Эта Тема предназначена для тех, кто, возможно, обжегся, но так и не понял - что же в нем оттолкнуло другого Человека.. Почему отношения не завязались? мы часто приходим в недоумение, когда понравившийся Человек пропал после первого же свидания.. Или же отношения завязались, все шло хорошо до определенного момента, но вдруг все рассыпалось.. Почему?
Эта Тема - также для Тех, кто хочет постичь азы влюбленности.. Ее механизм:) Какие факторы воздействуют благоприятно на этот процесс.. А какие могут разрушить его в одночасье..
Эта Тема - для Тех Девочек, которые хотят быть любимыми.. А не страдать от безответной любви и мучатся в догадках - что же она сделала не так.. И чем другая лучше..
Эта Тема не является голой теорией сумасшедшей Юны, которая решила реализоваться за счет других и совершать безумные опыты над неустойчивой девичьей психикой:)) Все, что будет в ней раскрыто, известно давно.. есть определенные правила для развития влюбленности:) Конечно - встречаются и исключения, но, при ближайшем рассмотрении, они скорее - эти правила подтверждают:)
И, если мы наберемся достаточно терпения, немного углубимся в мужскую психологию.. И, что самое главное, станем лучше понимать и УВАЖАТЬ Мужчин, то вероятность нашего успеха у них:) - повысится многократно
Начнем с того, что скрыто от посторонних глаз. Скрыто под той оберткой, называемой телом, которая красива ровно на столько - на сколько Вы считаете ее таковой:) Да, именно наше отношение к удивительному механизму, под названием тело, определяет то - на сколько оно привлекательно И очень важно - ЧТО Вы вообще думаете о телах, о гармонии телесных воплощений, а также о том - какова зависимость состояния нашей привлекательности от нашего мировоззрения:)..
Начнем с Вас.. Вас - настоящей.. Которая таится в глубине Ваших глаз и ждет - когда же Вы обратите на Нее снимание.. Подумайте вот о чем - вот ЭТО сокровенное, вечное и неиссякаемое существо внутри Вас - как оно воспринимает себя?.. О чем мечтает?.. И какие условия нужны ему для счастья?..
Там, внутри, - ВЫ истинная.. И, конечно же, жаждущая испытать эмоции Любви.. Какой Любви? Принимающей? Дающей? Проявленной? Или же - глубоко потаенной?
К чему я веду все это? Конечно же в Вашей цели - быть любимой! Какая девушка не мечтает о толпах поклонников, осаждающих Ее восхищением и признанием? Признанием Ее красоты и очарования.. Нет, ну конечно, Вам нужен один-единственный. который так осадит восхищение других, что мало им не покажется, да? Но для этого Ему нужно уж очень постараться стать Победителем, верно? ВЫ же не согласитесь пойти с Тем. кто просто позовет?.. Безусловно - плохих Мужчин не бывает. Но вот тех. которые подойдут именно Вам - вовсе не так уж много.. Но они есть!
И вот здесь начинается самое интересное.. Ваше отношение к данному вопросу.. Что Вы думаете по поводу того - что способны легко прожить и без Мужчины? Я не ввожу Вас в блуд феминизма и не загромождаю демагогией:) Подумайте о том - способны ли Вы прожить БЕЗ Мужчины? Это напрямую связано с тем - встретите ли ВЫ СВОЕГО Мужчину:) И с тем - какое количество поклонников Вас станет осаждать
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Так - как насчет Жизни, не зависимой от того - есть в ней Мужчина или нет?
Что? Все Подружки замужем? Рожают во всю мочь?.. Мама налягает? Сосед-женатик тискает в лифте и пожаловаться некому?.. Понимаю.. А мы возьмем да и перепишем Ваш диагноз! Перечеркнем ХОЧУ ЗАМУЖ.. И ласково впишем: КАК ХОРОШО И ВЕСЕЛО ЖИТЬ! Ну, как же это действительно хорошо и весело, скажу я Вам! Я иногда с ностальгией вспоминаю те деньки, когда всецело принадлежала самой себе:)) Конечно, я счастливица, и мне грех жаловаться даже сейчас:)) Но так было не всегда..
