Привет всем форумчанкам, форумянинам и форуминам))) Юленьке и Валентинчику
Решила завести новый дневничок, так как старый был не совсем постоянный, и я потерялась, откуда шла и на чем сделала остановку А новый план - это отличная стимуляция следить за -самодисциплиной -питанием -физической активностью и пр
Скоро отпуск, но это только предлог, чтобы хорошенько поработать над собой и закрепиться на выбранных позициях
В последние месяцы я чувствовала себя не на пике, забыла про цели потеряла курс немного, и не чувствую роста. Много нее)) но пока так. Много пришлось пережить и переосмыслить. И пора начинать новую жизнь. Все планы будут завтра. И отчеты) Пока есть вдохновение меняться
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
так, если без лишней философии постараюсь наметить несколько планов и следовать им) Меньше слов - больше дела. Вчера хотела начать, но животик болел 1. Физическая нагрузка. Уже месяца четыре не занимаюсь танцами... Все-таки эти танцы больше развивают интеллект, не внутри. В общем, купила абонемент в фитнесс-клуб, там есть йога, танец живота и прочее разное интересное. По минимуму - ходить два раза в неделю 2. Питание - оно вообще приличное обычно. Но перед отпуском буду сейчас следить Как животик пройдет - замерчики сделаю... Утром три печенюшки, кофе обед - гречка, боооольшая мисочка салата потом слива, нектаринка - не пила воду, пила кофе, два кружки
+23 дня Недавно в одном свадебном салоне видела журнальчик, в котором была стратегия, как привести себя в порядок, если до свадьбы 6 месяцев...3...1 месяц вот как-то так питание...2 маленькие печенюшки, кофе, банан кофе лате с сахаром кусочек пирога с соком несколько маленьких кусочком пирога, овощи бутер с хумусом, яблоки, овощи, сок.. голубика... такое интересное питание, чтобы компенсировать физическую нагрузку был корпоратив, и мы почти 6 часов бегали по лесу, выполняя разные задания по team-building, это была еще та нагрузка! Никогда такого не испытывала! Пожалела, что купила абонемент в ФК только вчера) Коллега сказал, что никакого ФК не надо с такими упражнениями. Это было реально круто, на смекалку, командную работу, доверие, сотрудничество. Думаю, что калорий сожгла неимоверно много) И еще много гуляли по лесу и берегу Ладожского озера, поедая голубику и фотографируясь очень рада, что сделала...) было одно упражнение, бревно висело на веревках, они были натянуты сверху и по бокам, и нужно было через бревно, перелететь , перелезть или как-то так, не касаясь веревок, естественно, бревно крутилось) А у нас была такая команда, 9 девчонок и один парень Ян, команда называлась "Красавчег и компания")) с лозунгом "Один на всех и все на одного" Так Ян предложил всех девчонок перекидать через бревно А девочки все, я сама, я сама. Одну только он успел взять на руки и переложить через бревно. А я же отказываюсь от "я сама", говорю, меня, пожалуйста, перенесите, так приятно) Меня взяли на руки и переложил)) А он почувствовал себя мужественнее, а я женственнее
+ 22 дня питание банан, 2 печенюшки помидор большой, 1/4 пломбира кофе, фруктовый лед немного клубники 2 кусочка сыра, большой помидор
физическая нагрузка все болело после вчера)) особенно руки, на автопилоте села в электричку и перебралась на дачу))) немного покопала, но почти весь день двигалась
Времени как всегда меньше, чем хотелось бы чего-то странный у меня отсчет +32 - так правильнее Вчера отчетика не было, ибо я вырубилась, но день прошел на 5+ питание гречка с молоком, кофе с медом больше 2 литров воды 200 гр спаржи, 300гр салата фреш слива, пара маленьких яблочек, творог, чай физика также был танец живота, и в ожидании него км дорожки в гору вот это с меня три пота сошло, наверное, вода выходила и около 2 км с работы до спорт клуба и домой, отличная нагрузка
+31 питание стараюсь пить максимум воды, и раньше у меня наверняка выходило больше 2 литров, но предпочтение отдавала разным чаям, сейчас делаю выбор в пользу воды, хотя порой не хочется. Раньше я наливала в бутылочку литр и пила, а теперь с кружечкой хожу до водопоя , чтобы побольше ходить и побольше отвлекаться от работы А кружечка у меня ни больше, ни меньше как 500 мл питание стараюсь пока хлеб не кушать, но совсем отказываться не буду, может завтра.... молоко, немного хлопьев, клубника, кофе с медом немного гречки+2 свекольные котлетки + салат слива, пара маленьких яблок йогурт валио дома еще кофе с молоком - немного, пара ложек салата, который сделала папе. Вечером почти никогда кушать особо не хочется физическая нагрузка пора бы начать бегать по утрам или ходить ходила гулять в парк в обед - не поленилась, так что 2км+, плюс дорога еще 2км и домашние вечерние хлопоты +15 мин халахуп для среднего дня ОК, только бы добавить зарядку или утр. пробежку
Дааа, самое главное, талия 65 см...Получается, 5 лишних см = 5 лишних кг((((А то и все 6(( Эххх, ну что ж, надо потрудиться....
чувствую приятное оздоровительное чувство голода в последние дни Не кошмарный голод)) а такой, когда худеется, но приятно)) Мне не нравится, что я не выполняю пока никакую зарядку и никаких процедурок, но,надеюсь, исправлю в скором будущем + 30 физ нагрузка ее не было, но день и вечер были активными питание воды было ок 1.5 литра, старалась... буте с сыром, кофе с медом и молоков борщ со сметаной и салат пара нектаринок, маленькие яблочки, йогурт в общем, это должно было быть все, но у коллеги вечером в гостях немного макарошек и арбуз, печенька еще, ну, это вполне нормально, даже мысли не было отказываться, я же не фанатка))
+29 физика) тоже только активный вечер в поездках) питание 2 банана, уже на работе, утром кофе с молоком и медом. Кстати, так нормально доживаю без завтрака до работы. Раньше вставала и сразу ЕСТЬ)) опять овощной борщ со сметаной, большая миска салата)) пошли домашние крупные помидоры пара нектаринок, пара масюсеньких яблок йогурт валио кофе с молоком уже час назад воды, кажется около 1,5 литра, около литра чая)) чая сегодня больше хотелось) Питание отличное, я рада, главное, чтобы себя не морить голодом, заполнять пространство, освободившееся от еды приятными эмоциями, водичкой, солнышком)) пойду готовить обед на завтра и покручу халахуп))
Юлечка, ты раздразнила моё любопытство ) Колись, у тебя скоро свадьба или к какому другому событию готовишься?
Цитата
физика)
Я сперва подумала, что ты решила освежить школьный курс физики или более продвинутый изучить )
Успешной физики тебе
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.