НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Чем больше ДЕНЕГ, тем больше ЯЙЦА?), Может ли Женщина много зарабатывать и быть счастлива при этом?
Юна я
сообщение 19.7.2014, 10:15
Сообщение #1

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Украина, Харьков

НА создание данной Темы меня натолкнула ситуация, произошедшая с Крестной моего Сыночка.. Вернее даже - две ситуации.. Потому что нечто подобное сейчас происходит с еще одной моей Подружкой..

Дело вот в чем.. Моя Подружка - Девушка очень предприимчивая и деловая) К тому же - еще и красивая! Еще и Мама троих малышей! Честь ей и хвала!)

Но вот незадача - Она считает и всегда считала, что денег должно быть много) И конечно же, что Она может их заработать. Так оно и есть! Ее бизнес расцвел невероятно! Если бы не одно но...

У Нее есть Муж, они вместе уже лет 9.. У Него тоже свой бизнес,который весьма успешен.. Он любит свою Женушку и всячески ей помогает.. Ну вот тот, так желанный нами тип Мужчины - стоит перед ним сексапильная блондинка, а Он и глазом не поведет и влюбленно смотрит на свою Жену.. Ахх! Респект!

А вышло вот что.. За последние несколько лет Ее бизнес расцвел, а Его, увы,пришел в упадок.. И даже развалился.. Он уходил из дома.. Посещал психолога.. Вообщем - грустновато..

Она задала вопрос мне.. Я ответила, что все дело в том, что Она работает очень много и Ее финансовые потоки подавляют Мужа.. И что - возможно стоит немножко умерить свой пыл) Но Она отважно заявила, что намерена зарабатывать всегда! И что это - не при чем..

А Вы - КАК думаете?)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

anikina
сообщение 19.7.2014, 12:02
Сообщение #2

Новичок
Иконка группы

Кстати большая часть мужчин именно такие, они хотят быть добытчиком и конечно де, она его подавляет, это очевидно, у моих знакомых были подобные ситуации

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Юна я
сообщение 19.7.2014, 12:39
Сообщение #3

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(anikina @ 19.7.2014, 13:02) *
Кстати большая часть мужчин именно такие, они хотят быть добытчиком и конечно де, она его подавляет, это очевидно, у моих знакомых были подобные ситуации

Спасибо большое за ответ!

А эти ситуации удалось кому-то из знакомых изменить?)

Юна я
сообщение 21.7.2014, 9:30
Сообщение #4

Эксперт по красоте
Иконка группы

Есть у меня также еще одна подружка.. Кстати, что интересно - обе занимаются визажем:) У первой (из первого поста) - свой Салон.. У второй дела пошли в гору и вполне возможно, что вскоре тоже будет свой Красотулин рай:)

Так вот, у этой Подружки №2(пусть Она меня простит -номер дан для удобства восприятия информации:)) -происходит История, очень похожая на первую.. Т.е. -ее доходы растут, а доходы мужа сейчас практически снизились до нуля..И есть некие неприятности в бизнесе..

Я думаю для меня- это знак.. Потому что то, чему мы являемся свидетелями и что заставляет нас размышлять - является, своего рода, предупреждением для нас.. А я ведь как раз собираюсь заняться Любимым делом:) А Бог меня предупреждает - Юна.. Деньги - это еще не все на Земле:).. Не забудь о Муже..

Или нет? И я надумываю? a075.gif

Юна я
сообщение 22.7.2014, 13:44
Сообщение #5

Эксперт по красоте
Иконка группы

И КАК же эти два факта взаимосвязаны между собой?..

Ведь Женщина хочет реализоваться и можно Ее в этом понять.. И даже очень нужно!..

А Судьба Мужа и его Реализации кричат Ей - ОСТАНОВИСЬ!

Обидно, да?.. Понимаю..

Что же Она сделала не так?.. Или так, но чтобы Муж расхотел зарабатывать?

Связано ли это с психикой? Или - с энергетикой? ИЛи - даже в физиологией?smile.gif

Или - вообще ни чем не связано? hb.gif

Юна я
сообщение 23.7.2014, 8:08
Сообщение #6

Эксперт по красоте
Иконка группы

Могу предположить,что произошло следующее..

Милая, восхитительная Женщина переключилась на мужские энергии..smile.gif И стала зарабатывать по МУЖСКИ..

Какова Мужская энергия?Да! Целеустремленная! Напряженная! Прорывающаяся! Сносящая лавиной препятствия на своем пути:))

А какой становится Женщина, когда эта энергия в Ней преобладает? Да.. Именно такой -напряженной и сносящей все на своем пути:) Это плохо? Или хорошо?..Я давно поняла,что эти два понятия весьма размыты.. И даже перетекают друг в друга:)Это просто есть.. Так уж оно сложилось.. И Женщина сама выбирает - нужно ли Ей зарабатывать именно так. Или иначе..

А КАК - иначе? c9.gif

Юна я
сообщение 26.7.2014, 13:01
Сообщение #7

Эксперт по красоте
Иконка группы

В начале я открою Вам один секрет.. Который универсален - и для Женщин и для Мужчин..

Любая работа,в основе которой лежит ПОМОЩЬ Людям - дает потрясающие плоды.. Доброжелательная продавщица. торгующая шлепками на рынке, имеет потрясающий успех -если думает о том - КАК Человек обует эти шлепки и Его ножки будут легко бежать по дорожке:).. И Ему будет в них хорошо! И приятно!

Она продает их Ему, желая приятных похождений.. И осознавая, что они Ему очень нужны.. Это - гениальная продавщица.. Ее душа радуется Покупателю, за Покупателя и вместе с Покупателем..

Такой может быть любая Работа.. Или нет?smile.gif

Техану
сообщение 3.9.2014, 17:05
Сообщение #8

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(Юна я @ 26.7.2014, 12:01) *
Любая работа,в основе которой лежит ПОМОЩЬ Людям - дает потрясающие плоды.. Доброжелательная продавщица. торгующая шлепками на рынке, имеет потрясающий успех -если думает о том - КАК Человек обует эти шлепки и Его ножки будут легко бежать по дорожке:).. И Ему будет в них хорошо! И приятно!
Она продает их Ему, желая приятных похождений.. И осознавая, что они Ему очень нужны.. Это - гениальная продавщица.. Ее душа радуется Покупателю, за Покупателя и вместе с Покупателем..

Конечно, любая! У нас в городе, например, есть просветленная кондукторша, которая ходит по салону, улыбаясь, всем говорит что-то приятное, знакомится с детьми, дает им печеньки - конечно, если мама разрешит. Поедешь с ней с утра - и заряд позитива на весь день обеспечен! Человек любит людей, любит мир - и любит свою работу!
Я тоже свою работу люблю, но на такой всепоглощающий альтруизм меня не хватает.
Что до женского бизнеса... С каким бы удовольствием я бы не впахивала на двух работах,если бы могла! Больше бы гуляла с детьми, играла бы, читала бы книжки, которые толпятся в очереди на прочтение. Но - приходится. Если же есть любящий муж с успешным бизнесом- то не вижу причин женщине рвать, простите, *опу ради еще каких-то денег. На жизнь же хватает? Есть что кушать? Все одеты? Ну и славно. Можно - чтобы не чувствовать себя балластом - работать в каком-нибудь душевном и не особо денежном месте, можно - по примеру западных жен - заняться общественными делами, можно посвятить себя детям, можно делать всякие поделки и рукоделия. А в бизнес - только под дулом пистолета.Для этого я - все-таки слишком девочка, видимо)))

Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему