Тема открыта для Женщин.. Таких милых.. Таких ранимых.. И, порой, таких измученных..
Я буду освещать причины и следствия Отдыха.. Также постараюсь сократить Ваше чувство вины до минимума, если Вы испытываете его - когда Вам удается уделить время Себе..
Постараюсь дать рекомендации - как же лучше отдыхать..Никому - ничего не навязывая.. И зная о том, что Вы заслуживаете гораздо больше, чем я Вам здесь порасскажу..
Предлагаю поделиться тем - КАК отдыхает каждая из Вас.. Буду благодарна. Потому что в Вас есть столько нового и неизведанного, что, порой, я понимаю, что мне еще учиться и учиться.. У ВАС..
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Юна я @ 26.7.2014, 12:48)
Постараюсь дать рекомендации - как же лучше отдыхать..
Юночка, очень интересно почитать эти рекомендации
Про себя могу сказать, что для меня отдых - часто смена деятельности. Это если речь идет о психологической усталости, когда один вид деятельности длился долго. Ну, например, просидела 2-3 часа за компьютером. Тогда для меня лучшим отдыхом будет - прогуляться, поубирать, позаниматься спортом, приготовить что-то вкусненькое. Переключиться с умственной работы на физическую.
А если я не чувствую достаточного количества сил и энергии, то могу поспать, помедитировать, посмотреть 1-2 серии комедийного сериала с чашечкой ароматного чая и фруктами Или полежать в ванной с пенкой. Или сделать масочку, маникюр, педикюр. Или порисовать часик
Я поняла,что мне очень полезно иметь свой список дел, которые помогают мне восстановить силы, почувствовать себя бодрой и энергичной, и при необходимости - выбирать из этого списка то, что подходит и осуществимо в данный момент.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Каждая из Вас делает именно то, что необходимо именно ей, чтобы чувствовать Себя ОТДОХНУВШЕЙ! УРААА!
Другой вопрос в том, что многих из нас растили по Мужскому типу, так сказать.. Ну, наши школы,к примеру.. Воспитание было направлено на то,чтобы мы создавали как можно большую активность, верно? Трудились.. И меняли одни вид деятельности на другой..
Понимаете.. Это Мужской вид Отдыха.. Именно Мужская Психика вкупе с физиологией отдыхают - посредством СМЕНЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.. Так задумано.. Потому что мужчине необходимо быть в НАПРЯЖЕНИИ практически постоянно.. Иначе - Он замрет.. Иссякнут Его силы.. И иссохнут мозги..
Вот подумайте, пожалуйста.. КОГДА- Вы чувствовали Себя наиболее отдохнувшими? После ЧЕГО? Признайтесь себе.. не мне:) хоть не надолго..
Я чувствую себя по настоящему отдохнувшей только после отпуска, когда уезжаю в другую страну или в другой город. Вот тогда мне хватает надолго заряда бодрости
Я чувствую себя по настоящему отдохнувшей только после отпуска, когда уезжаю в другую страну или в другой город. Вот тогда мне хватает надолго заряда бодрости
Вот смотри - здесь есть элемент СПОНТАННОСТИ, да? И даже не элемент, а элементище:)) Также- Ты оставляешь ответственность за то-то-то.. Отключаешься от нее, хоть и на время.. И сбрасываешь груз обязанностей? Да?
Плюс - смена впечатлений:) Все эти элементы способствуют РАССЛАБЛЕНИЮ:) Не нужно ничего делать, ни за кого отвечать.. Не нужно думать о хлебе насущном и о том, что что-то не сделано, не доделано:) Ага?
Мозг отключается от бомбирующих мыслей о том и об этом.. Отпуск, проведенный в другой стране или городе - явная демонстрация того, чего нам не хватает в повседневности..
Отсутствия ответственности, новых впечатлений.. Отсутствия НАПРЯЖЕНИЯ.. А можно ли избавиться от напряжения в повседневной Жизни?..
ЭТО ЖЕЛАНИЕ - для Женщины - самое, что ни на есть,ЕСТЕСТВЕННОЕ!:)
И,если хочется отдыхать без передышки, это означает очень-очень сильную усталость и измождение.. И я бы на месте Женщины,испытывающей такую острую потребность,себе бы это позволила:) Когда-то я на столько устала от всякого рода переживаний,что просто ложилась и спала вместе с сыном по 4 часа:)..И..Таки выспалась!:))
Нас учили РАБОТАТЬ..А вот ОТДЫХАТЬ.. Это как-то не входило в планы Государства,производства и семейного Домостроя.. Да?...
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.