Мини-тренинг. Достижение целей реализация желаний. Целеполагание. Техника НЛП - Хорошо Сформированный Результат, Практические занятия по достижению целей с помощью техник НЛП
1.Моя цель ремонт в квартире Трудности в поиске мастеров, хочется получить цену-качество. 2.Моя цель сбросить лишний вес Трудности в том, что вес уходит медленно, а хотелось бы быстрее не могу пока отказаться от некоторых продуктов 3.Моя цель научиться хорошо танцевать Не вижу трудностей, научусь, возможно не так быстро, как хочется 4. Моя цель путешествовать 2-3 раза в год Трудность только одна, пока не придумала где найти финансы на это 5. Заниматься благотворительностью Не вижу трудностей по этому пункту
Здесь пишем, какие у нас есть ресурсы для достижения цели: информация, люди, время, навыки, связи? Все, что может помочь. Стараемся максимально подробно перечислить. Также пишем, какие ресурсы могут понадобиться для достижения цели.
1.Ремонт в ванной Сотрудник дал контакт мастеров Другой сотрудник обещал дать контакт, у меня будет выбор У меня есть 1-2 времени на то, что бы посмотреть в интернете нужную мне информацию. По другим не придумывается у меня...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Определяем свой первый шаг, который мы делаем на пути к своей цели. И определяем точный день и время, когда мы сделаем первый шаг. И, конечно же, делаем - в назначенный день и время. Важна точность при определении времени. Не в один из понедельников в районе полудня. А конкретный день и конкретное время! В воскресенье 10.08. съездила по магазинам и рынкам и определилась с ценами и материалами (это мой первый шаг) И по 4 пункту, определился день и направление путешествия.
Юлечка, большое тебе спасибо, так все ясно стало и с целями определилась. Поняла, что мне на самом деле нужно, а что не актуально или переросло уже в другое
Вот и я! Пропащая... Надо до конца доделывать! 3.2. Возможные трудности. Цель про свой дом. 1. Трудности финансового характера. 2. Недостаточно продуманный проект и возможные переделки. 3. Оформление бумаг. 4. Займовые обязательства.
Цель про счастье и любовь, гармонию и красоту. 1. Отсутствие понимания, желания вести диалог и интереса к проблемам другого. 2. Финансовый вопрос. 3. Нехватка времени. 4. Отсутствие желания совершенствоваться и работать. 5. Усталость и потея энергии.
Цель про преподавателя йоги и художника. 1. Отсутствие времени для этих занятий. 2. Финансовый вопрос. 3. Отсутствие востребованности. Неспособность набрать группу. 4. Лень. 5. Усталость.
Цель про финансовую свободу: 1. Не хватит сил работать интенсивно. 2. Непредвиденные обстоятельства и рамходы. 3. Плохое состояние здоровья. 4. Неумение правильно и разумно тратить.
Цель про путешествие. 1. Нехватка финансов.
Цель про переедание. 1. Еда по поводу стрессов, паники, фрустрации, по праздникам. 2. Отсутствие времени на работу над собой и приготовление качественной домашней пищи. 3. Чувство лишения и обделенности. Поощрение себя вкусняшками. 4. Увлечение диетами.
3.2. Возможные трудности. Часть 2: что с этим делать? Цель про свой дом. 1. Трудности финансового характера.Не знаю пока как это предотвратить и устранить.
2. Недостаточно продуманный проект и возможные переделки.Это решается. Все отрисую и проверю. Ну если что, переделаем!!! 3. Оформление бумаг.Тут я бессильна.[/i] 4. Займовые обязательства. [i]Сложности не устраняемы...
Цель про счастье и любовь, гармонию и красоту. 1. Отсутствие понимания, желания вести диалог и интереса к проблемам другого. В связи с этим надо стараться разговаривать с семьей с открытым сердцнм. Чувствовать их настроение и быть внимательной. Почаще ставить себя на место другого человека и думать о том, что нельзя упускать драгоценное время на менее важные вещи, чем любимые люди! 2. Финансовый вопрос.Больше работать нужно и искать дополнительные источники дохода... 3. Нехватка времени. Планирование... 4. Отсутствие желания совершенствоваться и работать. Не знаю пока. 5. Усталость и потея энергии. [i]Давать себе время и возможности для расслабления. Прислушиааться к мебе и не издеваться над собой! [/i] Цель про преподавателя йоги и художника. 1. Отсутствие времени для этих занятий. Планирование... 2. Финансовый вопрос. Планирование бюджета и увеличение доходов. 3. Отсутствие востребованности. Неспособность набрать группу. Прикладывать усилия над ростом как специалиста. Внимание к ученикам и открытость. Повышение уровня образования. 4. Лень. Значит давать себе четкие цели и возможность отдыхать! 5. Усталость. То же самое, что выше.
Цель про финансовую свободу: 1. Не хватит сил работать интенсивно. Так же - отдыхать и любить себя! 2. Непредвиденные обстоятельства и расходы. Здесь я не способна что либо изменить! 3. Плохое состояние здоровья. Следить за ним, вести ЗОЖ, заменять плохие привычки хорошими! Бороться со стрессом. 4. Неумение правильно и разумно тратить. Учится этому!
Цель про путешествие. 1. Нехватка финансов. Уже писала. Добавлю что нужно уметь копить!
Цель про переедание. 1. Еда по поводу стрессов, паники, фрустрации, по праздникам. Увеличивать уровань осознанности в питании. Работать с эмоциями. Применять техники расслабления. Для этого я и посетила психолога. 2. Отсутствие времени на работу над собой и приготовление качественной домашней пищи. Планировать. 3. Чувство лишения и обделенности. Поощрение себя вкусняшками. Стараться изменить взгляд на ситуацию. Обдумывание и внутренняя работа. 4. Увлечение диетами. Не ругать себя в случае переедания. Отслеживать чувство голода. Научиться его любить и принимать.
3.3. Ресурсы. Цель про свой дом. Наличие участка земли у моей мамы. Знание программы АрхиКад. Наличие знакомых, которые строились и могут дать советы. Цель про счастье, любовь, гармонию и красоту. Наличие чувств к мужу. Наличие кучи литературы, которая помогает разобраться во многих моментах. Материнство. Моя женская сущность. Мои увлечения. Поддержка семьи. Наличие велосипеда и возможности практиковать йогу Айенгара дома. Парикмахер-сестра.
Цель про преподавателя йоги и художника. Обучение в "Йога Практике", книги по йоге Айенгара. 2 любимых преподавателя. Книги и друзья по теме творчества, электроннве ресурсы по этой же теме. Плюс художественный склад мышления и образование.
Цель про финансовую свободу. Работа. Наличие возможности подрабатывать в студии йоги. Наличие желания иметь свое дело. Цель про путешествие. Пока ничего.
Цель про переедание. Посещение психолога. Книги о питании. Знакомство с людьми, которые занимаются осознанным питанием. Возможность практиковать йогу, пранаяму и техники расслабления.
3.4. Первый шаг. Цель про свой дом. Нарисоват и придумать свой проек до конца следующего года. Поговорить с мамой и папой о моих планах до следующего лета.
Цель про счастье, любовь, гармонию и красоту. Всегда выбирать мирный и продуктивный путь решения конфликтов. Всегда проявлять внимание и любовь. Продолжать отращивать волосы и ухаживать за ними. Звонить сыну минимум раз в день и говорить о том, что я его люблю. Так же и с мужем. Устраивать семейные праздники и сюрпризы. Впереди ДР мужа! Заниматься саморазвитием. Месяц отслеживать ,чтобы негатив никогда не выливался на любимых. Помочь маме и папе с отпуском - билеты, пансионат .
Цель про преподавателя йоги и художника. С сентября продолжить обучение в "Йога Практике", читать "Дипику", подготовиться к вводному курсу в сентябре. Дошить мишку, завершить образ и сшить еще одного до конца года. Работать над начатой куклой. Отфотографировать мишек и обновить страничку на сайте "ТОСХ" .
Цель про финансовую свободу. Продолжать работать в студии йоги. Добиваться стабильной группы. Увеличить количество учеников. Цель про путешествие. Определиться с месяцем и страной к марту. Начать копить на отпуск с ноября как минимум.
Цель про переедание. Посещение психолога - уже выполнено. Заниматься пранаямой и антистресс- асанами при нервном дисбалансе. Применять техниеи глубокого расслабления. Прекратить винить себя в случае неудачи и позволять себе побаловать себя другими способами!
Из: Санкт-Петербург
Наконец-то добралась до нашего мини-тренинга
Читаю и восхищаюсь вами, девочки! Какие вы молодцы! Честно говоря, поначалу я даже не была уверена, что кто-то решится начинать эту работу Я-то знаю, что эта техника дает впечатляющие результаты, а человек читающий описание видит скорее всего как много всего надо будет делать И поэтому я очень рада тому, что вы решились на эту работу. Вы действительно качественно все прорабатывали. Догадываюсь, что это заняло много часов работы и размышлений. И вы справились! ВЫ дошли до конца!
И я рада, что уже по ходу выполнения техники вы открывали для себя что-то новое, смотрели на свои цели под новым углом, что-то формулировали иначе. Спасибо вам за удовольствие, которое я получила от прочтения ваших сообщений
Цитата(Незнайка @ 5.8.2014, 22:07)
Очень много впечатлений, очень благодарна тебе, Юля, за помощь и поддержку, огромное-преогромное тебе спасибо! Я себя чувствую другим человеком! Где тоска и уныние? Все пропало! Столько дел, интересов нахожу, что просто нет слов
Наташенька, и тебе спасибо за интересные наблюдения, мысли. За то, что писала столько, сделала каждый шаг Я рада тому, что ты почувствовала вдохновение и в тебе столько оптимизма
Цитата(Душечка @ 13.8.2014, 11:44)
ИТОГИ:
Юлечка, большое тебе спасибо, так все ясно стало и с целями определилась. Поняла, что мне на самом деле нужно, а что не актуально или переросло уже в другое
Валюш, это замечательный результат И тебе спасибо за то, что писала, прорабатывала, разбиралась с целями. На самом деле, отказ от цели - это тоже отличный результат. Потому что таким образом ты экономишь время, силы и средства на что-то другое, более тебе нужное, то, что принесет большую пользу. На тренинге тренеров Ф. Пьюселик говорил о том, что если в бизнесе принимаешь решение отказаться от проекта - прекрасно. Это такое же хорошее решение, как и решение начать проект, который будет успешен. Потому что отказавшись от проекта, который не будет успешен, вы сбережете ресурсы, время, оптимальным образом распорядитесь тем, что у вас есть.
Цитата(@nn@1803 @ 18.8.2014, 11:38)
3.4. Первый шаг.
Анют, какая же ты молодец! Смогла до конца пройти по каждому шагу! И это при том, что у тебя много целей. Это огромный труд. Я действительно восхищена тем, как много и глубоко ты проанализировала. И я уверена, что эта работа принесет тебе пользу
Задание 3.5 1. Иметь большой и красивый СВОЙ дом. Я считаю, что для этой цели иногда требуются десятилетия... пока рано делать выводы... Главное - это то, что я действительно поняла, насколько мне этого хотелось бы...
2. Оставаться счастливой женой и мамой. Быть красивой, здоровой и любимой женщиной живущей в любви и гармонии. Я практически над всем в той или иной мере работаю!!! И пока все получается, причем благодаря тренингу уже с новой степенью осознанность! Спасибо, Юлечка!!! Для красоты и здоровья я и правда делаю то, о чем писала!!!
3. Хочу быть обеспеченной материально. Уверенно идти по жизни с ощущением финансовой свободы. Я определилась с тем, что пока я останусь на прежней работе, но мне подняли ЗП и выслушав все мои пожелания пошли на встречу!!! Теперь я смогу изучить 3Д-моделирование и наконец-то буду сидеть в кабинете одна!!! А значит, буду не так раздражаться и уставать!
4. Хочу быть востребованным художником и преподавателем йоги. Я начала второй курс обучения. Я набираю новый Вводный курс с 20 сентября.
5. Хочу провести незабываемый отпуск за границей. Я знаю, что пока это у меня впереди! И мне есть о чем мечтать в заданном направлении!!!
6. Хочу перестать переедать. Для этого ставлю себе цель провести ближайшие 2 недели без вредностей. Я работаю над этим. Без строгих запретов. Спотыкаясь, но поднимаясь при падениях я иду! А только идущий осилит путь!
В целом, тренинг помог понять мне, насколько мы сами можем влиять на нашу жизнь, каковы мои ценности и цели!!! Я работала с тем, что есть внутри меня. Я разбиралась с теми целями и мыслями, которые именно мои, а не навязанные из вне! И теперь я знаю, что сама во многом творю свою жизнь!!!
Юлечка, хочу выразить тебе свою благодарность за этот тренинг! Я втихомолку (за что прошу прощения ) поработала над одной целью по этой схеме. Цель приобрела реальные черты, она стала достижимой и самое важное, что энергии и энтузиазма прибавилось! Когда ты реально четко все расписываешь, открывается новое видение ситуации, своей цели, ты узнаешь правду о себе и своей хотелке. Потрясно! И чем честнее прорабатывать каждый пункт, тем быстрее получишь результат! Юль, ты права, что общие фразы не работают. Нужно точно знать "Сколько вешать в граммах" На тренинге, который я недавно проходила, женщина показывала свой ежедневник, где были написаны цели полгода назад. И сбылись именно те, которые были конкретны, не размыты. Вот документированное доказательство того, что эта схема работает! Теперь, если я захочу чего - то достичь, я буду применять именно эту технологию. Благодарю, благодарю, благодарю!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.