Всем привет! Я снова с вами! Когда-то я уже худела. История похдения есть вот здесь: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5365 И вот теперь я снова с вами! И снова худею. Правда, масштабы бедствия уже поменьше. Итак, с прошлого моего пояаления на форуме я снова поправилась. До 63 кг. 1,5 недели назад решила взять себя в руки. И, как это ни странно, не просто решила, но и взяла. Начала сокращать калорийность питания - скачала специальную программу, теперь в день стараюсь употреблять не более 1200 кал. Понемножку добавляю физическую активность. Я бухгалтер, работа сидячая, отсюда и проблемы. Кроме этого занимаюсь и преподаю танцы (пн, ср - по 2 часа, вт, чт, пт - по 1 часу, но хочу освободить себе вторник для личных дел). В последнее время начала больше ходить, гулять в обеденный перерыв. Плюс хочу заняться тренировками по Джиллиан Майклз. Плюс обруч - начала крутить по утрам, минут по 10. Из ухода за кожей - скрабы, антицел. маски и самомассажи с антицел. кремом. Итак, моя цель - 58 кг. Срок - до 31 июля. Исходный вес на утро 29.06 - 61,4 кг ПОЕХАЛИ!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лиса, привет! Очень приятно познакомиться! Ты знаешь, толчков было много. Во-первых, уже дважды была на море (я же из Краснодара, мне тут рядом), и оба раза куталась в парео/шорты/платья на пляже. Надоело! Не хочу! Во-вторых, я преподаю танцы. И мне хочется быть примером для моих учениц. Примером во всем В-третьих, и, пожалуй, это было определяющим, у меня намечается большой танцевальный фестиваль 31 июля-2 августа. И там я засвечусь в купальнике. И одно дело - ходить так перед незнакомыми людьми, которые зачастую сами не блещут фигурами, и совсем другое - перед танцорами. Есть еще в четвертых. У меня никак не получается полюбить себя такой, какая я сейчас. Смотрю в зеркало и вижу не себя, а только лишний вес. Отсюда всё нарастающие комплексы и, как следствие, проблемы в личной жизни. Насчет 3 кг всего... Мне очень тяжело было подобрать для себя диету. Ну не могу я на них сидеть! Потом всё равно срываюсь и набираю! Поэтому теперь пошла другим путем))) Сбрасываю медленно, но не испытывая стресса.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вчера создавала темку уже ночью. Поэтому теперь подробнее. Меня зовут Ира, мне 26 лет. Худеть начинаю периодически, т.к. люблю сладкое и могу его есть в неограниченных количествах, что очень вредит фигуре. На данный момент параметры такие: Рост - 172 см Вес - 61.2 кг ОГ - 89 ОТ - 70 ОБ - 99 Хочу сбросить вес медленно, но верно, для этого использую программку в планшете, считающую калории. Взвешиваюсь каждый день, но по понедельникам буду устраивать контрольное взвешивание и измерение тела и записывать сюда. Когда только начинала худеть 1,5 недели назад объемы были больше. ОГ - 93, ОТ - 77, ОБ - 102. Вес и объемы медленно, но верно уходят На эту неделю планы такие: 1. следить за питанием, есть не больше 1200 кал. в день 2. есть больше белка. Для меня это прям проблема! Больше 35 грамм в день очень тяжело съесть 3. тренировки по Джиллиан Майклз во вторник, четверг - обязательно! 4. купить гантели 5. не объесться на выходных (начинаем отмечать мой др) 6. к следующему понедельнику весить не более 60,5 кг 7. высыпаться 8. крутить обруч не менее 10 мин в день 9. делать растяжку
Отчет за вчерашний день. Приезжала в гости мама, ходили с ней по магазинам и в театр. Съели по большому, вкусному и ОЧЕНЬ калорийному мороженому. До сих пор за него стыдно Спорт вчера отменился, но для меня поход по магазинам - хуже тренажерки, ей богу! Вечером - самомассаж, с утра - обруч
Я скачала на планшет на андройде, то есть можно и на смартфон. Если есть возможность на компьютере - просто заходишь на сайт, вводишь логин и пароль, и открывается твой дневник. Приложение с сайтом синхронизируются
Лично мне удобнее на планшете, т.к. он у меня всегда с собой. Утром составляю примерный план питания, всё взвешиваю, раскладываю по коробочкам, заношу в программу и беру с собой на работу. Стараюсь оставить себе окно калорий в 400 на непредвиденное и всяческие вкусняшки
Ленусь, привет!!! Приятно познакомиться! Спасибо тебе большое! Хотела сходить к тебе в гости, но не нашла действующего дневничка((( Малышка у тебя очень славная! Тьфу-тьфу))))
Ленусь, привет!!! Приятно познакомиться! Спасибо тебе большое! Хотела сходить к тебе в гости, но не нашла действующего дневничка((( Малышка у тебя очень славная! Тьфу-тьфу))))
Спасибо. Дневничок новый пока никак не заведу. Не пишется что-то.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
В-третьих, и, пожалуй, это было определяющим, у меня намечается большой танцевальный фестиваль 31 июля-2 августа.
Ух ты! достойная мотивация! А где он будет проходить?
Цитата
У меня никак не получается полюбить себя такой, какая я сейчас. Смотрю в зеркало и вижу не себя, а только лишний вес
. Понимаю. Тоже очень долго боролась с этим самоощущением, и даже не до конца избавилась от него. Почему то я не умею себя хвалить. Могу только критиковать. когда ловлю себя на такиих негативных мыслях, стараюсь отключиться, и посмотреть на себя глазами другого человека. И, знаешь, я себе нравлюсь! а параметры у нас ненамного разнятся.
Цитата
Поэтому теперь пошла другим путем))) Сбрасываю медленно, но не испытывая стресса.
В таком подходе есть одно "но" - Надо давать бой лени. Иначе это похудение без стресса затянется , как у меня
Цитата(Капелька Солнца @ 30.6.2014, 9:45)
Занимаюсь сальсой, вест коуст свингом и другими парными социальными танцами
Ирочка, привет! С возвращением! Очень здорово, когда красотули возвращаются на сайт Мотивация у тебя прекрасная, танцевальный фестиваль Все получится, желаю успехов!!!! Полезную вкусняшку :
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.