Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Поговорим про психологию отношений с бывшими?! Как они складываются у вас?!
Вы дружите со своими бывшими?! Видеть их не хотите?! Еще как-то?!
Я поделюсь свои опытом и видением, а вы расскажите, как у вас?! Что вы думаете про отношения между мужчиной и женщиной после расставания?! Надо ли дружить с бывшими партнерами?! Или избегать их?! Как с бывшими складывается у вас?!
Я уже говорил, что на мой взгляд, хорошие отношения с бывшими - это признак того, что вы достаточно развитая личность и умеете строить отношения. Давно прочитал эту мысль у девочки-психолога, и понял, как же это верно и насколько глубоко!!
Много раз убеждался, что так и есть, что это отличный тест на умение строить отношения и вообще на психологическую зрелость.
А недавно и от Фрэнка Пьюселика услышал примерно следующее:
- Иметь хорошие отношения с бывшими - это нормально. Вы жили с человеком, вы любили человека. По крайней мере, должна сохраниться какая-то дружба. У меня 9 бывших жен. Я со всеми дружу. Мы переписываемся, с некоторыми видимся. Нас многое связывало!
Могу подтвердить. 9-ая жена Фрэнка Пьюселика - его переводчик Ольга, до сих пор приезжает с ним на тренинги и помогает в их организации и проведении. И видно, что у них очень хорошие отношения. Она может его обнять, потискать. Заботится о нем. Вот это нормальные человеческие отношения.
Ах да, это все была преамбула. Сама амбула в том, что с полгода назад мне ВКонтакте написала одна из моих первых девушек. Кажется, 3-ья с кем были довольно длительные отношения. А сегодня написал вторая, с кем были длительные отношения. Мне приятно. Я смотрю на ее фотку - лапочка. У меня добрые чувства и воспоминания Мне кажется, так и должно быть. Да, наверное (да точно даже) у меня не со всеми сохранились отношения. Но я не могу припомнить кого-то, кому я буду не рад, если они напишут, позвонят или предложат встретиться. Каждая из них занимает какое-то место в сердце, с каждой связаны какие-то хорошие воспоминания... Каждой от души желаю всего замечательного!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я не хочу видеть бывших, хотя к большинству из них отношусь нейтрально или даже тепло, но вот каких-то отношений быть не может, не хочу даже на время возвращаться в прошлое. Наверно это ближе мужской природе, желание заботиться, опекать, быть в курсе ее жизни, даже если отношения уже в прошлом. У меня расставания случались, в основном, после признания мужчины в неспособности в настоящий момент содержать семью, взять на себя такую ответственность. Разговоры эти они начинали сами, понимая, что больше удержать меня уже нечем, ждать и надеяться я не буду, поэтому предпочитали честно все изложить. Тогда, конечно, негатива от разочарования было самый минимум, я не терпела недомолвок. Даже если была встреча с другой женщиной, мне лучше было об этом сказать. А сказать такое мог только сильный и отважный. Вот такой отбор слабые были мне не интересны.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мне кажется, так и должно быть. Да, наверное (да точно даже) у меня не со всеми сохранились отношения. Но я не могу припомнить кого-то, кому я буду не рад, если они напишут, позвонят или предложат встретиться. Каждая из них занимает какое-то место в сердце, с каждой связаны какие-то хорошие воспоминания... Каждой от души желаю всего замечательного!!
]
Дорогой Валентин!
Респект! Думаю, что только благородный Мужчина способен пожелать каждой из своих бывших Девушек - всего замечатального
О себе скажу, что когда-то не могла простить парочку бывших.. Долго обижалась и не понимала - почему же так произошло.. И лишь, научившись больше понимать саму себя, осознала, что не нужно заставлять себя прощать. Прощение приходит вместе с пониманием. И начинается оно - с себя
Все недоразумения, которые постфактумом возникают в нашей душе, после расставания - стимулируют нас думать, анализировать, синтезировать и, как результат, отпускать обиды на других Людей
Кстати, если мы смогли простить Человека и искренне пожелать ему добра, то Он автоматически это почувствует и также может изменить отношение, даже если был полон ненависти по отношению к нам.. Почему бы это?
Цитата(Незнайка @ 8.10.2014, 20:02)
Наверно это ближе мужской природе, желание заботиться, опекать, быть в курсе ее жизни, даже если отношения уже в прошлом.
