Девчонки! Как выиграть в лотерею? Очень меня это дело увлекло в последнее время! Есть какие-то математические принципы? Например, если взять пачку билетов, повышаются ли шансы на выигрыш? И где по-вашему больше возможности выигрыша? в лото, в моментальных лотерейках, у букмейкеров?
Кто возьмет билетов пачку, то получит водокачку! Так и напрашивается аналогия))) Не вижу смысла брать много билетов одной лотереи. По теории вероятности это только уменьшает ваши шансы!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я ни разу не брала пачками. А просто по билетику - по парочке покупаю периодически. В основном в гослото играю 5 из 36. И довольно часто выигрываю. Хоть и не баснословные суммы. Может, и вы по моей схеме действуйте.
Там на самом деле ничего сложного! Зачеркиваешь числа любые 5 или 6 штук, в зависимости от того, какая лотерея. Я действую по такой схеме, что стараюсь зачеркивать те числа, которые давно не выпадали. Предполагаю, что именно так увеличиваются шансы на выигрыш.
А откуда вы знаете, какие давно не выпадали? Следите за каждым розыгрышем и записываете? Так вы, получается, прямо так серьезно этим занимаетесь!? Целую статистику ведете? А как часто там розыгрыши?
По мелочи - вполне возможно выиграть. Выигрыш же миллиона или более - случай уникальный. Я думаю, на то она и лотерея, что никак не просчитаешь выигрыш. Разве что ты не связан с лотерейным бизнесом!
Читала в интернете статью, там рассказывалось о том, как можно выиграть в лотерею. Но для выигрыша нужно знать сколько билетов, сколько счастливых и т.д. Там вообще просчитывалось и то, какой номер в прошлый раз выиграл... Если честно почти ничего не поняла. Считаю, что это просто дело случая.
Иногда банально везет. А вообще-то есть формулы, как можно рассчитать вероятность выигрыша. Работая в банке, где распространялись билетики-лотерейки я однажды выиграла 200 гривен, но это был один раз за полгода. Считаю, что все возможно.
у меня муж в лотерею раньше играл часто, но не выигрывал больше 200 рублей. Зато как-то на радио выиграл поездку в Европу)) и еще 7000 в виртуальные игровые аппараты
у меня муж в лотерею раньше играл часто, но не выигрывал больше 200 рублей. Зато как-то на радио выиграл поездку в Европу)) и еще 7000 в виртуальные игровые аппараты
Ничего себе! Круто! И он поехал в Европу? Как вообще происходят такие поездки, которые выигрываются?
У меня муж столько денег уже на лотерейки спустил и ничего, у подруги на работе коллега выиграл 15000, а родня моя в Минске 2000 долларов, для них это огромные деньги в стране!
У меня муж столько денег уже на лотерейки спустил и ничего, у подруги на работе коллега выиграл 15000, а родня моя в Минске 2000 долларов, для них это огромные деньги в стране!
Всякое может быть! Есть фактор везения, а бывает, что вообще ничего. А как они распорядились этими деньгами?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.