Привет всем! Хочу начать свой дневник по уходу за собой, по самосовершенствованию и не знаю, как))) Наверное, надо рассказать что-нибудь о себе? Моё имя Елена, мне 22 (скоро 23), в этом году защитила диплом. Собираюсь с сентября попробовать заниматься на фортепьяно, записаться на йогу (с направлением не определилась, надеюсь, тут мне помогут)) и возобновить занятия танцами, которые были заброшены мной год назад из-за хвостов в учебе. Что ещё? Живу в прекрасном городе Екатеринбурге. Сейчас особо времени нет, т.к. через полчаса поеду к косметологу на скинтоник. Потом приду, расскажу ещё чего-нибудь.
Кстати, лет 6 назад я вела уже дневник на этом сайте, но в итоге забросила, т.к. было не до этого. Сейчас времени больше.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Я Аня! Приятно познакомиться! А ты чего ожидаешь от занятий йогой? И чего подразумевается под самосовершенствованием?
Привет, Ань! Очень приятно, что посетила мое скромное убежище. С помощью йоги хочу найти гармонию в себе, стать более энергичной (вообще, я пассивная по жизни, и, как следствие, ленивая), хочется провести жизнь более продуктивно, ну и привести себя в отличную физ. форму. Еще говорят, от йоги выравнивается спина (у меня есть небольшой сколиоз, он не очень заметен, но все же...)+ стройнеешь. Самосовершенствование - это становиться лучше с каждым днем. Перестать, наконец-то, впустую тратить время, по-больше читать, доучить английский язык, перейти на 100% правильное питание. И это ещё не все. Сейчас в голове такой сумбур... Ещё и собираться надо, а то опоздаю. Ладно, девочки, я побежала. Приду вечером и составлю точный план, определюсь с действиями. Всем удачного дня
Кстати, сейчас пробежалась по дневникам, вспомнила знакомые лица (то есть ники): Илона, Богиня, ещё девушка была, которая админ, кажется Слоня у нее ник)))
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Итак, план действий: 1. Перейти на правильное питание, свести сладкое к минимуму. 2. Сделать лазерную шлифовку осенью. 3. Выучить английский. 4. Записаться на йогу, растяжку, танцы. 5. Записаться на уроки фортепьяно (да, я знаю, что это странно. Но мне безумно хочется овладеть этим инструментом в полной мере)) (не смеяться!). 6. Сбросить 4 килограмма (это уже как следствие п.1)
Ну в общем то и все, наверное, пока что))Хотя... не знаю, что ещё взбредет в мою голову в скором времени))) Из того, что делаю: Кручу обруч 20-40 минут в день (в зависимости от времени), качаю попу (в дом. условиях). Стараюсь придерживаться ПП, но есть одна слабость - сладкое. Обычно по утрам ем овсянку, но сегодня она закончилась и пришлось идти в магазин, а там я соблазнилась на пачку зефира и уже больше половины слопала(( Английский учу по мере возможности, но нужно делать это систематически, а мне не хватает самодисциплины. Недавно додумалась скачать на телефон несколько записей (аудирование и перевод слов) и теперь, когда еду в трамвае - слушаю, привыкаю к речи, учу слова. Но все таки надо заняться этим более серьезно. Записываться в секции планирую в начале сентября, как закончится курс дерматонии. Кстати, к ортопеду я уже записалась на пятницу. Ну вот, вроде ничего не забыла. Все, что хотела - написала.
А что такое, если не секрет, эта самая шлифовка лазерная.. Для чего она?.. Я просто далека от чудес технологий...
Привет, спасибо! Лазерная шлифовка - это процедура типа дермабразии, только менее жесткая и делается под местным наркозом. Делается, чтоб убрать шрамы, постакне.
Отчет за сегодня: Утром позавтракала отварными макаронами+курица на пару(грудка). На обед был чай и зефир, много зефира=((. На ужин овсяная каша с бананом, потом ещё два банана. Покрутила обруч, сделала упражнения на попу. Пока все по плану)) Ах да, наконец-то дочитала книгу, которую все не могу дочитать, сейчас буду смотреть фильм по мотиву этой книги, чтоб лучше понять её. Вообще я считаю, что для изменения образа жизни мало поменять систему питания. Важно поменять мысли, привычки. Выкинуть весь мусор из головы. А для этого нужно кардинально менять образ жизни. Нужно разделить плохое и хорошее и избавиться от плохого, не тащить его балластом за собой. Поэтому вместо телевизора - книги, вместо сладкого - сухофрукты, вместо лежания на диване - прогулки или зарядка. Всем доброй ночи, девочки!
Юка, хорошо. Я первый раз тут зарегалась примерно в это же время. Кстати, тогда у меня не очень хорошо получалось идти к своей цели. Сейчас настроена более уверенно! Во всяком случае, все идет к тому, чтоб измениться до неузнаваемости.
В своем отчете меня все устроило, кроме пачки зефира (290 граммов=((). Поругайте меня, что-ли... Ещё яблочко сточила, пока по дневникам прогуливалась только что))). Так же хочу завтра заняться работой. Я работаю дома, ЗП сдельная, графика нет, как следствие - разленилась. Надо бы взять себя в руки, иначе придется сидеть на вынужденной диете
Почему странно? А я ничего странного не вижу, по-моему хотеть играть на фортепьяно - это самое естественное желание!
Привет, Ирин, оч приятно))
Просто кому ни скажу - у всех глаза округляются, мол "зачем тебе это?". Я ведь даже нот не знаю. Но знаю, что есть репетиторы, которые учат с нуля. Да и это прекрасно, когда человек тянется к творчеству... разве нет?
Ирин, я прочитала в твоем дневе, что ты хотела учить английский каждый день. Как успехи?
