Ситуация в общественном транспорте. Девушка, стоящая в дверях, не слышит вопроса уставшего после работы на заводе трудяги о том, выходит ли она на следующей остановке. Обозленный отец семейства срывается на крик, и девушка возмущенно отворачивается, после чего получает от мужика оплеуху по голове. А девушка-то раза в три меньше мужика. Никто из находящихся в транспорте парней не отреагировал, а заплаканная девушка-таки вышла на нужной остановке… Это меня бесит! Бесит и «трудяга», бесят и аморфные пассажиры. Меня вообще бесят амебы – неспособные к активным действиям, неспособные критически мыслить, которые ничего не хотят менять. ЛЮДИ! Почему вы так живете, почему вы так себя ведете??? Я, конечно, принимаю право каждого на собственное мнение и на собственный уютный мирок. НО! Так же нельзя!!! Ведь когда-нибудь ваше накапливаемое и закапываемое глубоко внутри раздражение рано или поздно выльется наружу, и вы обидите ни в чем не повинную девушку… У тебя что-то не получается, проблемы на работе, ты устал? – Так сходи в тренажерный зал! Нет денег на абонемент? – Займись бегом! Не любишь бегать – да сублимируй хоть во что-нибудь: вяжи, вышивай крестиком, играй в компьютерные игры!!! Хочешь выказать недовольство жене – сыграй один бой, убей противника, пойми, что жизнь прекрасна! По-моему, лучше тихо-мирно переместить энергию в мирное русло, чем обрести репутацию хама.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я бы его поцарапала, шею или лицо, и испачкала бы помадой... пусть идет домой после этого Девушка, конечно, тоже додумалась... бешеную собаку игнорировать... надо было сразу принимать меры.
А я бы его поцарапала, шею или лицо, и испачкала бы помадой... пусть идет домой после этого Девушка, конечно, тоже додумалась... бешеную собаку игнорировать... надо было сразу принимать меры.
Так ведь могло такое быть, что у девушки, к примеру, наушники в ушах были, что весьма часто встречается. Она не специально игнорировала, а просто не слышала физически. А есть такие люди, которые обладают способностью ну очень глубоко задумываться - особенно в местах, к этому располагающих, вроде общественного транспорта. Включают автопилот - и улетают мыслями. И в таком случае она тоже просто-напросто его не слышала. А вообще - тема бытового хамства кустиста и неисчерпаема. Слава богу, я в последнее время редко имею счастье толочься в автобусах, но друг вот относительно недавно рассказал, что при нем на группу вполне культурно, хоть и громко разговаривающих подростков начала очень агрессивно орать пенсионерка, не только оперируя классическим постулатом "раньше молодежь другая была", но и переходя на личности и клеймя одного из них "нерусской рожей", хотя по-русски он изъяснялся вполне правильно - и куда культурнее исконно русской бабки. Друг за молодежь вступился, за что огреб от почтенной гражданки обвинение в нетрадиционной сексуальной ориентации - за волосы в хвосте. Хоть драться бабушка не полезла - и то хлеб. А вы бы стали вступаться за парнишек в такой ситуации?
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
...А вы бы стали вступаться за парнишек в такой ситуации?
да, я заступалась, успокаивала агрессивных тетенек, выясняя попутно, что же им надо от мальчиков маленьких У меня почему-то все быстро успокаиваются... наверно, я слушаю, как доктор в психлечебнице, такая вот поддерживающая беседа
да, я заступалась, успокаивала агрессивных тетенек, выясняя попутно, что же им надо от мальчиков маленьких У меня почему-то все быстро успокаиваются... наверно, я слушаю, как доктор в психлечебнице, такая вот поддерживающая беседа
Это вы молодец! Я так не умею, хоть и должна бы, с моим-то психологическим образованием. Но меня настолько выводят из себя такие вот человеческие проявления, что понимающе-доброжелательно выслушивать людей, который только что орали на детей, беременных женщин или просто на ни в чем не повинных людей - просто не могу. Я или иду в атаку, или молчу в тряпочку, чтобы не обострять ситуацию. А надо, конечно, как вы - глядишь, и оттают хамы-то понемножку.
