НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
6 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Нужно ли НАКАЗЫВАТЬ Детей?, И что такое наказание?
Юна я
сообщение 19.10.2014, 11:15
Сообщение #1

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Украина, Харьков

Что же такое наказание - в Вашем понимании? И можно ли вырастить Ребенка без оного?smile.gif.. Почему Ребенок вырастает "избалованным" либо "забитым" ? И КАК вообще вырастить счастливого Человека?..

Поразмышляем?...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

@nn@1803
сообщение 19.10.2014, 18:36
Сообщение #2

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Я могу сказать только одно пока. Я против насилия и наказания в физическом плане.
Думаю детям нужны рамки, а значит поощрение и наказание. У меня пока работает лишение компьютера.
Сегодня перед семинаром общалась с девочкой, она дочку с первого класса на финансовую мотивацию учиться посадила...
Еще считаю, что заставлять убираться и делать домашние дала в наказание тоже не вариант!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

happy
сообщение 19.10.2014, 18:59
Сообщение #3

Активный участник
Иконка группы

меня мама била ремнем, скакалкой или проводами от электроприборов. я сидела часами закрывшись в ванной или туалете ( только там были шпингалеты и можно было спрятаться) причем, лет так до 14 била. однажды мы с сестрой спрятали все все провода icon_mrgreen.gif но это конечно не спасло. также она не разрешала смотреть телевизор, лазить в инете и делать все, что связано с компом. даже, чтобы сделать домашку по урокам на компе ( написать реферат, приготовить презентацию) нужно было уложиться в определенное время. иначе комп выключался с помощью того, что мама подходила и выдирала провод из розетки. причем она часто обещала: если помоете пол, почистите обувь, сделаете уроки, пропылесосите, то тогда я разрешу вам посмотреть фильм на компьютере или поиграть. в результате, сделав всю работу, мы ничего не получали. я вроде не избалованная, но и не забитая...

Техану
сообщение 19.10.2014, 23:30
Сообщение #4

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(happy @ 19.10.2014, 17:59) *
меня мама била ремнем, скакалкой или проводами от электроприборов. но это конечно не спасло. также она не разрешала смотреть телевизор, лазить в инете и делать все, что связано с компом. даже, чтобы сделать домашку по урокам на компе ( написать реферат, приготовить презентацию) нужно было уложиться в определенное время. иначе комп выключался с помощью того, что мама подходила и выдирала провод из розетки. причем она часто обещала: если помоете пол, почистите обувь, сделаете уроки, пропылесосите, то тогда я разрешу вам посмотреть фильм на компьютере или поиграть. в результате, сделав всю работу, мы ничего не получали.

Хм... Это, конечно, чересчур... Я своей старшенькой могла отвалить поджопник под горячую руку - но не ремнем, ремень - это какое-то варварство, пережитки дореволюционных семей и "родительский дней", когда лупили за всю неделю разом. Старшая у меня норовистая, ссоримся с ней частенько. Бывает, ору. Это нехорошо, конечно, да и бесполезно по большей части. Но так уж получается. Ноут тоже ограничиваю очень сильно, потому что иначе будет в нем сидеть - лазать в соцсетях - часами, в ущерб урокам, чтению и сну. Мыть пол - это не предмет торговли,а домашняя обязанность, неделю я мою, неделю она. И поливка цветов - целиком и полностью ее обязанность, о которой она тоже частенько забывает. Младшую строю меньше - она и маленькая еще совсем, да и характер у нее более покладистый и впечатлительный. С ней мы всегда договариваемся, хотя и ругаю ее, бывает - если порвет книжку, например. Она сама понимает, что сделала нехорошо. Я ей строго говорю: "Что ты сделала?" - а она покаянно отвечает: "Ай-яй-яй!") Один раз поставила в угол - она это вполне адекватно восприняла, потому что ее любимую Машу из мультика Медведь тоже частенько туда ставит. Честно стояла минуты три в угол носом. Потом мы поговорили, что так делать нельзя и все, тема закрыта. Конечно, в идеале надо обходиться вообще без наказаний, только разговорами да хорошим примером, но вот смотрю я на двух своих дочек - насколько же разные они! И если по поводу младшей я еще верю в такой подход, то старшая была упертая и своевольная с самого детства, да еще и ворона та еще, с ней никакие разговоры просто не проходят. Даже и не знаю, что ж с ней делать, чтобы не орать-то...

Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)

Душечка
сообщение 20.10.2014, 9:34
Сообщение #5

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Юна я @ 19.10.2014, 11:15) *
Что же такое наказание - в Вашем понимании? И можно ли вырастить Ребенка без оного?smile.gif.. Почему Ребенок вырастает "избалованным" либо "забитым" ? И КАК вообще вырастить счастливого Человека?..

Поразмышляем?...

Юночка, очень хорошая тема!! Я считаю, не просто считаю, а убеждена, что ребенка можно вырастить без наказания, наверное это не легко, но возможно...
Но начинать нужно, как правильно говорят, когда он "лежит поперек кровати", ведь почему
родители наказывают детей? От бессилия...потому что во время не хватило мудрости и терпения
объяснить ребенку, что плохо, а что хорошо...
Наблюдаю, ребенок что то спрашивает что то, а родителю не до него, отмахиваются, ребенок начинает
вести себя не адекватно, почему? Да потому, что хочет привлечь внимание к себе уже таким способом и тут уже родитель хватается за ремень, а вот если бы сразу уделил внимание своему чаду, отставил свои дела (дела подождут, нет ничего важнее твоего собственного ребенка), поговорил, объяснил, вместе чем то позанимался, глядишь и не пришлось бы хвататься за ремень...

