Всем желаю хорошего времени суток и доброго настроения Меня зовут Оля и мне 29 лет. Для чего я пишу здесь? Мне надо систематизировать свои мысли,конечно,если я найду друзей - это всегда отлично. Я обжора и в моей жизни есть куча всего что меня не устраивает,некоторые вещи не устраивают глобально,например вес. Я считаю что он причина многих моих проблем,потому как нет уверенности в себе,я очень стесняюсь себя,быть на людях и многое другое. Пока моя жизнь ограничена домом,ребенком,семьей. У меня много планов,мыслей ,дел и приключений впереди. Сейчас я сама себе кажусь малёк заунывной,но у меня сегодня будет тяжелый день : я не сплю ночь и у меня впереди целый день.Так получилось,что я сбила режим и так как я сова ,которая почти уже филин ,вариантов сломать режим у меня нет))) В общем, я начинаю новую жисть и безумно рада что сегодня не понедельник. Вешу много,сбрасывать надо 30 кг как минимум. Буду считать калории,для начала,и заниматься с Джиллиан Майклз , или если не будет получаться, - то хоть по 15 минут,но спорта
Мясо не ем уже 3 месяца,не из за убеждений,но стало как то окончательно противно.Всегда сыр и рыбу предпочитала мясу и колбасе)))) Пока так,может зимой опять начну есть иногда . Буду стараться питаться правильно,сбалансированно и вкусно.Беда моя: пицца на четверых в одно лицо в три часа ночи Буду стараться,мне это необходимо.
Привет! Я АНЯ! ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! Давай начинай правильно относиться к своему телу? Если ты себя уважаешь, то не станешь есть в 3 часа ночи пиццу каждый день! А в первую очередь, нужно режим наладить! Если здоровье важно, цель задана, то нет желания верить в свои отговорки! Удачи! У тебя декрет сейчас?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Спасибо что зашла) Официально мой декрет уже закончился Режим наладить легко: сутки не спишь,ложишься в 9 вечера и встаешь в 5 утра) вечером вырубаешься в 10))) Итак,мое прекрасное утро началось в 5 утра) Я пью водичку,начала пить комлекс который купила на Айхербе уже давно ( витамины для женщин+рыбий жир , как будто мне своего мало,хаха))) + коллаген, чтобы поддержать кожу на время сброса веса) Овощи,фрукты,яйца,рыба,творог,вода,чай без сахара,мёд. Вот чем буду питаться следующую неделю,пока не взвештвая и не считая калорий. Это будет адаптационная неделя. Как бы еще не курить....
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.