Вот, до тех самых пор, пока я думала. что мое счастье может составить, описать и воплотить только Мужчина, жить было невероятно трудно и вовсе не весело.. Я перекатывалась от одного Мужчины к другому и вымаливала кусочек счастья.. Но эти кусочки крошились так, что мне ничего не доставалось, а вот мусора было - завались:)) В виде - обид, отчаяний и ощущения бессмысленности Жизни..
ВоТ ОНО - наипервейшее условие для Влюбленности - ВЫ СЧАСТЛИВЫ И РАДОСТНЫ _ САМИ ПО СЕБЕ! Да! Вас так любит Жизнь, что ВЫ просто не можете ей не радоваться.. А КАК Вы можете радоваться САМОЙ СЕБЕ! Что?! Нет для этого повода??? А мы сейчас отыщем!
Начнем с того, что Вам дана ЖИЗНЬ! Вы - живы! У вас есть Тело, которое может видеть, ходить, нюхать, вкушать всякое-разное - полезное и не очень:), мозг, который способен на многое, а главное - оценить всю ценность этой самой Жизни! У Вас есть Душа, которая способна любить так, что ни телу, ни даже мозгу - даже и не снилось!:) Так почему бы не направить первоначально эту силу Любви на того Человека, о котором Вы частенько забываете? НЕ редко - наказываете, критикуете и ломаете.. На ВАС!
У Вас есть масса достоинств! И, сказать по правде, мне не понятно значение слова "недостаток".. Недостаток - это когда чего-либо не достает, да? А чего не достает Вам? Уверенности, доброты, красоты, денег?.. Уже то, что Вы об этом задумываетесь, направляет Вас в к Ваши достоинствам Как? Мысленно!
Если Вы думаете, что не достаточно красивы и милы - подумайте о том, что красота напрямую связана с внутренним миром.. И это - не аллегория:) Ваши внутренние качества проявляют себя во внешнем облике.. Ах, не нравится форма Вашего носа?.. Да никто и не заметит Ваш нос, если из Вас будет литься столько света, что черты лица, озаренные им, станут лику подобны:)
Да! Личико Девочки. которая еще вчера считала себя дурнушкой, преображается. когда Она осознает - какое счастье ЖИТЬ.. Когда Она начинает радоваться каждому моменту Жизни, каждому ее проявлению.. Она начинает творить.. И прежде всего - начинает творить себя! И свою Жизнь! К Ней притягиваются все необходимые инструменты для этого сакрального творчества - Люди, места, телефонные звонки:), книги. статьи и даже - продукты питания:))
Откуда берется в Девушке СВЕТ? Из той радости, которую Она ощущает.. Ее же Она и излучает! А что делает этот СВЕТ с мужчинами? Верно! ПРИТЯГИВАЕТ! Манит, согревает и будоражит воображение.. Сияющая Девушка не нуждается в том, чтобы искать Мужчину:) Они сами ее находят..
А что производит РАДОСТЬ? Да! То самое - КАК Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ! А ЖИЗНЬ ЛЮБИТ МЕНЯ!
Как красиво написала! Вроде бы все знакомо, но вот задумалась, какой любви я хочу Вспомнила, что раньше избавлялась от мужчин, которые проявляли любовь не так, как я хотела, а я всего лишь не могла объяснить, что хочу. Продолжение следует? С удовольствием еще почитаю
Как красиво написала! Вроде бы все знакомо, но вот задумалась, какой любви я хочу Вспомнила, что раньше избавлялась от мужчин, которые проявляли любовь не так, как я хотела, а я всего лишь не могла объяснить, что хочу. Продолжение следует? С удовольствием еще почитаю
Спасибо, Наточка Да, продолжений будет много.. Я постараюсь открыть все, что знаю в этом вопросе.. Это не мало и не много:) Это все, что я собрала в данной области.. Только - не сразу:)
Итак, первое правило для того, чтобы мы позволили в нас ВЛЮБЛЯТЬСЯ:
Я СЧАСТЛИВА. Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ, И ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МЕНЯ!
