Здравствуйте, милые девушки! Здравствуйте, Валентин!) Здравствуй, моя новая жизнь в красивой оболочке)
Признаюсь сразу: это не первый мой дневник. Первый был очень удачлив, я смогла хорошо похудеть, подружилась здесь с девочками, весело и легко худелось в группе. До сих пор помню, как одна девочка писала, что весит 90 кг и из-за своего веса стесняется выходить на улицу и сидит дома. В мою бытность она похудела и успешно трудоустроилась. Помню, я тогда думала: "Как можно было запустить себя до 90(!) кг!" - и так искренне ей сочувствовала. Еще я узнала из соседних дневничков, что йогурт - еда , а не питье)), что три сливы - перекус или даже ужин)). Так смешно было об этом читать в первый раз)). Очень много я получала от чтения дневников и общения с девочками. Еще, помимо общения и взаимоподдержки с другими девочками, мне очень помогали линеечки. Две линеечки: на одной я отслеживала количество дней, на второй - уходящие килограммы. Наглядно и действенно.
Мой любимый первый дневничок! Это было так давно, но до сих пор по нему скучаю). Мне пришлось с ним расстаться, потому что на сайте произошли перемены. Более всего мне трудно справиться с техническими новшествами, какими бы незначительными они ни были. Мне кажется, никто, кроме меня, даже не почувствовал этих перемен - открыли себе новые дневнички и продолжили начатое дело. А я , вместо того, чтобы зарегистрировать новый дневник, дать ссылку на прежний дневник и продолжить писать отчеты в новом дневничке, сделала из этого себе проблему и бросила ведение дневника. Видимо, давно ждала подходящего момента, чтобы "соскочить" , вот и сделала проблему из ничего.
И в самом деле, стоило бросить дневничок, как килограммы стали возвращаться. Я продолжала бегать по утрам, ходить в фитнес-клуб, даже заниматься с индивидуальным тренером, но без дневника не получалось заниматься системно, а уж про правильное питание и вовсе не могло быть речи. Я поняла, что без дневника, без отчетов, без поддержки более удачливых и более дисциплинированных подруг ничего у меня не получается, зарегистрировала новый дневник и начала все с нуля.
И знаете, что на этот раз мне помешало? То, что нельзя две линейки устанавливать)). Уверена, ни для кого, кроме меня, это не стало проблемой)). Я же из этого проблему)). Только из-за того, что нельзя устанавливать две линейки, мне показалось неудобным и недейственным ведение дневника). Этот дневник я уже бросила сама.
Но все-таки от меня не уходило понимание того, что я ничего не смогу сделать без дневника! "Дневник помог мне однажды и только он мне может помочь и второй раз", - думала я. Тем временем, килограммы жира беспощадно окружали мою талию, бедра и даже руки((. И я решила вновь прибегнуть к помощи дневника. Я подумала, что на этот раз я могу бросить ведение дневника только из-за того, что это занимает много времени, и решила не тратить время на прочтение чужих дневников, использовать дневник только для самодисциплины. Чтобы не обидеть своих старых знакомых невниманием, зарегистрировала дневник под новым именем. На какое-то время хватило. Но этот дневник тоже оказался неуспешным. И понятно, почему. Сработало общее для любых социальных задач правило: успеха невозможно достигнуть одними техническими мерами, необходима социальная составляющая, а именно общение, обмен опытом, перенимание чужого положительного опыта. Особенно в таком деле, как красота, ни к чему экспериментировать на себе и изобретать велосипед.
И, вот, я здесь. Когда-то для меня было верхом ужаса 72 кг. Когда-то - это во времена первого моего дневничка на красотуле.ру. Я с ужасом читала, как молодая девочка довела себя до 90 кг, соглашалась с ней, что с 90 кг, действительно, должно быть стыдно ходить на работу.... Сегодня я вешу 94 кг... По профессии я адвокат... Мне приходится публично выступать. Я должна производить впечатление на своих доверителей, на судей, на слушателей в зале судебного заседания. Могу ли я производить впечатление уверенного в своих знаниях, в правоте своей позиции человека, если на мне 94 кг и в голове убеждение о том, что с 90 кг показываться на люди стыдно?
И так, я открываю 4-й дневник. Но на этот раз я пришла не попробовать, я пришла победить! Победить саму себя! Я пришла за 57 кг! Я не знаю, было ли такое в истории красотуля.ру, чтобы кто-то рискнул и похудел на 37 кг)). Но я это сделаю!))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Заряжаешь энергией! Просто очень-очень!!! Буду следить за твоими успехами! Ведь с таким настроем реально ни шагу назад! А еще у тебя красивое имя!!! С дневничком тебя и с НАЧАЛОМ!!!
В момент, когда регистрировалась на сайте и открывала дневничок, я думала наесться сегодня всяких вкусностей напоследок, а похудение начать с завтрашнего дня. Только что потянулась за бананчиком, уже даже начала чистить)), но одернула себя)), решила начать здесь и сейчас)). Итак, вместо того, чтобы "наесться напоследок" до конца дня я устрою себе разгрузку перед большим походом, до конца дня буду пить зеленый чай с молоком и сегодня же выделю на занятия спортом не менее 1,5 часа.
Что я должна делать каждый день: - контрастный душ с утра; - контрастный душ перед сном; - 5 раз намаз (молитва); - каждый день ходить на работу (дело в том, что я взяла вредную привычку работать с документами дома, а на работу ходить если только назначено судебное заседание или встреча с доверителем. Так вот, теперь я буду работать в офисе). - спать не менее 7 час. в день.
