Всем привет!Я первый раз на форуме в статусе подписчика.Хочу поделиться радостью. Я попала на массаж к Валентину в Москве и очень этому рада.До этого много раз ходила на различные массажы, есть с чем сравнивать и хочу сказать-массаж Валентина это нечто особенное.Золотые ручки! После первого сеанса хотелось броситься к ниму на шею, после второго поцеловать ручки,(пришлось себя сдерживать, мне как то в моем возрасте уже не солидно)Опишу свои ощущения. На улице холодно, прибегаю на массаж замерзшая, но стоит лечь на массажное ложе и буквально с первых массажных движений разливается приятное тепло, а потом и вообще становится жарко и очень радостно, хочется смеятся, а уж улыбка не покидает еще долго. Пока сделала 4 сеанса, еще 2 впереди. Результаты уже есть точно, кожа стала более гладкая, а еще не могу носить брюки, которые были мне чуть-чуть великоваты до массажа, сейчас с меня сваливаюся(даже стирка не помогла).Толи еще будет!
И вообще Валентин мне очень понравился. Приятный, симпатичный молодой человек.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Добрый день всем!Вчера первый раз написала, потому что не могла не написать, эмоции переполняют.Хочу обратиться к тем москвичкам, которые еще не решилиь на массаж, хотите,что бы у вас не только изменилась фигура, но еще и стала жизнь улучшаться и происходить всякие волшебные чудеса? Срочно на массаж к Валентину!
Ну все по порядку. Я уже вчера писала о своих ощущениях от массажа, к сожалению мне не хватает слов (первый раз в жизни пожалела о том, что не обладаю писательским даром и в этом тоже восхищаюсь Валентином, какой слог, ни одной ошибки, редко встречается такое в наше время) выразить всю палитру чувст и эмоций!1000 раз видела ссылки о массаже и заходила на форум Krasotuli.Но видимо все нам приходит свыше, что-то в жизни совершила хорошее наверное и мне послали небеса встречу с этим удивительным , талантливым человеком.У меня всегда так, если я знакомлюсь с каким-нибудь необыкновенным человеком, я воспринимаю эти встречи, как дар Богов ,или небес, или Космоса.(Так было и после знакомства с моей глубокоуважаемой подругой , а пото с ее замечательной семьей и с замечательным врачом в свое время) Какие мы, такое и окружение, в этом я убеждена на все 100 %.В конце ноября уехали с приятильницей в Египет, там началось мое позитивное отношение к жизни и сразу же произошли первые сдвиги в сторону похудения, приехала минус 3 кг. Все удивились, т.к оттуда обычно возвращаются в "плюсе"и... сразу "упали шоры с глаз " и я увидела рассылку про массаж в ссылке "Худеть легко от Людмилы Симененко( еще раз повторюсь, видела много раз, вернее она там была много раз, а увидела только в начале декабря и сразу же написала Валентину,(жалко не с самого начала его приезда в Москву) предварительно заручившись словом Людмилы, что это достойнейший и порядочный человек.Сначала был только массаж, я пыталась общаться, но Валентин как-то настороженно смотрел,думаю что ж такое, приходит девушка , он улыбается, разговаривает с ней, а со мной никак, потом я поняла,девочек он знает, они форумчанки,общались, а я появилась первый раз,неизвестно кто и откуда. Но вчера мы все таки пообщались, ура ! Руки волшебные и божесвенные, это отлично...а какая улыбка,голос и доброжелательность к своим клиенткам, не влюбиться невозможно! Летела домой , а по дороге ни поверите, я бы точно не поверила, 3 раза пытались мужчины познакомиться,это при том, что я живу в 20-ти мин.езды от Валентина, такого со мной давненько не было, что бы на улице или в транспорте!На работе тоже все отлично и дома! Прибываю в полной эйфории , все получается. Это ли не волшебство?То ли еще будет! Так что наш любимый Валентинчик( осмелюсь тоже так его назвать, как и форумчанки) лечит не только наши целлюлиты, но и настраевает на позитив, радость, счвастье, а если женщина счастлива, то к ней "прилипает" только хорошее!Так что к Валентину я буду ходить до тех пор пока он будет приезжать в Москву, потому как нет предела совершенству,даже если у меня не будет денег, есть друзья и банки. На сегодня все. Всем счастья и красоты!Еще очень много всего напишу, фотки впереди.
Валентин, да, конечно, Вы совершенно правы, что главное - желание)
И всё-таки мне хотелось бы, если ехать, то на целый курс))) а из скольких сеансов состоит курс? Я понимаю, что всё индивидуально, но в среднем....)
Аморалистка пишет:
И всё-таки мне хотелось бы, если ехать, то на целый курс))) а из скольких сеансов состоит курс? Я понимаю, что всё индивидуально, но в среднем....)
Видели фотки Валентины?!! Это после девяти сеансов. Кому-то хватит и они на этом остановятся. Кому-то захочется совершенствоваться дальше. Валентина на февраль еще на 15 раз записалась.
Так что результат будет и от нескольких сеансов, а дальше каждый сам смотрите, когда ему хватит.