Веселенькое такое правило! Вам весело жить! Вам легко жить! Жить хорошо! И Жизнь хороша!
Почему у многих не получается жить именно так?..
Во-первых: мысленный процесс многих отягощен проблемами и невзгодами.. Они перестают замечать хорошее. Зато отчетливо видят плохое.. Эта модная нынче тенденция позитивного мышления не может быть насильственно привита.. Но ее можно развить по собственной воле:) Все, что повторятся Человеку в детстве многократно - имеет свойство впитываться и приниматься за правду, да? Вот говорят Ему, что Он урод.. И.. Последствия известны, не так-ли?
А почему тогда нельзя пойти обратным путем и убедить себя в том, что ты Красавец? Можно! Многие из нас много чего знают об аффирмациях, но не многие их используют.. Лень.. Недоверие..
Кстати, о лени.. очень полезная штука для девушек.. Чем полезная? Да все тем же! Для того, чтобы любить Жизнь и ощущать этот самый позитивный настрой - нужны СИЛЫ! Именно от того, что Девушки этих сил не имеют - и Жизнь им бывает не мила.. И настроить они себя не могут..
Следующий секрет:) Для того, чтобы воплотить в Жизнь эту самую Любовь к Жизни.. И создать необходимый настрой.. Нужно.. ОТДЫХАТЬ! ВЫСЫПАТЬСЯ! И ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НРАВИТСЯ!
Только отдохнувшая Девушка может создать у себя настрой на РАДОСТЬ. Это ошибка многих - создаем-создаем.. Работаем-работаем.. Не получилось.. Плюнули и пошли пахать:)
Этот маленький секрет - на самом деле очень огромен по значению:) Отдых дает и сам настрой, и силы на настрой.. И те силы, которые Вам могут понадобиться, когда процесс влюбленности уже будет запущен ПСИХИЧЕСКИЕ СИЛЫ...
Да знаю я. что денег всегда мало.. Что отдых - это роскошь.. А возможность выспаться - и вовсе фантастика 18 века, когда Барыни валялись, а Крестьянки работали.. Но...
Я настаиваю на том, что Девушка, которая достаточно отдыхает, способна притягивать к себе и влюблять гораздо сильнее и интенсивнее, нежели та, которая пашет на двух работах. учится и нянчит Племянников пятой ногой:)
Подытожим? НАСТРОЙ и ОТДЫХ. Которые взаимосвязаны друг с другом.. Способность НАСТРАИВАТЬСЯ вытекает из возможности ОТДЫХАТЬ...
Хочу отметить также, что эти два аспекта - настрой и отдых, - актуальны также для любых Отношений.. Будь то хоть Союз двух сердец - 40-летней давности:)) Любят каких Женщин? Ага! Веселушек! Улыбчивых! Влюбленных в Жизнь! Влюбленных в себя
А где Женщина возьмет силы на веселье и уверенность в том. что Жизнь прекрасна, если будет в постоянном напряжении пребывать?.. Работа, Дети, Муж, борщ, уроки, снова работа...
Скажете - не возможно иначе? А я отвечу - ВОЗМОЖНО! Хотите Любви? Будьте добры - подарите в начале себе любовный подарок - ОТДЫХ:)..
Ах да.. Пока не забыла.. Что-то мысли полились - как водопад, нужно ловить:)) ВАМ НЕ НУЖНО ИСКАТЬ МУЖЧИНУ, ЕСЛИ ВЫ СЧАСТЛИВЫ САМИ ПО СЕБЕ!
Н Е Н У Ж Н О
Мужчин мы ищем тогда, когда хотим найти счастье в лице их.. А они частенько убегают.. или и вовсе - вымирают на то время, когда мы открываем охоту.. Знакомо?
Наш настрой притягивает мужчин, как магнит! Или отталкивает.. Выбирайте - чего Вам хочется больше? Самой выбирать из стаи прекрасных Мужчин, которых Вы притянули, без особых усилий?) Или же искать и брать того, Кто подвернулся:) А Кто может подвернуться, если мы не любим Жизнь и себя в этой Жизни?.. Знаете, да?.. Вот именно тогда возникают темы - пьет, бьет, таскается по бабам.. Это исток...
