всем огромный привет да простят меня админы я забыла пароль от своей прежней учетной записи, пришлось создать новую. раньше я была под ником: Дашка. Надеюсь кто-нибудь вспомнит меня С тех пор, как пропала, произошло много моментов в моей жизни...
итак... сейчас я нахожусь в Питере, приехала к сестре на лето. 22 августа полечу в Сибу. как приехала, купили самые дешевые весы, а они оказались глюканутыми Примерно полтора месяца назад весила 83 кг. вообщем, мой вес сейчас: 73-75 кг при росте 173. моя заветная мечта: 60 кило. Возможно, потом пересмотрю свое желание и захочу весить еще меньше, но на данный момент 60, это цифра к которой я стремлюсь. На красотуле с 72 я сбросила до 62, это было очень давно, нужно повторить, но уже другим способом. Раньше, как мне кажется, я бросалась из крайности в крайность, я пробовала разгрузы, вегетарианство, временами питалась только фруктами и овощами. Сейчас я хочу другого! не хочу эксперименты, мне нужно научиться просто ПРАВИЛЬНО питаться. небольшие порции, много воды, овощей, фруктов, меньше сладостей, мучного, жирного, соленого. Я не жду быстрого результата. Лучше медленно, но навсегда, чем быстро и не надолго. Почему вернулась на красотулю? да потому что только с ней можно реально добиться цели. Ну что... сезон похудения считаю открытым с сегодняшнего дня. Буду рада всем, кто зайдет в гости! удачного дня!
Не могу повериь глазам. Дашуня, ты ли это? Это твоя родная сестра в Питере сейчас живёт? А ты давно в Питере? А как же твой любимый? Сколько учиться тебе осталось? Жду первый отчет. Целуууую!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, моя хорошая да, это я, та самая блудная дочь как я рада видеть тебя
Цитата(Насю @ 31.7.2014, 13:55)
Это твоя родная сестра в Питере сейчас живёт?
она здесь уже два года живет и все это время мы с ней не виделись.
А ты давно в Питере?
с 8 июля сразу после сессии поехала. Питер такой афигенный ... аааааааааа!!!! я хочу жить здесь была в Москве несколько раз, не понравилось... чувствуешь себя не в своей тарелке. вроде такой огромный город, столько народу, а внутри ты совершенно одинок и постоянная пустота. ожидала от Питера тоже самое, но я ошиблась. Это чудесный город. В нем все иначе, я даже не ощущаю, что я в другом месте, словно здесь уже долгое время. Так уютно и необычная атмосфера...что-то непонятное, даже не знаю как объяснить. вообщем, город как родной. я влюблена.
А как же твой любимый?
тут все сложно.... мы с ним вместе уже два года живем. и последнее время очень сильно ссорились, не понимали друг друга и до меня дошло, что он не мой человек и я не хочу его переделывать под себя, мы слишком разные. пару дней в Питере, постоянная БЕЗУМНАЯ ревность с его стороны, скандалы по телефону и я предложила расстаться. думала пока нахожусь здесь за два месяца хоть немного отвыкну от него и потом съеду в общагу при универе. он мне писал каждый день, спрашивал, что я делаю, как себя чувствую. а мне было очень плохо, все время думала о нем, но понимала, что лучше это пережить, чем вечно страдать с этим человеком. однажды позвонил ночью, носом шмыгает и говорит: ты меня сломала, я все понял, ты как уехала я сам не свой, ночами не сплю, твою подушку не стираю, обнимаю ее и как дурак пытаюсь представить что ты рядом. извинялся. через пару дней мы договорились, что это последний шанс и если опять будет, как раньше то я сразу уйду в общагу. прошло уже недели 2. сказал, что будет стараться и изменится ради меня. Но как известно люди не меняются.... так что пока стараюсь особо не гореть этой мечтой о хорошем будущем с ним, хотя очень хочется. кароче у меня стадия ожидания... уже две недели он не пьет, хотя раньше чуть ли не каждый день выпивал по бутылке пива, а раз в неделю бухал с друзьями, пытается меньше курить и вообще он реально стал себя вести иначе. сказал, что снимет квартиру к моему приезду, потому что у него жить не возможно. да и стоило мне уехать, как его бабушка начала ругаться с ним, чтобы я больше не возвращалась. кароче ждем и наблюдаем за его поведением, да и сама я тоже хочу измениться и стать лучше для него.
