Я с грустью замечаю, что многие Люди живут вовсе не так - как им бы того хотелось.. Их время расходуется на то, что вовсе не приносит Радости.. Не все, но их много..
А - если отбросить все препятствия -в виде нелюбимых работ, опостылевших супругов, грустного безденежья, ворчливых Родителей?.. КАК бы ВЫ хотели жить? ЧЕМУ посвящать большую часть своего драгоценного времени?
Скажу от себя, что жить так, как хочешь именно Ты - возможно!:) И очень даже реально! И никакие жизненные лотереи- в виде богатых Родителей, природной Красоты, большого Ума - не при чем:) И даже Госпожа Удача - не при чем.. Она может поселиться в Вашей Жизни - не как испуганная знакомая, редко посещающая Вас.. А как - Фея, присутствие которой Вы ощущаете в своей Жизни постоянно:).. А Вы мне поверите?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну для меня, если честно, общественное мнение важно. Может быть не основной ориентир, но на него я оглядываюсь. Люблю свою семью, ребенка, в основном этому и посвящена моя жизнь. Наверное хочется побольше каких-то ярких моментов - праздников, путешествий, но пока этого не так уж много. Надеюсь, что только пока
Ну для меня, если честно, общественное мнение важно. Может быть не основной ориентир, но на него я оглядываюсь. Люблю свою семью, ребенка, в основном этому и посвящена моя жизнь. Наверное хочется побольше каких-то ярких моментов - праздников, путешествий, но пока этого не так уж много. Надеюсь, что только пока
Дорогая Баракушка:)
Честь Вам и хвала! Потому что Любовь Женщины к Семье, искренняя и неподдельная, дорогого стоит!
А что, если в Вашей Жизни пока мало Праздника и путешествий, потому что Вы запретили Себе это?.. И достаточно - просто разрешить - Жизнь станет ярче и интереснее?!:)
Честь Вам и хвала! Потому что Любовь Женщины к Семье, искренняя и неподдельная, дорогого стоит!
А что, если в Вашей Жизни пока мало Праздника и путешествий, потому что Вы запретили Себе это?.. И достаточно - просто разрешить - Жизнь станет ярче и интереснее?!:)
Интересная мысль. Может вы и правы, только как это "разрешить"?
Мне доставляет удовольствие даже ощущение собственного Тела:) Вы думаете - Люди часто чувствуют свое Тело?Замечают его реакции? Наслаждаются чувствованием себя в нем?
Это.. Когда Ты идешь по улице, рассматриваешь все, что притягивает взгляд.. И каждый поворот головы, каждый твой жест - некое мифическое действо,наполненное незыблемым счастьем:)
Попробуйте,остановитесь на минуточку.. И почувствуйте Себя в этом бесценном Сосуде.. Ощутите Энергию, бурлящую в нем..Эта Энергия - ВЫ сами.. То большое и всеобъмлющее, чем Вы являетесь.. Ну, не чудо ли это?! Ваш Дух, обитающий в уникальном средстве жизнетворения.. Данном ему - чтобы осуществить свои желания:) Желания Духа.. Как-бы еще они могли материализоваться, если бы не было этого Чуда?..
Жизнь в Теле дарит нам столько возможностей и реализаций, что Дух захватывает! И кто сказал,что живя таким вот образом - мы не может быть духовными?..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.