Добрый день, все хочу начать вести здоровый образ жизни, здоровое питание, спорт, хорошо выглядеть и т.д., но постоянно какие-то срывы, оттягивание, лень и т.д. Может если буду вести дневник, то будет легче достичь цели. Итак, от чего хочу избавиться: свести к минимуму кол-во потребляемых сладостей, фаст фуда, перееданий, приемы пищи перед сном, нерегулярное питание, еда в сухомятку, долгого сидения перед компом, неухоженной внешности. Чего хочу достичь: регулярные занятия спортом, здоровое питание, контролировать себя в количестве потребляемой еды, не заедать стресс сладким, следить за внешностью. Цели должны быть конкретными, измеримыми, ограниченными во времени, об этом напишу со временем. Удачи!
Может быть постоянные срывы - из-за отсутствия мотивации?
Судя по тому - как ты пишешь, ты относишься к Девушкам, которые не позволяют Себе излишнего проявления эмоций.. Так трудно что-либо делать с Собой.. Да?
Просто знай, что ВСЕ у ТЕБЯ получится! И что Красота - уже в Тебе! И Ты - в ней!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Привет, коротко о себе: 30 лет, не замужем, замужем не была, детей нет, представитель офисного планктона, ЗОЖ привлекает с детства, наверное, как одно из проявлений "правильности" у правильной девочки.
Что уже сейчас делаю из ЗОЖ - стараюсь пить побольше воды, вместо чая, кофе - теплая вода, отказалась от лифта, нерегулярно бег, велосипед.
Что хочу делать: подкачать пресс, избавиться от целлюлита, возможно накачать ягодицы, правильное питание,не переедать, следить за внешностью.
Какие цели: 1. Уменьшить кол-во потребляемых сладостей в течение 2 недель, допустимые сладости: мед, нет батончикам, шоколадкам, мороженому. 2. Правильное питание: утром овсянка, днем каша в течение 2 недель. 3. Не переедать, уменьшить кол-во потребляемой еды, осознавать и не допускать приемов пищи для получения позитивных эмоций - 2 нед. 4. Не есть за 4 ч. до сна - 2 нед.
Начинаю с завтра.
Не люблю краситься (макияж), все время кажется, что из-за этого будет портиться кожа и буду старше выглядеть, но макияж наверное все таки нужен...?
09/07/2014 - п. 1, 3 и 4 - немного нарушены, съела 2 кусочка торта и зефир, п. 4 - ела последний раз за 3 ч. до сна где-то, п. 3 - ем до наступления чувства полного насыщения.
11.07. - вроде бы более менее все пункты соблюдены, 12.07. - все пункты нарушены, была на свадьбе, 13.07 - 2-й пункт был нарушен.
Нравится, что реально уменьшилось количество сладостей, которые потребляю и меньше еды между приемами пищи и чувство легкости от того, что не ем перед сном.
Но понимаю, что столько всего нужно еще менять в других сферах, наводить порядок, надо будет набросать план, цели.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.