Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как раз только сегодня прикидывала, в какой теме спросить тебя о питании) Про завтраки ты уже рассказывала (очень аппетитно ) И про остальные приёмы пищи очень интересно И про твои процедуры И вообще, про всё, что захочешь рассказать))
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Юночка! Приветик, дорогая! С дневничком тебя! Очень0очень рада этому событию!))))) Бд с огромным удовольствием тебя читать!))) Прекрасного настроения тебе! Обнимю!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Я собираюсь в Москву в сентябре - очень буду рада личной встрече:) У нас, правда, сейчас война.. Но думаю, что все будет хорошо и границы не закроют..
Питание.. Я кушаю действительно то, что мне нравится.. Никаких сознательных ограничений нет. Раньше, когда искала себя, были. Было раздельное питание- во время беременности. Т.е. - белки и углеводы раздельно и много овощей:) - набор веса 13 кг во время беременности. Очень уж хотелось быть красивой беременной и сразу в стринги после родов:))
Родила Колюню - скинула 8 в роддоме, потом поднабрала.. Но через три месяца - 60. Кормила грудью до трех лет.. Было страшновато - очень уж хотелось Грудь оставить при себе, а не только для потомков:)
Понимаешь - каким бы фантастичным это не казалось.. Аффирмации, нынче такие популярные.. Но не все в них верят - на самом деле:) И мало кто знает - как праивльно их использовать.И какие препятствия нужно преодолеть для того, чтобы они работали:) Я раскрываю в своих Темах то, что дает возможности для их исполнения:)
Они вошли в мою жизнь вместе с бодифлексом.. И живут в ней и по сей день.. У меня есть Список, который я практикую утром и вечером..Всегда! НЕ глядя - на усталость, плохое настроение или болезни Малышиков..
Практически все мои Желания сбылись.. Сейчас - практически последние находятся в стадии исполнения.. Результат:
Я ЗДОРОВА! Хотя раньше был букет психосоматики с упаковкой из попытки суицида.. Но все это в прошлом:)
Я ощущаю каждой своей клеточкой тот Успех, который многими не дооценивается - отношения с Детьми.. Это божественные ощущения, когда Твои детки растут РАДОСТНЫМИ.. Невероятная Удача для меня - построить такие отношения с Детьми, в которых я не являюсь воспитателем.. И все происходит как по волшебству.. Не нужно решать никакие проблемы с Детьми. Когда они возникают - это свидетельство проблем с самим собой.. И у меня есть только одно сожаление, что я не узнала этого немножко ранее - когда моя Доча была совсем маленькой и мой первый брак был несчастен. Хотя и он был нужен - безусловно..
Я наслаждаюсь Жизнью с Мужчиной, который поддерживает меня во всем.. даже в таких сумасшедших проектах, как приход на этот форум с целью поделиться тем, что знаю и что действительно работает:) Во всяком случае - в моей Жизни и в Жизни Тех, Мировоззрение которых сходно с моим.. Хотя Он и предупреждал, что меня сочтут за сумасшедшую и станут подозревать в том, чего я даже представить себе не могу. А, учитывая то, что я привыкла к Защите с Его стороны - для меня это может быть очень болезненно..
В моей Жизни есть все то, о чем когда-то я мечтала..Но главное - в ней есть ЛЮБОВЬ! Которая наполняет меня так, что желание поделиться бывает сильнее, чем я:)) Это не означает, что у меня не бывает плохого настроения или упадка сил.. Бывает.. Но с тех пор, когда я научилась понимать Женскую природу и позволила себе это - пришло осознание, что и эти всплески и упадки - сами по себе элементы Женского Счастья:) Когда ты разрешаешь себе их испытывать, т.е. - НЕ борешься с ними, то эти периоды краткосрочны и даже мало заметны:)
Еда? Сейчас попробую вспомнить.. Примерно так:
Завтрак: все те же любимые спаггети из твердых сортов, с кабачками и большим количеством овощного салата:) И две чашки кофе:) Пара, а быть может и в квадрате (не помню:) - шоколадных конфект.. Обожаю шоколад!
Обед: Овощная окрошка и кусочек (нет! скорее КУСОК?)) черного хлебушка.. Вкуснооо:))
Ужин.. Ага.. Попала случайно к Маме Мужа - опять макарончики, помидочик, огурчик ииии.. кусочек тертого пирога.. Ахх.. Еще хочу! жаль - не влазит:))
Очень люблю овощи и сыры.. Творог - Царь! Молоко - божественно!:)
Все дело в том, что мне не нужно большого количества пищи. Хотя - на отдыхе я могу съесть не только за себя, но и за Мужа:) Ну.. Нет у меня мук совести по этому поводу.. Когда мы воспринимаем Еду подобно тому, как ее воспринимает Ребенок и наслаждаемся, то наши обменные процессы соответствуют нашему восприятию. Такое восприятие свидетельство отсутствия страхов и застарелых обид. Слава Богу! Я от них избавилась. Я очень люблю своего Папу, который давно в Царстве Мертвых.. И не смотря ни на что - я Ему благодарна! Потому что - когда я простила Его, в мою Жизнь вошел Мужчина, за которого я благодарю Бога каждый день..А когда-то не могла себе даже представить это..