Юночка, спасибо! Я как раз из тех, кто не может отдыхать. Я только сейчас в 31 гож понимаю, что необходимо разрешить себе лениться и отдыхать!
Анюта!
На здоровье! И на Любовь! В том смысле, что Любви от Твоего разрешения 0 в твоей Жизни станет еще больше!
Моя душа радуется, когда я слышу о том, что на одну прекрасную РАССЛАБЛЕННУЮ Женщину стало больше! Это означает, что в Мире прибавилось счастья!:)
Завтра я опишу еще кое-что:) У меня много полезной информации по этому поводу:) Практической информации, никакой голой теории.. Я описываю тольок то, что опробовала сама, а также те Женщины, которые меня вдохновили на это:)И те, которых попыталась вдохновить я:))
Наш настрой притягивает мужчин, как магнит! Или отталкивает.. Выбирайте - чего Вам хочется больше? Самой выбирать из стаи прекрасных Мужчин, которых Вы притянули, без особых усилий?) Или же искать и брать того, Кто подвернулся:) А Кто может подвернуться, если мы не любим Жизнь и себя в этой Жизни?.. Знаете, да?.. Вот именно тогда возникают темы - пьет, бьет, таскается по бабам.. Это исток...
Золотые слова! Сколько раз сталкивалась с их подтверждением - и не только насчет мужчин. И с деньгами, и с работой, и с жизненными обстоятельствами - все ровно так же! Мы притягиваем в свою жизнь - подсознательно - именно то, что нам надо. Не хочется, а именно надо. Для мудрости, для личностного роста. Если мы так жаждем найти хоть какого мужчину - будет нам, но он будет именно что "хоть какой" - мироздание выполняет наши запросы буквально, и у него довольно своеобразное чувство юмора) Если нас устраивает "хоть какой" - значит, внутри у нас - пустота, которую мы таким образом стремимся заполнить. Вот этот-то урок мы и будем отрабатывать с плохоньким мужчиной - раз за разом, пока не научимся любить себя, любить и принимать весь мир, быть самодостаточными и счастливыми. И вот тогда.... Это как у Ричадра Баха в "Иллюзиях" - пока герой изо всех сил пыжился, пытаясь силой духа убрать неуместное облачко с небосвода, оно стояло, как вкопанное, как будто издеваясь над его усилиями. А стоило ему расслабиться, принять его и - отпустить - как оно исчезло, как и не бывало. Вы же это имели в виду, так?
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Золотые слова! Сколько раз сталкивалась с их подтверждением - и не только насчет мужчин. И с деньгами, и с работой, и с жизненными обстоятельствами - все ровно так же! Мы притягиваем в свою жизнь - подсознательно - именно то, что нам надо. Не хочется, а именно надо. Для мудрости, для личностного роста. Вы же это имели в виду, так?
Да, ВЫ правы - часто бывает именно так Очень умное обоснование процесса
Эта Тема открыта для того, чтобы мы смогли получать то, что ХОЧЕТСЯ
Побежали дальше? Нам ведь нужно влюблять? И никакая бабка-шептуха не сделает это лучше. чем мы можем сделать это сами
Мы уже знаем про ОТДЫХ и НАСТРОЙ!
Слегка пробегусь по тому пути, который прошла я в достижении этих двух постоянных:) ( а когда-то они были очень даже переменными:))..
Настрой можно действительно себе привить Также. ка когда-то у нас его отобрали - критикой, понуканиями, замечаниями - быть может.. Также - мы можем его себе вернуть, только теперь самостоятельно! Помните состояние из Детства, в котором Вам нравилось жить? Вы не задумывались о том - что завтра свалится куча проблем на Вашу голову.. Не сравнивали свою внешность с идеалами красоты.. Вы радовались первому снегу и купались под дождем.. Вспомните.. Вы были счастливы.. И Вы любили Жизнь.. Ведь так?..
