Чтобы ваши судьбы были ароматными и благоухающими - вот это круто! Мне очень нравится такое пожелание . Я у себя в дневнике писала - моя знакомая дизайнер пожелала всем потолков и окон , я этим тоже прониклась. Заколлекционирую два ваших пожелания и сохраню их внутри. Спасибо!
Юна, и тебе всего светлого, радостного и лёгкого. Ты сама как свежий летний утренний воздух, напитанный солнцем и невесомым счастьем.
Про Хеллингера - тебе чем-то помогла моя Ира? Она очень хорошая. И умная) и добрая.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Юна я @ 10.1.2016, 1:46)
Куколки! Мои любимые! Привет!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваши поздравления! Поздравляю ВАС с Новым годом! Желаю Вам ЛЮБВИ, ПРИЯТИЯ, БЛАГОДАРНОСТИ и ДЕНЕГ! ДА!
У нас идет онлайн-фестиваль.
Привет, Юна!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Все прошло, по-моему, вполне хорошо, и первым блин оказался... тортом
Так что поздравляю и желаю дальнейших успехов в развитии этого направления. Ну, и в других тоже!! Больше интересных спикеров, заинтересованных участников, удовольствия и пользы от мероприятий!! УСПЕХОВ!!
И спасибо за приглашение принять участие
Цитата
Я в приятно стрессе:)) Сегодня выступал Валентин! Чудесное выступление было! СПАСИБО Ему!
Юночка, спасибо огромное! Посмотрела видео "Любовь и деньги" пока только твое выступление первое, очень тебе благодарна, жду с нетерпением возможности посмотреть другие твои , а так же конечно выступление Валентинчика!!! Ура, меня ожидает наслаждение Спасибо огромное!!!
СПАСИБОООООООООООООООООООО! УРАААААААААААААААААА! Так приятны Ваши поздравления! Хочется прыгать на одной ножке!:)))
День - великолепный! С каждым годом мой День рождения нравится мне все больше и больше:))) А говорят, что должно быть наоборот!
Прошлый год принес мне массу новых открытий и такой колоссальный рост, что я сама не ожидала ) Я стала на год взрослее. И это - такой кайф... Чувствовать себя Взрослой! Самостоятельной! Увлеченной жизнью так, что порой забываю о еде и сне:))
Это именно то состояние, которое я искала ранее -в романах и интрижках. А ОНО, оказывается, в том самом ИНТЕРЕСЕ! Очень важна ЭНЕРГИЯ, которая течет свободно и легко. Такое состояние. ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ! и БУДУ! )))
Хочу помочь миллионам Людей! Хочу новых свершений! Хочу знать ВСЕ, что только возможно, из области ПСИХОЛОГИИ! Хочууууууууу!
Юначка, с днем рождения вас, пусть Всевышний дарует вам еще больше счастья и благополучия и хранит вас и ваших родных. Пусть все ваши мечты и начинания буду только во благо
Юна, ты Козерог? До меня - как до жирафа, доходит долго. Но ведь лучше поздно, чем никогда? Поздравляю с прошедшим! Люблю тебя и очень берегу память о тебе и благодарность.
А еще - у меня лента фейсбука прямо взорвалась днями рождений! У меня много друзей эзотериков, психологов, целителей (в хорошем смысле), парфюмеров, модельеров и декораторов-дизайнеров. Как-то вот так люди подобрались. И в январе лента прямо взорвалась - каждый день у кого-то был день рождения! А то еще и по паре-тройке человек в день. Я очень удивлялась - что и это Козерог? И вот она тоже? Столько чудных людей - и все оказались Козерогами.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Ух, так давно не была, что забыла как енти смайлики вставляются ) СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за поздравления и за внимание и вообще! Как-то я закрутилась, словно колесико на остове Жизни. Много было событий всяких-разных. Много о чем думала да размышляла.
Очарована природой... Хочу купить дом... большой... И чтобы Гостей в нем было по выходным туча. Чтоб детский смех раздавался. И мужской мат. И женский аромат духов... Выйти в сад и сидеть на траве, наблюдая за тем, как величественно наступает закат ) Вообщем, тянет меня к Матери первозданной неимоверно...
Мамочку прооперировали. Слава Богу, ей стало лучше. Переживала сильно я. Но все обошлось. Так хочется украсить ее Жизнь... Коля пошел в первый класс. Месяц мы его адаптировали. Он же _ НЕ садиковский. Дежурила возле класса и засовывалась в дверь на переменах: "Я - здесь! Мама Тебя любит!" Сейчас ходит в школу с удовольствием. Уже успел влюбиться и сесть в ведро с водой от восхищения Любимой )
Прихожу в школу, а мне говорят: " Мы Коле брюки сушили. Он в ведро с водой окунулся". Я спрашиваю: " Сыночек. Что случилось?" А он мне на ушко: " Мама, Алина была такой красивой сегодня, что я НЕ удержался и упал от восхищения. А там ведро с водой стояло: ")) Такой вот ценитель девичьей красы. Я, признаюсь, сама на Алину засматриваюсь Куколка-милашка!
Настюша поступила в универ и уже успела перевестись в другой Учится рисовать. Ходит на курсы всякие-разные. Недавно кукол делать научилась. Еще и на ипподроме подрабатывает. Хочет иметь СВОИ деньги. Вообщем, Детки меня радуют. за что Не устаю благодарить Бога...
Много работаю А усталости почти нет. Учусь в очередной школе. Муж уже шутит, что скоро лопну от знаний. А у меня ощущение, что НЕ знаю ничего... Кайфовая штука Жизнь все-таки Порой сожалею о том, что столько лет провела в депрессии. А потом одергиваю себя и говорю: " Теперь ты умеешь ЦЕНИТЬ то, что имеешь!"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.