Процедуры?.. Нет.. Никакой пластики, обертываний и даже никаких масок.. Аффирмации - все мои процедуры.. Ну, и бодифлекс.. НЕ могу с ним расстаться, уж слишком многим Ему обязана:)
Ирочка! Я очень-очень рада знакомству с Тобой! Я видела Твое Лицо на фото.. ОНО - бесподобно и излучает Свет!
Признаюсь - под впечатлением от Тебя - мы с Дочей взяли котенка бездомного. Благодаря Тебе! Я почитала-почитала и расплакалась.. Подумала, ну сколько можно без животных? Треплю языком.. Пора сделать нечто полезное:)
Считай, что ты помогла еще одному бездомному животному.. А может и двум.. Подумываем о Собаке.. БЛАГОДАРЮ!
Привет, Юна! С дневничком! Помнишь меня? Ничего не надумалось?
Привет:)
СПАСИБО!:)
Я думаю, что Ты с этим справишься обязательно!Я видела Твои фото с Мужем и Сыночком - у Вас ВСЕ будет только улучшаться:) Да и не может быть иначе, потому что в Тебе есть Сокровище
Фотки здесь на нете - только эротика. Хорошо! заберу фотик в городе - и сфоткаюсь!:)
Целей не преследую:) Скорее - стараюсь от них сбежать:))Растянуться на травке, вперить очи в синее Небко и предаться разврату с Солнышком.. Еще и в неограниченных количествах!:)) Извращенка вообщем
Видела Твои фото! Ты -восхитительна! Такое тело и после трех родов - мамаааааааа! Хочу третьего!
Я собираюсь в Москву в сентябре - очень буду рада личной встрече:)
ООО, это было бы просто замечательно!!!!! оооочень хочу И, может, кто-то ещё из девочек захочет присоединиться устроили бы встречу московских и подмосковных Красотуль))
Цитата
Кормила грудью до трех лет.. Было страшновато - очень уж хотелось Грудь оставить при себе, а не только для потомков:)
судя по фоткам, тебе это блестяще удалось!!!
Цитата
Понимаешь - каким бы фантастичным это не казалось.. Аффирмации, нынче такие популярные.. Но не все в них верят - на самом деле:) И мало кто знает - как праивльно их использовать.И какие препятствия нужно преодолеть для того, чтобы они работали:) Я раскрываю в своих Темах то, что дает возможности для их исполнения:)
понимаю тебя (не в полной, мере, наверное, .. но меня есть небольшой, но успешный опыт применения аффирмаций )) главное, ведь ещё и постоянно это применять, систематически))) как ты и говоришь - Всегда! не смотря ни на что. это сложнее всего. Но, читать про чужой успешный опыт безумно интересно и, всё равно, что-то остаётся в памяти, откладывается. И, потихонечку, работает)) Поэтому, я очень благодарна тебе, за то, что ты делишься своими знаниями и опытом.
Цитата
Я ощущаю каждой своей клеточкой тот Успех, который многими не дооценивается - отношения с Детьми.. Это божественные ощущения, когда Твои детки растут РАДОСТНЫМИ.. Невероятная Удача для меня - построить такие отношения с Детьми, в которых я не являюсь воспитателем..
по моему, это главная цель в жизни))
Цитата
И все происходит как по волшебству.. Не нужно решать никакие проблемы с Детьми. Когда они возникают - это свидетельство проблем с самим собой..
Ты очень права.
Цитата
Я наслаждаюсь Жизнью с Мужчиной, который поддерживает меня во всем.. даже в таких сумасшедших проектах, как приход на этот форум с целью поделиться тем, что знаю и что действительно работает:) Во всяком случае - в моей Жизни и в Жизни Тех, Мировоззрение которых сходно с моим.. Хотя Он и предупреждал, что меня сочтут за сумасшедшую и станут подозревать в том, чего я даже представить себе не могу. А, учитывая то, что я привыкла к Защите с Его стороны - для меня это может быть очень болезненно..
Кстати, ты, действительно, молодец !! Что решилась на этот шаг, и что достойно отвечаешь всякое разное))
Цитата
Но с тех пор, когда я научилась понимать Женскую природу и позволила себе это - пришло осознание, что и эти всплески и упадки - сами по себе элементы Женского Счастья:) Когда ты разрешаешь себе их испытывать, т.е. - НЕ борешься с ними, то эти периоды краткосрочны и даже мало заметны:)
Вот это вообще Гениально ))
Цитата
Я очень люблю своего Папу, который давно в Царстве Мертвых.. И не смотря ни на что - я Ему благодарна!
Читала твою историю в одной из тем. Даже не смогла тогда ничего прокомментировать ...Ты не представляешь, как я тебя понимаю. Я очень уважаю тебя за то, что, имея такой старт, ты не сломалась и не озлобилась
Цитата
Аффирмации - все мои процедуры..
наверное, это вопрос лично-индивидуальный, каждому что-то своё нужно...но, может, поделишься своим набором??
И, спасибо большое за хорошие слова
Расскажи ещё про себя ))
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.