О! Массажная щетка - великое изобретение человечества! Помнится, работала я на одной выставке, помогала продавать всякие камушки-самоцветики, а рядом, в соседнем павильончике, продавали всякие масла и кремы - ну и вот такие щетки заодно. Я смотрела-смотрела весь день, постепенно отсиживая попу, а потом - под конец выставочного дня - пошла и купила это чудо, только моя - красненькая была. И тем же вечером с наслаждением промассировала себе и отсиженную попу, и бедра, и бока.... Как же сладко и легко мне спалось - как в детстве, ей-богу! И такая воздушность в теле образовалась - как у того героя пластилинового мультика про "Падал прошлогодний снег")) С тех пор щетка использовалась мной регулярно - раз в два дня я зависала в ванной и отрывалась) Целлюлитом я раньше не особо страдала, но то, что кожа действительно больше насыщается кислородом из-за такого активного воздействия, ноги меньше устают и тяжелеют, а попа - не напоминает чужеродный предмет к концу сидячего рабочего дня. К сожалению, щетка приказала долго жить после года такого использования, теперь надо бы снова на выставочку сходить)))
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня тоже такой вот массажер есть! Им каждое утро разминаю свой целлюллит. Спасибки за видео! Буду знать, как делать правильно! А каков эффект от него? Кожа подтягивается?
Жесткая щетка - волшебное средство по уходу за телом
Я НЕ пользуюсь мылом Только средствами - для интимной гигиены А за телом ухаживаю так.. В наличии необходимо иметь масло.. Кокосовое = то что надо! Намазываемся маслицем на 2-3 минуты, потом принимаем душ и растираем тело жесткой щеткой
Масло растворяет грязь наилучшим способом Плюс - стимулирующий массаж! После принятия душа - снова наносим на тело кокос, ополаскиваемся прохладной водичкой (можно любой и промокаем полотенцем.
Кожа - чистая, увлажненная в течение всего дня и благоухающая кокосом У этого масла - столько полезных свойств. что все НЕ перечислить
Жесткая щетка - волшебное средство по уходу за телом
Это точно! Я ощущаю потрясающий эффект!
Цитата(Юна я @ 1.5.2015, 14:35)
Кокосовое = то что надо! Намазываемся маслицем на 2-3 минуты, потом принимаем душ и растираем тело жесткой щеткой
Кокосовое масло - волшебное средство! Раньше я его использовала в качестве крема и скрабы на его основе делала. Кожа - гладкая, бархатистая, и пахла обалденно!
Цитата(Юна я @ 1.5.2015, 14:35)
Кожа - чистая, увлажненная в течение всего дня и благоухающая кокосом У этого масла - столько полезных свойств. что все НЕ перечислить
Я утром массаж делала, 20 минут. Уже не больно. Промассажировала докрасна! Уже эффект ощущается! Комочки меньше и начинают сходить!
Во время беременности очень поправилась, после родов не много сбросила вес, но появился целлюлит. Какие кремы и лосьоны я только не перепробовала, эффекта ни какого. Не давно купила щётку, вроде не плохо, но хочется идеально гладкую кожу. Мне очень понравился совет по поводу кокосового масла, я обязательно попробую.
Во время беременности очень поправилась, после родов не много сбросила вес, но появился целлюлит. Какие кремы и лосьоны я только не перепробовала, эффекта ни какого. Не давно купила щётку, вроде не плохо, но хочется идеально гладкую кожу. Мне очень понравился совет по поводу кокосового масла, я обязательно попробую.
Сейчас мне ею пользоваться больно! Любое надавливание на бедра и целлюлитные ямки причиняет боль! Целлюлит может болеть? Мне доктор сказала, что на нервной почве и стоит сначала нервную систему в порядок привести. Что это? И опять за несколько дней...
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.