О, интересное мнение!! Может и так, хотя так как мне это не особо свойственно, то я и удивился. Мне казалось, это бывшие девушки больше стараются быть в курсе жизни своих бойфрендов. Я ошибался?!
Психология отношений с бывшими у мужчин и женщин, конечно, разная. Так что интересно, у кого как.
Я полагал, что именно бывшие девушки еще долго отслеживают жизнь тех, с кем расстались. Просветите.
А вообще, кто что думает про отношения с бывшими? Какие они есть и какими должны бы быть?
Я так понимаю, что обычно психология отношений с бывшими весьма не проста и выглядит в том числе и так:
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А вообще, кто что думает про отношения с бывшими? Какие они есть и какими должны бы быть?
Думаю, что психология отношений между бывшими не проста и предсказуема - одновременно:))
Тот, кого, образно говоря, бросили, переживает расставание более болезненно. И да! Отслеживает последующие отношения Бывшего с новыми Пассиями. Пока - боль не улеглась. А поскольку, боль такая штука зловредная, которая может тащиться по пятам и вуалироваться под смирение и доброжелательность, то эта слежка может быть пролонгирована на годы..
Ситуации, когда Муж, к примеру, ушел к другой.. Или Жена покинула благоверного, предпочтя Ему Соперника.. Мы, женщины, сконцентрированы на красоте. На кого мы смотрим, видя пару? На Женщину! Оцениваем Ее привлекательность, строим умозаключения - почему Он с Ней..
Вот эта картинка про крокодила, выложенная Вами - весьма ярко отображает психологию отношений между бывшими. И женское отношение к Соперницам.. Пусть даже - уже не актуальным Когда мы, Девочки. собираемся и обсуждаем состояние дел покинутой Подружки, то.. Можно услышать весьма не лестные замечания в адрес новой Возлюбленной.. И не стоит судить строго. Это продукт женской природы
Однажды, я, после расставания, увидела бывшего с Его новой Подружкой, которая стала в последствии Его Женой. Очень красивая Девушка! Ну, что сказать? Тогда со мной случилась истерика Прошло время, мы стали общаться изредка.. Они даже приглашали меня в гости Я пришла с новым Мужчиной.. После чего, ночью, - раздался звонок и бывший истерично кричал в трубку:)) Как Вы думаете = ЧТО Он говорил?
...Мне казалось, это бывшие девушки больше стараются быть в курсе жизни своих бойфрендов. Я ошибался?!
мужчина может интересоваться, есть ли от него потомство, которое нужно воспитывать, нужна ли его помощь. Поскольку у меня ревности до недавнего времени не было, уходила почти всегда сама, так что интереса к бывшим не было, наоборот, хотелось получше узнать нового, демонстрирующего все самое лучшее
За картинки отдельное спасибо! Про соперниц гадости я тоже думаю, это непроизвольно случается хотя обычно я вела себя с ними спокойно. Мои шансы, как правило, были выше.
Цитата(Юна я @ 8.10.2014, 22:08)
...На кого мы смотрим, видя пару? На Женщину! Оцениваем Ее привлекательность, строим умозаключения - почему Он с Ней..
а меня интересует, счастлива ли она с ним. Если да, то пожелаю счастья и пройду мимо, если нет, посочувствую обоим... ревности никогда не испытывала. Ревность мою специально вызывал МЧ поначалу и к нему не было
Цитата
...Однажды, я, после расставания, увидела бывшего с Его новой Подружкой ...ночью, - раздался звонок и бывший истерично кричал в трубку:)) Как Вы думаете = ЧТО Он говорил?
Наверно, говорил, что он тебе не пара, что переживает за тебя, как ты такого выбрала, что лучше него самого никого нет... так? (:
Наверно, говорил, что он тебе не пара, что переживает за тебя, как ты такого выбрала, что лучше него самого никого нет... так? (:
Ага! И еще, чтобы я срочно бросала этого Мужчину, потому что Он меня так никогда не будет любить И.. Чтобы воссоединялась с Ним.. Я спросила - а как же Твоя девушка?.. Он ответил: Да ну Ее.. И вот после этого - ко мне пришло осознание ХОРОШО, ЧТО МЫ РАССТАЛИСЬ! И как-то стало легко.. И прощать уж больше было нечего:)
Они потом поженились с этой Девушкой.. И уже разошлись.. Я же благодарна Ему за уроки, особенно за финальный-показательный
Цитата(Юна я @ 8.10.2014, 19:20)
Дорогой Валентин!
Респект! Думаю, что только благородный Мужчина способен пожелать каждой из своих бывших Девушек - всего замечатального
Спасибо, Юна!! Как-то обычно хорошо расставались, так естественно было желать только хорошего
Да и я реально каждой за многое благодарен. Люди были со мной, любили или даже любят меня. Может, мне просто с девушками везет?! Кстати, да!! Везет однозначно. Реально хорошие люди. [/b]
Цитата(Юна я @ 8.10.2014, 20:08)
Тот, кого, образно говоря, бросили, переживает расствание более болезненно. И да! Отслеживает последующие отношения Бывшего с новыми Пассиями. Пока - боль не улеглась.
А почему девушки отслеживают бывших, если сами ушли?! Не раз про такое слышал и читал. Вроде, и не нужен бывший парень, но хочется, чтобы мучился?!
Цитата
Оцениваем Ее привлекательность, строим умозаключения - почему Он с Ней..
Хотя, думаю, чаще дело не в том, что она привлекательнее внешне. Кто-то из девушек задумывается, что новая привлекательнее какими-то своими качествами характера и иным поведением?
Цитата
Вот эта картинка про крокодила, выложенная Вами - весьма ярко отображает психологию отношений между бывшими.
О да, наверняка!!
Цитата
И женское отношение к Соперницам.. Пусть даже - уже не актуальным
Цитата
Когда мы, Девочки. собираемся и обсуждаем состояние дел покинутой Подружки, то.. Можно услышать весьма не лестные замечания в адрес новой Возлюбленной.. И не стоит судить строго. Это продукт женской природы
Кртиковать соперниц встроенная функция?! А что там еще такого интересного идет у девушек в базовой комплектации?!
Цитата
Однажды, я, после расставания, увидела бывшего с Его новой Подружкой, которая стала в последствии Его Женой. Очень красивая Девушка! Ну, что сказать? Тогда со мной случилась истерика Прошло время, мы стали общаться изредка.. Они даже приглашали меня в гости Я пришла с новым Мужчиной.. После чего, ночью, - раздался звонок и бывший истерично кричал в трубку:)) Как Вы думаете = ЧТО Он говорил?
Не представляю. Расскажите. Как, оказывается, в психологии отношений бывших супругов, влюбленных все интересно!!
Наташа, Юна, девочки, вот еще одна картинка. Более позитивная
И, кстати, вопрос, а почему звонят бывшим, когда выпьют?!
А почему девушки отслеживают бывших, если сами ушли?! Не раз про такое слышал и читал. Вроде, и не нужен бывший парень, но хочется, чтобы мучился?!
да, наверно... какое-то самоутверждение за его счет... вот уродство да ему надо благодарить Бога, что расстались...
Цитата
Кто-то из девушек задумывается, что новая привлекательнее какими-то своими качествами характера и иным поведением?
мне кажется, девушка задумываться не будет, когда столько эмоций...
Цитата
боль выходит наружу, как-то так... ко мне когда-то приходил парень, у меня ничего с ним не было, я его даже использовала один раз. Он позвонил после како-то пьянки, попросился в гости, я его накормила обедом... тянула время, зная, что родители привезут из другого города мою бабушку, ее тогда парализовало. Родители живут на 9 этаже, а лифт маленький, поэтому поднимать ее надо было двум мужчинам, держа по бокам табуретку с бабушкой, пешком... бабушка весила много, у нее был диабет... так что этот высокий и сильный МЧ был как раз кстати Прошло несколько лет, я уже с родителями не жила и он как-то позвонил, в 3 или 4 часа ночи... родители ему все сказали, что думали... Хотя мне не понятно, ну ладно бы я его любила и с ним рассталась... но ведь ничего же не было! Где-то Юна писала, что все последующие отношения - это продолжение предыдущих... может это был как раз такой случай?
Ну, во-первых, звонят не все и не всем. Звонят обычно тем, с кем была сильная связь, с кем не удалось пообрывать все нити, к кому еще что-то там теплится в глубине - но в трезвом виде мы себе не позволяем не то, что звонить, но даже думать об этом. К примеру, когда мы в очередной - и на этот раз окончательный - раз расстались с первым мужем, с которым у нас были очень сильные чувства, эмоциональная близость, куча привязок и зацепок - и при этом, куча обид и недоразумений - так вот, когда мы наконец расстались и я ушла жить к другому мужчине, муж несколько раз на протяжении года звонил - обычно пьяный и ночью - и то рыдал в трубку, то ругался, то просто просил "приезжай". И я приезжала. И рыдала вместе с ним в обнимку, и целовала, и много чего еще... Это было еще больнее, чем расставаться от слова "навсегда", но он не мог не звонить, а я не могла не приезжать. Долго это тянулось, мы снились друг другу, тосковали - по тому, что потеряли, обижались и злились за все прошлые нехорошести. И не могли окончательно отлепиться друг от друга. В таком случае - ночные пьяные звонки вполне понятны и предсказуемы. Второму мужу, к примеру, которого я толком никогда и не любила, мне не хотелось позвонить, сколько бы во мне чего не плескалось. И ему мне - тоже, я думаю. А вообще - я, конечно, "за" сохранение хороших отношений с бывшими - потому что люди эти были и остаются интересными и хорошими - раз уж мне они когда-то понравились)) Но не все бывшие согласны с такой позицией. Последний муж вот не далее как вчера вылил на меня пару ведер негатива за предложение посетить лекцию, тема которой его весьма интересовала на протяжении последних лет. Я это сделала не из желания пообщаться именно с ним (на самом деле - видеть его нет никакого желания), наладить какие-то несуществующие отношения, подкатить с камбеками - нет, ничего подобного. Мне и звать-то его не хотелось. Но просто мне показалось, что по-человечески правильно будет уведомить его об этом мероприятии - по-своему уникальном, когда интересовавшую его тему будет излагать человек,занимающийся ею более 20 лет. Написала, дура такая. Ну и получила по полной - с продолжениями и "вдогонками". В результате - трижды извинилась за бестактность и признала свою глубочайшую ошибку. Со мной милостиво согласились, что да, я была крайне не права. Вот. Так что - не с каждым бывшим можно - не то, что по-дружески, но даже и по-человечески, увы. А вы как думаете - от чего зависит - сложатся отношения "после" или будет тотальная вражда и неприятие?
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Могу подтвердить. 9-ая жена Фрэнка Пьюселика - его переводчик Ольга, до сих пор приезжает с ним на тренинги и помогает в их организации и проведении. И видно, что у них очень хорошие отношения. Она может его обнять, потискать. Заботится о нем. Вот это нормальные человеческие отношения.
Что поддерживает приятельские отношения с бывшими, это хорошо для бывших и для него самого, но каково его новой женщине? Не думаю, что ей это приятно. Я считаю, если начал новые отношения, то выкинь всех бывших из своей памяти, из своей жизни и люби только свою женщину, думай только о ней. А отношения с бывшими лучше сократить до нуля.
В сердце любимого должна быть только я и никакими бывшими даже пахнуть не должно. Лично мне очень повезло в этом вопросе, что у моего милого не было до меня ни одних серьёзных отношений. Я первая и единственная любовь
Со своим бывшим, моей первой любовью мы не просто друзья, а родные Он крестил моих детей, был свидетелем на моей свадьбе. Да, так бывает Я его до сих пор очень люблю как человека и знаю, что он меня любит, мы с ним родственные души, похожи во всем. А еще я обожаю его жену. Сначала она ко мне ревновала, а сейчас у нас невероятно теплые отношения, она мне как сестра. Почему у нас с ним не сложилось? Наверно, слишком мы были похожи, плюс заморочки одинаковые. Но из отношений мы вынесли глубокое уважение друг к другу и чувство родства. Это так здорово! Если ты был вместе с человеком, если любил, значит было за что. И уже просто из уважения к этому хорошему, что было, никогда не стану мужчине врагом, не буду мстить. Да, не со всеми удается расстаться друзьями, но можно хотя бы человеческое лицо сохранить .