Составляю меню на завтра: С утра энергетический напиток * 8:00 овсяная каша на воде 100 гр. 11:00 творог 1% 100 гр. и одно зеленое яблоко 14:00 рыба или мясо 200 гр + салат 150 гр. 17:00 батончик мюсли или орешки 20:00 кефир 1% 1 стакан. В течение дня 2-4 стол.ложки клетчатки с водой.
*Энергетический напиток я готовлю так: на 1 л. холодной воды выдавливаю сок из 0,5 лимона или 1 лаймы, натираю на мелкой терке 1-1,5 см. корня имбиря и добавляю 3 ч.ложки меда. Еще надо накрошить листья мяты, но у меня пока нет. Все это я успеваю выпить до завтрака.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Софи @ 14.10.2014, 13:24)
Мой любимый первый дневничок! Это было так давно, но до сих пор по нему скучаю). Мне пришлось с ним расстаться, потому что на сайте произошли перемены. Более всего мне трудно справиться с техническими новшествами, какими бы незначительными они ни были. Мне кажется, никто, кроме меня, даже не почувствовал этих перемен - открыли себе новые дневнички и продолжили начатое дело. А я , вместо того, чтобы зарегистрировать новый дневник, дать ссылку на прежний дневник и продолжить писать отчеты в новом дневничке, сделала из этого себе проблему и бросила ведение дневника. Видимо, давно ждала подходящего момента, чтобы "соскочить" , вот и сделала проблему из ничего.
Привет, какие любопытные наблюдения!!
Цитата
И в самом деле, стоило бросить дневничок, как килограммы стали возвращаться. Я продолжала бегать по утрам, ходить в фитнес-клуб, даже заниматься с индивидуальным тренером, но без дневника не получалось заниматься системно, а уж про правильное питание и вовсе не могло быть речи. Я поняла, что без дневника, без отчетов, без поддержки более удачливых и более дисциплинированных подруг ничего у меня не получается, зарегистрировала новый дневник и начала все с нуля.
Вот это точно!! Молодец, Софи, с возвращением!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Заряжаешь энергией! Просто очень-очень!!! Буду следить за твоими успехами! Ведь с таким настроем реально ни шагу назад! А еще у тебя красивое имя!!! С дневничком тебя и с НАЧАЛОМ!!!
Спасибо, красотуля ЭнЭн))). Извини , не удалось найти твое имя. Но если ты решила его не называть, Эненка мне тоже нравится)). Иногда я чрезмерно увлекаюсь писательским делом)), главное, чтобы написанное соответствовало действительному. Буду стараться побольше писать отчетов и поменьше обещаний)), чтобы не вводить в заблуждение)).
Признания)). Скорее я бы сказала - признания)). Признаюсь, была неправа, чистосердечно раскаиваюсь))), на этот раз обещаю пройти до конца - до 57!))). Постараюсь, конечно, раньше, но уж что точно обещаю, так это то, что 50-летие точно встречу красивой и совершенной)), в цифровом выражении - 57 кг)) (с позволения Всевышнего). Будете меня потом всем в пример ставить, что в 50 жизнь не только не заканчивается, но и начинается с красотулей.ру!)))
Добро пожаловать!!!! Такое вступительное слово, аж захотелось аплодировать!!! ЗОЖ - это лучшее чему мы можем себя научить!!! Успехов, буду обязательно заглядывать!!!
Привет, Софи!!! Добро пожаловать, так красноречиво и с позитивной энергетикой открыла дневник У тебя все получится, просто не может не получиться Мне кажется на Красотуле каких только историй нету. В любом случае здесь каждая девочка получает поддержку обязательно
замечательные планы про марафон написала у себя в дневнике. конечно, если хотите, можно создать отдельную группу и писать туда. просто мне не всегда хватает времени пройтись по гостям или зайти к себе в дневник. так что не знаю, стоит ли создавать группу.
мне кажется худели и больше, чем на 37 кило на красотуле все возможно так что у тебя все получится помню несколько лет назад наткнулась на дневник девочки под ником: kaslik(вроде так) мне он понравился безумно. я нашла и прочла ВСЕ ее дневники от корки до корки. мне так хотелось дочитать и написать ей, но к сожалению она ушла с форума раньше, чем я наткнулась на ее историю.
она показывала свои фото в начале. то, что я увидела в конце дневника меня поразило. не помню уже сколько она сбросила, но внешний вид потряс. вроде ее звали Маша... тогда эта девочка стала для меня родной и безумно хотелось узнать, что с ней случилось дальше. вот зачем люди уходят с красотули? мы ведь можно сказать семья. так грустно, когда ты общаешься с человеком каждый день, а он резко исчезает.
так что, Элен, не исчезай в этот раз!!! добейся результатов и останься, чтобы их закреплять с каждым днем
Перепишем! Итак, я Софи У меня нет возраста, потому что я чувствую себя столь молодой и бодрой, что мысли о возрасте отскакивают от моего мыслеприемника, как ошпаренные:). Мой рост 157, мой вес 57 кг! Я - очень сексапильная Девушка -Адвокат, количество Клиентов которой растет с каждым днем и процент влюбленных - среди них - растет также, в геометрической прогрессии:)
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Спасибо, красотуля ЭнЭн))). Извини , не удалось найти твое имя. Но если ты решила его не называть, Эненка мне тоже нравится)). Иногда я чрезмерно увлекаюсь писательским делом)), главное, чтобы написанное соответствовало действительному.
Вполне даже решила называть! Ты так увлеклась, что не заметила? Я Анна! И это соответствует написанному!
Перепишем! Итак, я Софи У меня нет возраста, потому что я чувствую себя столь молодой и бодрой, что мысли о возрасте отскакивают от моего мыслеприемника, как ошпаренные
И так оно и будет!
Юночка , супер!:a115: Как сказала одна знаменитая женщина :"Между 35 и 36 годами я прожила 10 счастливых лет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.