Сколько учиться тебе осталось?
ну год я отучилась в одном универе, не понравилось. пошла в другой, закончила первый курс. еще три года
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Юльчик, ну ты же знаешь, чем больше вес, тем быстрее он уходит поначалу, а вот чем ближе к идеалу, тем медленнее. Поэтому мне достаточно было налегать на мой любимый салат из томатов и огурцов, чтобы появился результат. я лето больше всего жду из-за появления этих овощей могла например завтрак, обед или ужин заменить порцией такого салата. больше я ничего не делала правда порции у меня были чуть ли не с тазик вот такая любовь
итак... первый отчет 10,00 - гречка с салатом (помидор, огурец, соль, оливковое масло) 14,00- тоже самое 18,30-половина помидорки и небольшой кусочек лаваша
в течении дня выпила примерно два литра томатного сока. вот такая помидорная душа
подходит к концу первый день моего похудения. ну что могу сказать... в принципе не плохо. главное то, что я уменьшила порции и не ела до тяжести в животе, как это было в предыдущие дни, а еще удалось поужинать до семи вечера ура ура. обычно принимала пищу много раз в день в независимости от времени суток. вообщем, сдвиг есть. все это магическая сила красотули.
день прошел в одиночестве. сестра на работе. я одна в ужасно душной квартире, хотя сегодня дует сильный ветер. спасает только вентилятор, работающий на полную мощность. хочу дождь. говорят, что это лето очень жаркое для Питера, мало дождей. а я шучу, что привезла жару из Сибы. (кстати стоило мне уехать из Нск, как там начались дожди, может это реально я колдую погоду )
хочется овсянки завтра на утро. у нас в холодильнике завалялся грейпфрут. как раз можно с овсяночкой навернуть. кстати раньше я не любила эту кашу, а тут недавно с сестрой приготовили и мне понравилось. бывает такое... в детстве не любишь, проходит много времени и ты уже не можешь понять как тебе раньше не нравилось то или иное блюдо.
как приехала в Питер, так до сих пор не могу наладить режим сна. мои часы идут по Новосибирскому времени. засыпаю я в шесть утра по Нск, просыпаюсь в двеннадцать. вот сегодня попробую забыть о старом времени и перейти на новое Питерское, а то не дело это.
она здесь уже два года живет и все это время мы с ней не виделись.
И как ей Питер?
Цитата
Питер такой афигенный ... аааааааааа!!!! я хочу жить здесь
Интересно, почему-то одним нравится, другим нет. Например, туда уехала лучшая подруга моей девушки. Ей не понравился, говорит, климат ужасный, сыро, пасмурно, хородно, люди какие-то недружелюбные, очень скучает по дому и друзьям, зарплата маленькая (но у неё оооочень обеспеченные родичи, папа местный авторитет). Неужели, так оно и есть? Она уехала из Братска, тк мать надоедала: "Когда ты выйдешь замуж?" Видимо, надоела родительскя опека, захотелось пожить отдельно и подальше. Другая подруга уехала в Питер тоже, не может устроиться нормально. Зарплата небольшая, всё уходит на съём, ей приходится ходить на свидания, чтобы парни её покормили.
Цитата
он не мой человек и я не хочу его переделывать под себя, мы слишком разные.
А не может получиться так, что ты порвешь с ним, а потом будешь скучать и захочешь вернуь всё обратно? Или у тебя в душе категоическое "нет" и без него ты дышишь свободно и как гора с плеч?
Цитата
его бабушка начала ругаться с ним, чтобы я больше не возвращалась
И что ж её не устраивает?
Цитата
кароче ждем и наблюдаем за его поведением, да и сама я тоже хочу измениться и стать лучше для него.
Как ты думаешь, какое твоё поведение мешает вам? Что хочешь в себе изменить?
Цитата(happy @ 31.7.2014, 18:10)
итак... первый отчет
Выглядит очень вкусно.
Цитата(happy @ 31.7.2014, 18:43)
... в детстве не любишь, проходит много времени и ты уже не можешь понять как тебе раньше не нравилось то или иное блюдо.
Помнится, я не любила всё, что давали в детском садике: минтай, манную кашу, какао и всё, что с кипяченым молоком и пенкой, печенье, грантовый сок, грейпфруты... Эти продукты я ненавидела много лет после садика. Сейчас полюбила гранатовый сок. Покупаю неплохой, хотя он рядом не стоит с тем ядреным, который был в советское время. Но тогда, настоящий, я его пить не могла.