У меня два бывших. Это первая любовь и бывший муж. С первым мы друзья, но прошло время, чтобы мы к этому пришли. Сейчас мы можем спокойно обсуждать наши половины, детей, поддерживать друг друга. С бывшим мужем тоже нормально общаемся. У нас совместный ребенок. Я вообще считаю бывшие это часть моей жизни. Нас в какой-то момент свела судьба, мы вместе шли по дороге жизни и просто в какой-то момент каждому из нужно было идти другим путем, уже не вместе. Они были и есть в моей жизни, но уже в другом статусе. Я вообще за то, чтобы люди могли находить общий язык. За нормальное общение.
А почему девушки отслеживают бывших, если сами ушли?! icon_mrgreen.gif Не раз про такое слышал и читал. Вроде, и не нужен бывший парень, но хочется, чтобы мучился?! icon_mrgreen.gif
*Пролью тоже немного света))
1. Вообще не обязательно, что хочется, чтобы мучился) Возможно, хочется убедиться, что ты прошла в его жизни (и осталась) леди намбер ван - не по порядку, а по значимости, канешна И о том, что он не сберег ваши отношения, он будет бредить на смертном одре Это первая возможная мотивация.
2. Порой женщины бросают мужчин какбэ не навсегда. А в виде урока. Либо перезагрузки. Тогда пригляд просто необходим, что Вы))
3. Также бывает такой случай, что хоть женщина и сама проявила инициативу бросить мужчину, но при этом ощущает себя несчастной и, по большому счету, у нее не было другого выбора - мужчина делал со своей стороны все (возможно, кстати, неосознанно), чтобы отношения не сложились, но при этом решительный шаг разрыва уступил малодушно даме)) Вот тогда хочется и чтобы мучился тоже))
3. Также бывает такой случай, что хоть женщина и сама проявила инициативу бросить мужчину, но при этом ощущает себя несчастной и, по большому счету, у нее не было другого выбора - мужчина делал со своей стороны все (возможно, кстати, неосознанно), чтобы отношения не сложились, но при этом решительный шаг разрыва уступил малодушно даме)) Вот тогда хочется и чтобы мучился тоже))
+500 )
Абсолютно согласная Насчет малодушия.. Мужчина, зачастую, осознает - ЧТО делает И малодушие имеет благородные мотивы - пусть Она бросит меня ПЕРВОЙ Уступает место Даме, дабы та не ударила личиком в грязь.. Возможно, так лучше, чем если бы Он нагло прошел вперед?
Абсолютно согласная Насчет малодушия.. Мужчина, зачастую, осознает - ЧТО делает И малодушие имеет благородные мотивы - пусть Она бросит меня ПЕРВОЙ Уступает место Даме, дабы та не ударила личиком в грязь.. Возможно, так лучше, чем если бы Он нагло прошел вперед?
Вот даже и не знаю, как лучше-то... Когда не сложилось - это уже по определению нехорошо. И разумеется - одного виноватого никогда не бывает. Но для себя вот я прямо сейчас не могу ответить, как было бы лучше и легче именно мне - чтобы он поставил мужественную точку и ушел в ночь, обняв компьютер (кота, свою подушку, подшивку Плейбоя, барабанную установку - нужное подчеркнуть), а ты бы осталась рыдать и мучиться несбывшимся и пустыми сожалениями о том, что если бы да кабы, если бы вот там-то сделала бы так-то, а вот там-то смолчала или наоборот - этой точки бы не было. Или когда тебя медленно, но неукоснительно, месяц за месяцем подталкивают к такому решению, ты опять же мучаешься - на этот раз в попытках сохранить и склеить, через день сменяющихся настроением "а не пошло бы оно все на?!" и обратно - и наконец выгоняешь его-таки вместе с компом, котом или барабанной установкой. В последнем случае - ты еще и для доброй половины общих знакомых остаешься этаким жупелом - вот же, довела мужика, такая-сякая, выгнала, бросила, всю жизнь испортила, вторую неделю теперь, бедный, бухает с горя (отвисает в клубах, сидит в чатах, обнимает кота, пишет грустные песни - нужное, опять же, подчеркнуть). То, что при этом тебе может быть куда дерьмовее, чем выгнанному бедняге, не учитывается - ведь это же ты, твоя инициатива!.. А вам какой вариант было бы проще пережить?..
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Вот личтно у меня со всеми (ну почти со всеми) моими бывшиаи остались совершенно нормальные отношения. Не то чтобы прямо друзья. но негатива точно нет. по крайней мере я не наблюдаю.