А Жизнь очень-очень любила Вас! Потому что она любит тех, кто радуется каждому новому дню! И дает такой Девушке еще больше РАДОСТИ - в благодарность! Вспоминайте! Как Вы лепили снежную бабу и восторгу Вашему не было предела! Как Вы одели новые белоснежные гольфики, облачились в парусиновые туфельки и Ваше сердце замерло от счастья:) Вспоминайте себя, маленькую Принцессу, которая шатко вышагивала на маминых каблучках, обрызганная с ног до головы мамиными духами и дико радовались своей неземной красоте:)
Когда я начинала ремонтировать и латать свой настрой, то не нашла ничего лучше, нежели убедить себя в нем:) Да, утром и вечером я говорила себе много-много раз: Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ! И ЖИЗНЬ ЛЮБИТ МЕНЯ! МНЕ РАДОСТНО И ЛЕГКО ЖИТЬ!:)
В начале - ничего не происходило.. Все также - мужчины бегали за кем-то, а мне приходилось бегать за ними самой Но я не останавливалась.. Много читала, искала секреты счастья.. И пробовала.. испытывала.. И нашла! Потому что оказалось, что на свете есть счастливые Женщины, которые знают сакральные секреты и готовы ими поделиться:) А секреты эти - стары, как Мир.. И очень просты.. И ничего не нужно выдумывать. Не нужно ломать себе головы... Потому что Природа и Бог, воплощенный в этой природе - очень мудры! Достаточно просто понаблюдать..
Поразмышляем о Женщине и о Мужчине.. Как мы различаем их между собой?
Да.. Женщина обладает отличительными (даже выдающимися:))формами,верно? У кого-то они выдаются сильнее, у кого-то слабее.. Но они есть! У Нее более тонкий голос.. Ее физическая выносливость, как правило, проигрывает мужской..
Мы идем по улице и обращаем внимание на КАКИХ Женщин?.. Подумайте.. Представьте.. Кто из Представительниц женского Рода привлекает наше внимание?.. Это ключ..
Сейчас мы рассуждаем с женской позиции:) А потом посмотрим на Женщин глазами Мужчин (ну, на сколько это нам подвластно:).. И определим - ЧТО же привлекает Их:)..
Мы идем по улице и обращаем внимание на КАКИХ Женщин?.. Подумайте.. Представьте.. Кто из Представительниц женского Рода привлекает наше внимание?.. Это ключ..
Я, конечно, не мужчина, но высказаться возьмусь - разумеется, со своей колокольни. Я, как и многие представители женского племени, обращаю внимание на проходящих мимо девушек. Даже иной раз думаю: а будь я парнем, вот с этой бы познакомилась. Но тут мои предпочтения остаются такими же странными,как и в отношении мужчин. Обращаю внимание отнюдь не на самых красивых с классической точки зрения, не на самых роскошных, ухоженных, вылизанных. Даже не знаю, как охарактеризовать тот критерий, по которому обращаю) Может быть, что-то в глазах,какая-то внутренняя жизнь, может быть, то, что зовется зачастую "странностью", "не от мира сего"? То же и с мужчинами, кстати. Нет, я не имею в виду в данном случае девушек с неистовым сектантским огнем в очах, в темных юбках, подметающих мостовую и с косами до попы. Она вполне может быть стриженная а-ля "молодой воробей" или никак не стриженная - а просто лохматая) И вообще - очень, очень размытый критерий. Но, кажется мне, что те девушки, с которыми я бы пошла знакомиться, будучи мужчиной, не входят в десятку по популярности. Чем-то они другим цепляют) Понимаете, о чем я хочу и пытаюсь сказать?
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Да! Абсолютно с Вами согласна! Внимание притягивают необычные Женщины.. есть у них в глазах нечто.. Какая-то тайна.. Уникальность.. Притяжение, котрое не возможно объяснить.. А все же - возможно!
Счастье.. Сачстье от ощущения себя Женщиной - создает манящую ауру и тот самый блеск в глазах.. И ту самую изюминку.. СЧАСТЬЕ ЖИТЬ.. Творить.. Мечтать.. дарить.. Созидать.. Капризничать.. Соглашаться и отказывать.. давать и не давать:)) Или нет?
А мы пока переходим в тому - на ЧТО слетаются Мужчины первоначально:)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.