой ерундой типа монодиет, потом с булимией и полным отсутствием адекватности, с кучей болезней и целлюлитом, продолжают жить в этом ни разу не радужном мире.
Вот, например, я. С рабочим весом в 65 кг, целлюлитом на попе и бедрах, пузиком и боками. И я знаю одно - все эти высокопарные "принимания" - не больше, чем белкин писюн. Потому что, чтобы действительно принимать себя - нужно ох как дофигища всего! И нужно начать пахать в зале, например, или наматывать километры с утра, ну или на худой конец ничего не есть.
Расскажите лучше про то, что если ты жирная и тебе это не нравится, чеши работай. Фасуй хавку по контейнерам и алга! Никакой романтики.
А если ты жирная, но ещё и ленивая и у тебя 100500 миллионов отмазок, то жри сиди батон и мечтай, что рано или поздно ты встретишь извращугу, который будет перебирать твой целлюль и наслаждаться жизнью. И ты его непременно встретишь. И вероятность этого выше, чем ты будешь смотреть на себя и говорить искренне: "Господи, какая я красавица, спасибо вселенная за мой метаболизм и 63 размер одежды!"
У меня коренные выросли в четыре ряда и с каждым годом асимметрия увеличивается, что, мягко говоря - меня не красит. И я не должна это принимать, и никто не должен принимать прыщи на своей жопе и маленькие сиськи. Если, разумеется, это приносит дискомфорт и сомнение в божьей справедливости.
- Хорош ныть! У тебя 65 кг – как и у многих российских женщин. И многие российские женщины борются с целлюлитом и лишним весом. Описание твоих блогерш – это их инстамирок. В реале они обычные бабы.
- Неужели еще кто-то верит в отблюренные и приведенные в идеальную позу тела всех этих блогерш инстаграма? Да куча фоток с разоблачениями! Веря в эту идеальность только недалекие девушки. Все мы не идеальны. А блогерши на нашей неидеальности еще и бабос стригут!
- Не ной! Даже работающая женщина может себе позволить посещать антицеллюлитный массаж у хорошего массажиста и правильно питаться. Вместо нытья в интернетике ты бы уже могла принять сеанс массажа или сделать приседы 10 раз.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.