Девочки, спасибо, столько интересных комментариев!!
Цитата(Незнайка @ 9.10.2014, 7:19)
все последующие отношения - это продолжение предыдущих... может это был как раз такой случай?
Может, и верно, но как-то запутано... Я не смог разобраться. Буду признателен за пояснения.
Цитата(Техану @ 9.10.2014, 14:23)
Ну, во-первых, звонят не все и не всем. Звонят обычно тем, с кем была сильная связь, с кем не удалось пообрывать все нити, к кому еще что-то там теплится в глубине - но в трезвом виде мы себе не позволяем не то, что звонить, но даже думать об этом.
Цитата
А вообще - я, конечно, "за" сохранение хороших отношений с бывшими - потому что люди эти были и остаются интересными и хорошими - раз уж мне они когда-то понравились)) Но не все бывшие согласны с такой позицией.
Цитата(~ beauty ~ @ 9.10.2014, 17:33)
Что поддерживает приятельские отношения с бывшими, это хорошо для бывших и для него самого, но каково его новой женщине? Не думаю, что ей это приятно.
Почему, Ира?! В чем проблема? Думаете, ревнует? Или что?
Цитата
Я считаю, если начал новые отношения, то выкинь всех бывших из своей памяти, из своей жизни и люби только свою женщину, думай только о ней. А отношения с бывшими лучше сократить до нуля.
Ну, тогда и вообще с остальным миром?! В нем же столько привлекательных людей. Более привлекательных, чем бывшие...
Цитата
В сердце любимого должна быть только я и никакими бывшими даже пахнуть не должно.
Был ли подобный неприятный опыт у Вас или на Ваших глазах у кого-то?! Просто спрашиваю, потому что хочется понять, откуда такая категоричность?
Цитата(Катринелли @ 10.10.2014, 22:50)
Со своим бывшим, моей первой любовью мы не просто друзья, а родные Он крестил моих детей, был свидетелем на моей свадьбе. Да, так бывает
И Слава Богу, Катя!!
Цитата
Если ты был вместе с человеком, если любил, значит было за что. И уже просто из уважения к этому хорошему, что было, никогда не стану мужчине врагом, не буду мстить. Да, не со всеми удается расстаться друзьями, но можно хотя бы человеческое лицо сохранить .
Цитата(Arabesques @ 27.10.2014, 0:03)
Я вообще за то, чтобы люди могли находить общий язык. За нормальное общение.
Оксана, тоже спасибо, что поделились!!
Цитата(ELLONA @ 28.10.2014, 10:52)
1. Вообще не обязательно, что хочется, чтобы мучился) Возможно, хочется убедиться, что ты прошла в его жизни (и осталась) леди намбер ван - не по порядку, а по значимости, канешна И о том, что он не сберег ваши отношения, он будет бредить на смертном одре Это первая возможная мотивация.
Похоже на правду, Эллона!! Не думал об этом...
Цитата
2. Порой женщины бросают мужчин какбэ не навсегда. А в виде урока. Либо перезагрузки. Тогда пригляд просто необходим, что Вы))
Оба на!! Эллончик, подробнее бы про это!! Не перестаю удивляться девушкам. Я многого не знаю!!
Цитата
Слушайте, правда, спасибо, Эллона!! Так любопытно почитать свежие мысли
Цитата(Юна я @ 28.10.2014, 23:32)
Она бросит меня ПЕРВОЙ Уступает место Даме, дабы та не ударила личиком в грязь.. Возможно, так лучше, чем если бы Он нагло прошел вперед?
А разве девушке не просто, если это она ушла, а не от нее ушли?
Вот даже и не знаю, как лучше-то... Когда не сложилось - это уже по определению нехорошо. И разумеется - одного виноватого никогда не бывает. Но для себя вот я прямо сейчас не могу ответить, как было бы лучше и легче именно мне - чтобы он поставил мужественную точку и ушел в ночь, обняв компьютер (кота, свою подушку, подшивку А вам какой вариант было бы проще пережить?..
Вот личтно у меня со всеми (ну почти со всеми) моими бывшиаи остались совершенно нормальные отношения. Не то чтобы прямо друзья. но негатива точно нет. по крайней мере я не наблюдаю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.