Вот что за привычка все время строить планы и схемы, учитывая то что во мне отсутствует рацио и организованность? Парадокс. Я Оля,мне 29 исполнилось совсем недавно. Коко Шанель, по-моему,говорила,что если женщина не стала красмой до 30 то она дура. Я не хочу быть дурой и хочу быть красивой. И не только это. Я чувствую что пора все менять. У меня есть предчувствие того что новое что то,какой то этап на подходе. Я хочу стать другой. О себе.... Для истории. Рост 160,вес 90. Самооценка? умолчим. Состояние душевное? мятежное ) Режим нарушен. Но я готова к переменам
Расскажи о себе, чем занимаешься, что любишь, где живешь?
Меня Олеся зовут. Заходи в гости!
И помни: все получится, главное каждый день делать маленький шажочек на пути к цели! Первый ты уже сделала - приняла решение и завела дневничок - поздравляю!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Оля! Я Света! Добро пожаловать на Красотулю!!! Кстати, у меня вес больше твоего вилограмм на дцать , а настроение и самооценка неплохие! Я считаю, что женщина прекрасна и желанна в любом весе и возрасте! И все же я на пути постройнения сейчас, присоединяйся! Неужели мятежное состояние только из-за веса? Или есть еще какие-то причины...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.