Девушки, я хотела бы узнать, как много времени вы тратите на уборку? У меня такое ощущение, что я постоянно убираюсь. Генералить не люблю, поэтому ежедневно стараюсь делать уборочку "по верхам" плюс одно какое-то крупное дело типа мытья холодильника, окон или плитки в ванной. И у меня такое ощущение, что у меня всегда грязно. Как поступаете вы? Может, стоит пригласить какую-то клининговую компанию, пусть мне прогенералят, а я потом уже буду поддерживать чистоту? Но я к ним никогда не обращалась, не знаю, кто хорош, а кто не очень. Если у вас был такой опыт, то скажите плиз - правильно ли я мыслю по поводу генуборки, и если да, то посоветуйте плиз, куда обратиться. Просто мне кажется, что порядок гораздо проще поддерживать, чем наводить
Понимаю вас, уборка дело утомительное... Я сама, в принципе, справляюсь, но у меня семья большая и есть кому помогать. А одна бы я определённо не справилась. По поводу клининговой компании, могу сказать одно, знаю компанию, могу дать контакты, если нужно. (Это в том случае актуально, если вы из Москвы). У моей кумы трое детей, большая квартира и вечно занятый муж. Так вот она уже давненько пользуется услугами этой компании, я каждый раз от неё слышу - ой, какая прелесть, как дома чистенько и уютно, я даже не знаю, когда у меня убираются, оставила им комплект ключей, сама целый день с детьми по школам-кружкам-секциям, а дома все дела переделаны. Честно говоря, мне даже завидно немного, сама уже задумываюсь, а не обратиться ли и мне к ним.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я сама убираю, генералю по субботам, когда все семейство в сборе)) Один пол, другой пыль, папа ковры конечно и мебель пылесосит, вот так и справляемся. А по будням только готовка остается и кровати, посуда, все по своим школам-работам-садикам, мусорить некому шибко))
Я вою от уборки!!! Это ужас какой-то..ещё двое детей, обе девочки,с длиннющими волосами и кошка...бррр. 2 недели назад муж сжалился и купил мне робот-пылесос . Теперь хоть и часто убираюсь,но с ним,а это огромная помощь.За ним только шваброй по трудно доступным местам прохожусь,а так он все сам и пыль,и грязь,и влажно, и сухо.
Последнее время раз в полторы недели. Некогда. И с удивлением обнаружила, что грязней не стало. Я просто не сорю. Ну а на кухне я каждый день подметаю, чтобы убрать мусор.
Генеральную делаю 1 раз в неделю, а так каждый день по мелочам убираю, так как маленький ребенок все разбрасывает...А вот по поводу клиринговой фирмы ничего сказать не могу, так как сама никогда ранее не пользовалась их услугами.
Генеральную делаю 1 раз в неделю, а так каждый день по мелочам убираю, так как маленький ребенок все разбрасывает...А вот по поводу клиринговой фирмы ничего сказать не могу, так как сама никогда ранее не пользовалась их услугами.
А роботами не пользовались? Мне подруга уж больно робот пылесос нахваливает. Корейская фирма кавити. Говорит, что за умеренную цену хороший набор функций, и можно в принципе про уборку забыть. Даже про влажную. Интересно, конечно... Кому ж не хочется? Вот залезла отзывы почитать...
Завалялся дома. Откровенно - фигня полная. А так красивый девайс, сам ездит, убирает. Только толку: что до уборки, что после. Хотя - соберет мусор. Один плюс.
Очень любви красивые вазочки, статуэтки... но пришлось ограничить их до минимума на открытых полках, так как пока каждую поднимешь, протрешь... Времени много уходило.
Очень любви красивые вазочки, статуэтки... но пришлось ограничить их до минимума на открытых полках, так как пока каждую поднимешь, протрешь... Времени много уходило.
У меня то же самое. Я все вазы и статуэтки убрала, комнат, конечно. стали более аскетичными, зато пыль проще вытирать. А последнее время мне интерьер и без них вполне так нравится!
Для меня генеральная уборка- это мытье квартиры от пола до потолка( окна, люстры, стены), поэтому ей занимаюсь два раза в год. Порядок поддерживаю каждый день, но полы спеваю помыть только раз в неделю.
Еще приходится ковры от кошачей шерсти вычесывать раз в неделю. И кто назвал шотландских вислоушек короткошерстными котами?
Таже проблемма, но у меня британец, шерсти, пардон до попы, и ни когда ему не надоедает линять!))) Я пылесос в основном только для шерсти и включаю! Ну сама кота хотела - сама и мучаюсь!))
Таже проблемма, но у меня британец, шерсти, пардон до попы, и ни когда ему не надоедает линять!))) Я пылесос в основном только для шерсти и включаю! Ну сама кота хотела - сама и мучаюсь!))
Британцы не такие "пуховые". У шотландца еще тончайший подпушек, я мешок с мусором вытряхиваю после каждой уборки. Ну да ладно - это радость, зверушка семейства кошачьих!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.