Желаю тебе наладить режим!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Привееет!! нравится. она рассталась со своим парнем буквально недавно, все было плохо. но она решила остаться здесь. ей тоже очень нравитя город.
Цитата(Насю @ 1.8.2014, 11:11)
Ей не понравился, говорит, климат ужасный, сыро, пасмурно, хородно, люди какие-то недружелюбные, очень скучает по дому и друзьям
ну не знаю... каждый ведь по своему воспринимает. сюда, когда ехала, тоже думала, что климат не понравится. но пока могу пожаловаться только на отсутствие дождя помню мы с сестрой гуляли и он начался. я сняла свои белые балетки и пошагала босиком. сестра распсиховалась, сказала что я заразу какую-нибудь получу, а мне было так кайфово. потом встретили двух взрослых людей, которые тоже шли босиком. в Сибе я бы так никогда не сделала, а тут все иначе. и я познакомилась со многими хорошими людьми за это время. город классный и краааасивый!!! такой простор! а про зп ничего не могу сказать... у меня сестра только школу закончила, поэтому работает баристой в кафе. ну ничего, на жизнь хватает, не жалуется. мы и по кафе ходим и в парках на карусельках катаемся. кароче здорово проводим время, хотя она тоже снимает жилье.
ей приходится ходить на свидания, чтобы парни её покормили.
какой ужас бедная
А не может получиться так, что ты порвешь с ним, а потом будешь скучать и захочешь вернуь всё обратно? Или у тебя в душе категоическое "нет" и без него ты дышишь свободно и как гора с плеч?
дак вот я и порвала с ним и было ужасно плохо, словно кусок от меня оторвали. он ведь мне уже не просто парень, а родной человек. вот знаешь, сердце говорит одно, а мозг другое. мой случай. с одной стороны я не хочу его терять, а с другой понимаю, что мы не можем быть рядом, постоянно ссоримся и не понимаем друг друга. но как помирились, он себя хорошо ведет. так что очень надеюсь, что все у нас получиться вчера сказал, что узнавал по поводу квартиры и в субботу, если получится поедет смотреть квартира сейчас так нужна
И что ж её не устраивает?
у нас с ней нелюбовь с самого первого знакомства. в глаза одно, за спиной другое -это про нее. за эти два года столько случаев было...... ее все не устраивает и во всех. она считает себя идеальной и что ее слово закон, все остальные должны слушать только то, что говорит она.
Как ты думаешь, какое твоё поведение мешает вам? Что хочешь в себе изменить?
хочу стать разумнее. меньше отдаваться чувствам и больше думать головой.
теперь я хочу гранат... МММММММ!!!!! я его так давно не ела
накосячила я ... вообщем не смогла вчера уснуть, решила дождаться сестру. она приходит в третьему часу. потом разболтались с ней. на часах было пять... а еще из-за того, что я рано поужинала и так долго не ложилась спать, к ее приходу ужасно захотелось есть, а она с работы мне принесла слоечку небольшую с яблоком и изюмом. у них в кафе сами повара делают пирожки, слойки, пирожные. ну вообщем я не удержалась и слопала. думаю такое больше не повторится. очнулась в десять и решила больше не спать, хотя организм требует. зато вечером меня быстро срубит, если продержусь сегодня и не усну днем
Зай, а не сильно ли ты резко хочешь изменить питание? Привыкла кушать сладкое каждый день, а тут резко вдруг нет его, тяжко будет. И легко сорваться. Чего нельзя, того больше хочется.
Цитата
...она с работы мне принесла слоечку небольшую с яблоком и изюмом...
Во-первых, от недосыпа контроль над пищевым поведением ослабевает и человек начинает есть, что не следует, и кушает даже когда не голоден. И тянет его на всякую нечисть. Во-вторых, почему бы не объяснить сестре, как для тебя важно начать питаться здоровой растительной пищей, а покупные слойки тут тебе совсем не помощники, и она, соблазняя тебя ими, делает тебе только хуже. Первое время, чтобы отвыкнуть от сарых привычек есть всё подряд, тебе лучше избегать соседства со сладостями и жирностями. Лучше пусть не будет таких ситуаций, когда они перед тобой лежат и манят. В-третьих, сладости могут быть полезны или по крайней мере, менее вредны. Например, батончики из сухофруктов, сами сухофрукты, горький шоколад, домашняя выпечка по вегану. Ну и в-четвертых, ела ты раньше эти слойки и не умерла же. Ничего особенного не произошло. Забудь.