П.С. Девочки, я посмотрела, тут многие занимаются йогой. Посоветуйте мне направление. Я совсем новичок. Даже со спортом на "вы".
Здравствуй, Лисичка! Поздравляю с дневничком! Ругать за питание пока не буду, надо определиться, сколько калорий тебе нужно съедать в день, определить соотношение белков-жиров-углеводов, это можно сделать с помощью какого-нибудь сайта, ну а потом уже придерживаться какого-нибудь плана питания как-то так.
Учиться играть на фортепиано непросто, но если есть желание, то нет ничего невозможного нужна еще усидчивость, т.к. непросто высидеть несколько часов перед инструментом, осваивая какой-нибудь навык и повторяя один трудный фрагмент произведения десятки раз, пока не будет получаться красиво. Что хочешь играть? есть какие-нибудь любимые произведения?
Что посоветовать из йоги, даже не знаю, я занимаюсь бессистемно, пробую все, и в сочетании с фитнесом, и айренгара, и хатха, и отдельные занятия для женщин, специальный комплекс, очень понравился, но жаль что время занятий неудобное. Мне нравится студия Баньян, там много направлений, туда ушла бывший директоор фитнес-клуба, в котором я обычно занимаюсь, она там преподает вместе с мужем. Видела один раз их совместное выступление, очень впечатлило. Эта студия находится рядом с центральным стадионом, если тебе удобно добираться, можно туда сходить попробовать. У них есть страничка в соцсети, проводятся дни открытых дверей. Можешь в разные студии походить, посмотреть. Удачи!
Лисёна привет. Молодец что вернулась! Я пришла в гости как новичок к новичку. На самом то деле ,мы то не какие не новички. Я тут с 2008 года . Но тоже пропадала на долго. Тогда боролась с весом в 85 кг. А сейчас уже за 100. Вернулась с очень страшным привесом и тревогой за свою внешность и за здоровье . Так что нам урок! Не бросать начатое! А идти вперёд! И вообще как говорит Глория: Ну уж нет! Нам нужна коллективная Психотерапия! Успехов тебе и удачи во всех твоих благих начинаниях! А мы будем поддерживать как можем!
Здравствуй, Лисичка! Поздравляю с дневничком! Ругать за питание пока не буду, надо определиться, сколько калорий тебе нужно съедать в день, определить соотношение белков-жиров-углеводов, это можно сделать с помощью какого-нибудь сайта, ну а потом уже придерживаться какого-нибудь плана питания как-то так.
Привет ещё раз, спасибо за поздравление))) Калорий - среднее количество (1000-1200). Просто моя порция зефира за вчера составила 1000 . Но сегодня я гордо прошла мимо прилавка со сладостями, не взяв ничего.
Цитата
Учиться играть на фортепиано непросто, но если есть желание, то нет ничего невозможного нужна еще усидчивость, т.к. непросто высидеть несколько часов перед инструментом, осваивая какой-нибудь навык и повторяя один трудный фрагмент произведения десятки раз, пока не будет получаться красиво. Что хочешь играть? есть какие-нибудь любимые произведения?
Играть хочу для себя, для друзей. Ну есть же у людей хобби, которыми они занимаются для удовольствия, вот и я так же хочу. Слушаю Баха, Шопена, Бетховена. Но там не только фортепьяно.
Цитата
Что посоветовать из йоги, даже не знаю, я занимаюсь бессистемно, пробую все, и в сочетании с фитнесом, и айренгара, и хатха, и отдельные занятия для женщин, специальный комплекс, очень понравился, но жаль что время занятий неудобное. Мне нравится студия Баньян, там много направлений, туда ушла бывший директоор фитнес-клуба, в котором я обычно занимаюсь, она там преподает вместе с мужем. Видела один раз их совместное выступление, очень впечатлило. Эта студия находится рядом с центральным стадионом, если тебе удобно добираться, можно туда сходить попробовать. У них есть страничка в соцсети, проводятся дни открытых дверей. Можешь в разные студии походить, посмотреть. Удачи!
Спасибо. Думаю, что запишусь в стелла-нову. Кстати, знаю оттуда очень симпатичного тренера по стретчингу.
Лисёна привет. Молодец что вернулась! Я пришла в гости как новичок к новичку. На самом то деле ,мы то не какие не новички. Я тут с 2008 года . Но тоже пропадала на долго. Тогда боролась с весом в 85 кг. А сейчас уже за 100. Вернулась с очень страшным привесом и тревогой за свою внешность и за здоровье . Так что нам урок! Не бросать начатое! А идти вперёд! И вообще как говорит Глория: Ну уж нет! Нам нужна коллективная Психотерапия! Успехов тебе и удачи во всех твоих благих начинаниях! А мы будем поддерживать как можем!
Привет, спасибо за визит))) Самое главное - самодисциплинироваться. Вообще это очень полезный навык Желаю тебе успехов!
Привет! Насчет йоги... Мне кажется, что если цель йога как фитнесс, то можно на аштангу и бикрам. А если йога именно как философия, как способ найти в себе гармонию и работать не по стандартной программе, а с индивидуальным подходом к своему телу, то Айенгара. Хотя бы хатха. Если есть проблемы, то тоже Айенгара, классы йогатерапии. Но это мое мнение. Зефир в топку! Кушаешь фрукты?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Лисичка14 @ 27.8.2014, 20:06)
Сейчас настроена более уверенно! Во всяком случае, все идет к тому, чтоб измениться до неузнаваемости.
У тебя отличный настрой. Уверенность - это залог будущего успеха. Здорово, что ты настроена на изменения. И поэтому у тебя получится достичь своих целей
Цитата
В своем отчете меня все устроило, кроме пачки зефира (290 граммов=((). Поругайте меня, что-ли...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.