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Спасибо, Теханушка Конечно, надо защищать тех, кто в этом нуждается, по возможности привлекая сильный пол Обычно так и делаю, начинаю разговаривать с неадекватом и смотрю по сторонам оценивающе, кто из мужчин подходит на роль защитника... тут невольно и неадекватный типчик начинает оглядываться, да и мужчины чаще вступаются за меня и за жертву обычно это работает
А я на хамство стараюсь просто не отвечать. Просто ухожу (ну стараюсь так поступить). На посторонних вообще нет смысла тратить время и нервы, а если знакомый хамит, то пусть сперва успокоится, а потом я выслушаю извинения
Жутко неприятная ситуация( Я тоже бы заплакала, наверное. а может пендаля ему дала( тут от настроения зависит)
Мое мнение, что этому мужчине оправданий нет. Ни ему не многим другим, которые спешат занять лучшее место, которые толкают тетенек и девушек что бы пройти итп.
Если он так себя ведет публично, то дома там наверное вообще ад кромешный. И более того я уверена, что мужик этот ни капельки не расстраивался, а наоборот думал, что из за какой то дурехи, чуть свою станцию не пропустил.
Мое мнение, что этому мужчине оправданий нет. Ни ему не многим другим, которые спешат занять лучшее место, которые толкают тетенек и девушек что бы пройти итп..
Я поддерживаю, и сочувствую тем кто с ним живёт. Тут бороться нет смысла, а вот стараться держаться от таких "мужчин" подальше - выход.
Мне месяц назад надо было по делам в другой конец города. Специально прошла до конечной автобуса, чтоб почти 4 часа дороги удобно сидеть. Наушники воткнула, октрыла книгу и всё, выпала из внешнего мира. Ну краем глаза видела, конечно, что на следующей остановке бабка промелькнула сбоку,но как-то даже и не подумала внимания обращать на нее. остановки 3 бабка стоя ехала, стоя рядом, тут чувствую, она меня за плечо трясет. Глаза на нее подняла, смотрю. По активному шевелению губами, летящей во все стороны слюне и характерным складкам на лбу понимаю, что бабка почти орет на меня, при чем не первую минуту. Вытянула наушник, думаю дай послушаю, что она орет. Естественно, требует место уступить! суббота, 12 часов дня. Помимо нас с бабкой в автобусе еще человек 7. Я ей вполне резонно отвечаю, мол "половина автобуса свободная" "вот ты и иди туда садись, а мне это место уступи!" и стандартные придирки, что подростки в край обнаглели (и это меня-то подростком назвать отличный комплимент!). Тычет в меня палочкой, доказывая, что она больна и немощна (ага, при этом 3 остановки она неплохо стояла у меня над душой и достаточно активно требовала место освободить). В общем, не стала я спорить, пересела на другое место, а бабулька еще одну (ОДНУ!!!) остановку проехала и вышла! Мне же пришлось 4 часа ехать зажатой в углу.
Вообще мир перевернулся! Обычно в поликлинику приходишь, сидят бабули, ругаются, что молодые и резвые без очереди проскакивают, грудью дверь загораживают от "мне-только-спросить". В октябре пошла открывать больничный. Сидим больше часа в очереди: я с температурой, парень с соплями по колено, девушка с жутким кашлем. Набежали старики. Одной спросить, второй узнать, третьей анализы, четвертому всего лишь направление, пятому подписать заключение. В итоге уже не выдержала и начала ругаться, т.к им только спросить, а нам ЛЕЧИТЬСЯ!
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Вообще мир перевернулся! Обычно в поликлинику приходишь, сидят бабули, ругаются, что молодые и резвые без очереди проскакивают, грудью дверь загораживают от "мне-только-спросить". В октябре пошла открывать больничный. Сидим больше часа в очереди: я с температурой, парень с соплями по колено, девушка с жутким кашлем. Набежали старики. Одной спросить, второй узнать, третьей анализы, четвертому всего лишь направление, пятому подписать заключение. В итоге уже не выдержала и начала ругаться, т.к им только спросить, а нам ЛЕЧИТЬСЯ!
Понимаю Ваше возмущение Выход один - перестать болеть Ага?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.