Цитата
всем удачного дня! улыбок и пхороших эмоций
У меня конец рабочего дня. Через полчаса домой! Йеес.
Зай, а не сильно ли ты резко хочешь изменить питание?
да я на самом деле совсем не переживаю из-за этой слойки. ну съела и съела, просто больше так повторять не надо.
Цитата(Насю @ 1.8.2014, 15:35)
Привыкла кушать сладкое каждый день, а тут резко вдруг нет его, тяжко будет. И легко сорваться. Чего нельзя, того больше хочется.
а вот кстати сладкого я мало ела. в основном толстела от большого количества еды, а не от ее вредности.
почему бы не объяснить сестре, как для тебя важно начать питаться здоровой растительной пищей, а покупные слойки тут тебе совсем не помощники, и она, соблазняя тебя ими, делает тебе только хуже.
да она мне первый раз за все это время принесла сладкое. просто совпало так)) стоило мне начать худеть и слойка тут как тут. она еще не знает, что ярешила вес сбросить, поэтому не специально ее принесла. если бы я отказалась, она бы сама ее скушала, но я не удержалась, потому что очень есть хотелось. конечно можно было скушать огурец, но я слопала слойку. и фиг с ней.
Первое время, чтобы отвыкнуть от сарых привычек есть всё подряд, тебе лучше избегать соседства со сладостями и жирностями.
мы снимаем двушку с пацаном. он живет в соседней комнате, раньше он снимал эту квартиру со своим братом, а тот вообще такой сладкоежка. после него на кухне лежит несколько пакетов с конфетами, по всем углам коробки хороших конфет, шоколадна каждой полке не знаю почему то (и слава Богу ) у меня нет тяги к сладкому на данный момент.
Ну и в-четвертых, ела ты раньше эти слойки и не умерла же. Ничего особенного не произошло. Забудь.
да я и не переживаю, тебе показалось. не всегда через сообщение можно передать свое настроение и эмоции
У меня конец рабочего дня. Через полчаса домой! Йеес.
...она рассталась со своим парнем буквально недавно
Ну, найдет себе другого со временем.
Цитата
думала, что климат не понравится.
Это надо в разные сезоны побыть.
Цитата
у меня сестра только школу закончила, поэтому работает баристой в кафе. ну ничего, на жизнь хватает
А сколько она платит за хату? Например, та подруга работает юрисконсультом. Сначала з/пл была 25тыс. Через полгода на 5тыс. прибавили. Хату двухкомнатную сподружкой и её парнем снимают за 30 тыс. Если б не родительская помощь, то ей бы явно не хватало денег. Но ей вроде как родичи квартиру в Питере собрались покупать, они в недвижимость деньги вкладывают. Видимо, останется.
Цитата
какой ужас... бедная
Нда, и семья не богатая.
Цитата
словно кусок от меня оторвали.
Тогда мучиться будешь без него. Отношения себя не изжили. Кто знает, может, всё у вас хорошо будет. Дай Бог.
Цитата
у нас с ней нелюбовь с самого первого знакомства
Надо жить отдельно. Однозначно.
Цитата
хочу стать разумнее
Это приходит с опыом.
Цитата
теперь я хочу гранат...
А я давно не ела вкусные. Поэтому даже не покупаю.
конечно найдет... просто она с ним жила два года и еще два года переписывалась по инету. она его сильно любит. уже три месяца прошло а она все не может переключиться. постоянно о нем думает, плачет.
Цитата(Насю @ 1.8.2014, 16:01)
А сколько она платит за хату?
всего 10000. и пацан столько же. квартира кайфовая и все есть.
Тогда мучиться будешь без него. Отношения себя не изжили. Кто знает, может, всё у вас хорошо будет. Дай Бог.
очень этого хочу.
Надо жить отдельно. Однозначно.
уж это точно, если он не снимет к моему приезду, пойду в общагу заселяться. потому что с бабкой видеться не хочу, тем более после того как узнала, что она с Сашей постоянно ругается по поводу моего приезда.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.