Как правило, люди делают от 10 до 25 сеансов. В среднем 15-17. А потом уже профилактически ходят. Да и просто потому что массаж нравится.
Валентина Пуртова пишет:
Руки волшебные и божесвенные, это отлично...а какая улыбка,голос и доброжелательность к своим клиенткам, не влюбиться невозможно! Летела домой , а по дороге ни поверите, я бы точно не поверила, 3 раза пытались мужчины познакомиться,это при том, что я живу в 20-ти мин.езды от Валентина, такого со мной давненько не было, что бы на улице или в транспорте!На работе тоже все отлично и дома! Прибываю в полной эйфории , все получается. Это ли не волшебство
Вооот, я тоже так подумала, что Валентин волшебник. И дело не в килограммах и объемах, а в волшебных ощущениях. Даже от слов становится приятно и хочется полететь, могу представить, что ощущаешь после массажа. Круто. Пошла смотреть фотки.
Цитата
Валентина Пуртова пишет:
Еще очень много всего напишу, фотки впереди.
Валя, с нетерпением буду ждать новую волшебную историю.
Анютины Глазки пишет: Валя, с нетерпением буду ждать новых историй
Ура! Я очень рада, что ты со мной общаешся. Обязательно напишу,в феврале я записалась к нашему Магу Валентинчику,все девочки знают , как он вдохновляет, вот тогда сразу напишу и первое впечатление(первое в новом блоке) и все последующие. Фото тоже пришлю и "до" и "после"Хочется значительных результатов
Ukaaa пишет:
Валентина, с огромным удовольствием прочитала! Спасибо за прекрасные отзывы!
Валентинчик, действительно волшебник!
Доброе утро! Да,не просто волшебник, а Маэстро, виртуозно делает наши тела прекрасными, как хороший музыкант!Корче, он лучший И вы все на этом форуме не просто Красотули, а очень хорошие девочки, я рада влится в Ваши ряды. Немного освоюсь и буду учавствовать в форуме
Добрый день,красотулички,Юккочка!!. Я обещала продолжить отчет о своем волшебном превращении.
Ну вот и случилось обыкновенное-необыкновенное чудо-Валентин в Москве и я уже 3 раза побывала у него на массаже. Встретились замечательно, в первый раз я его еще не знала (на форум я "пришла" уже после нескольких сеансов массажа)в этот раз просто- таки приехал родной человек
Пока не буду писать об изменениях в объемах (попозже) Напишу свои впечатления .
Конечно же наш Пигмелион опять на высоте , в этот раз мне еще лучше (думала уже некуда)Такие шелковые ручки, я поняла... поэтому тело становится шелковистым.А как я стала любить свое тело .Настроение зашкаливает,я полна любовью,люблю всех, хочу поделиться с Вами,Красотули и Валентинчик, конечно же тоже. Пока все, мало времени, но я еще вернусь...Целую всех
Валентина Пуртова пишет:
Ну вот и случилось обыкновенное-необыкновенное чудо-Валентин в Москве и я уже 3 раза побывала у него на массаже.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата
Пока не буду писать об изменениях в объемах (попозже) Напишу свои впечатления .
очень приятно и радостно читать Ваши отзывы! Здорово! Более чем уверена, что Ваши прекрасные результаты от массажа наступают быстрее еще и благодаря такому позитивному настрою!
Ukkaaa,спасибо дорогая за твой отзыв Я написала в прошлый раз видимо опять не туда. Хожу к Валентину уже 7 сеансов, еще столько же В полном восторге от массажа и от него самого.Замечательный человек,светлый,обаятельный, с прекрасной аурой(я рыба по гороскопу, поэтому ауру чувствую сразу, даже не знаю как, но с темной аурой люди очень меня подавляют , а со светлой вдохновляют )Волшебные, бархатные ручки(Дай ему Бог здоровья и Таланта всегда!) После встречи хочется "лететь" и делать что-нибудь хорошее. Я красавица! Теперь, после массажа я уверена в этом на все 100%. Результаты потрясающие.Девочки на работе говорят комплименты , а уж мальчики...
Вот так все здорово, а будет еще лучше. Напишу. Всех люблю, спасибо Валентинчику еще и за Красотулю
Привет, всем красотулям! Я сегодня немного грущу , а вчера даже всплакнула немного, потому что наш Волшебный Валентин уехал из Москвы, а я это осознала только вечером, а когда была на последнем массаже еще не могла поверить,но как учит нас Валентин все к лучшему! Девченки, кто не был на массаже, сходите к нему или к Наташе, это волшебство. Вы не представляете, как меня сейчас воспринимают окружающие люди, ладно мужчины, в этом плане у меня проблем и так не было, женщины делают комплименты, а самое ценное это то, что у меня стали очень "легкие ножки" Валентину спасибо,спасибо,спасибо! В Москве последние 2 дня была весна и я позволила себе побегать в весенних сапогах на каблуке 10 см. После массажа все так прекрасно! Валентинчик,лучший и замечательный! Огромная благодарность! Я после февральского массажа ношу одежду на размер меньше, но это не придел, жду апреля! Еще огромное спасибо за книги Валентину и Наташе!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.