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Незнайка
сообщение 20.10.2014, 10:23
Сообщение #6

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Мне помогла книга Кетрин Кволс "Воспитание без наказаний". Она у меня где-то есть в электронном варианте, но не уверена, что найду, ноут в ремонте, а на компе не все.
В книге есть хорошие техники, заменяющие наказание. Техника помещения в одну лодку - виновные сообща исправляют свое ошибочное поведение, устраняют последствия своих действий. Техника естественных последствий - никого не наказывать, ничего не исправлять, никаких последствий не отменять - если есть негативные последствия действий ребенка - пусть от их прочувствует, запомнит. Опыт - лучший учитель d025.gif Есть и другие техники, но мне больше пригодились эти две.

прекрасная фея
сообщение 20.10.2014, 11:23
Сообщение #7

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Очень - очень советую прочитать гениальную книгу Карен Прайор "Не рычите на собаку". Воспитывать можно, а главное нужно и это эффективней сделать без наказаний. Что такое положительное подкрепление, отрицательное подкрепление, наказание, и почему наказание неэффективно, все в этой книге.

Юна я
сообщение 21.10.2014, 14:12
Сообщение #8

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(@nn@1803 @ 19.10.2014, 19:36) *
Я могу сказать только одно пока. Я против насилия и наказания в физическом плане.
Думаю детям нужны рамки, а значит поощрение и наказание. У меня пока работает лишение компьютера.
Сегодня перед семинаром общалась с девочкой, она дочку с первого класса на финансовую мотивацию учиться посадила...
Еще считаю, что заставлять убираться и делать домашние дала в наказание тоже не вариант!

Анюта!

Спасибо за ответ! d025.gif

a115.gif a115.gif a115.gif

Я солидарна в вопросе насилия d025.gif Интересно - и КАК Девочка учится?smile.gif Подозреваю. что хорошо?..

Юна я
сообщение 21.10.2014, 14:16
Сообщение #9

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(happy @ 19.10.2014, 19:59) *
меня мама била ремнем, скакалкой или проводами от электроприборов. я сидела часами закрывшись в ванной или туалете ( только там были шпингалеты и можно было спрятаться) причем, лет так до 14 била. однажды мы с сестрой спрятали все все провода icon_mrgreen.gif но это конечно не спасло. также она не разрешала смотреть телевизор, лазить в инете и делать все, что связано с компом.

Даша..

Спасибо за то, что откликнулась d025.gif

Боже.. Я сожалею, что Мама так поступала с Тобой.. А что значит -"не избалованная" ?..

Юна я
сообщение 21.10.2014, 14:30
Сообщение #10

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Техану @ 20.10.2014, 0:30) *
Конечно, в идеале надо обходиться вообще без наказаний, только разговорами да хорошим примером, но вот смотрю я на двух своих дочек - насколько же разные они! И если по поводу младшей я еще верю в такой подход, то старшая была упертая и своевольная с самого детства, да еще и ворона та еще, с ней никакие разговоры просто не проходят. Даже и не знаю, что ж с ней делать, чтобы не орать-то...

Техану! hb.gif

Спасибо за ответ d025.gif

Мы все НЕ идеальны aa26.gif И это нормально.. Ей 13, верно?.. Есть такой феномен: с каждым возрастным периодом нашего Ребенка - мы, как-бы, окунаемся в этот возраст и в те события. которые ему сопутствовали в нашем детстве. Т.е. -проживаем заново этот этап своей жизни. Не весь, разумеется:) А ключевые моменты, так сказать. И,если этот этап был относительно безоблачен, то и с Ребенком отношения спокойные.. Замечали. что отношения с детьми бывают зигзагообрзазными? smile.gif

И еще.. существует такой этап. когда Мама, по неволе, превращается в "мачеху".. Ребенок ведет себя таким образом, чтобы вызвать в Маме противодействие d025.gif Этот этап может начаться лет с 7-10.. И он очень нужен. Таким образом начинается процесс сепарации от Родителей. В гораздо более раннем возрасте, чем классический пубертатный период. Мама превращается в "мачеху", Отец - в "отчима" smile.gif..

Юна я
сообщение 21.10.2014, 14:35
Сообщение #11

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 20.10.2014, 10:34) *
[b][color="#483D8B"]
Но начинать нужно, как правильно говорят, когда он "лежит поперек кровати", ведь почему
родители наказывают детей? От бессилия...потому что во время не хватило мудрости и терпения
объяснить ребенку, что плохо, а что хорошо...

Валюша! hb.gif

Спасибо за отклик! d025.gif

Я согласна с Тобой.. Просто в мире очень много несчастных Родителей. которые не умеют иначе.. Ведь трудно быть терпеливым, когда Тебя самого в детстве бутузили и ставили на гречку?..

Юна я
сообщение 21.10.2014, 14:38
Сообщение #12

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Незнайка @ 20.10.2014, 11:23) *
В книге есть хорошие техники, заменяющие наказание. Техника помещения в одну лодку - виновные сообща исправляют свое ошибочное поведение, устраняют последствия своих действий. Техника естественных последствий - никого не наказывать, ничего не исправлять, никаких последствий не отменять - если есть негативные последствия действий ребенка - пусть от их прочувствует, запомнит. Опыт - лучший учитель d025.gif Есть и другие техники, но мне больше пригодились эти две.

Наташенька!

Спасибо большое! d025.gif

А можно чуть подробнее об этих двух техниках?.. Как виновные исправляют ошибки? И как долго Ребенок может ждать последствий своих поступков?.. Спасибо!

Юна я
сообщение 21.10.2014, 14:40
Сообщение #13

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 20.10.2014, 12:23) *
Очень - очень советую прочитать гениальную книгу Карен Прайор "Не рычите на собаку". Воспитывать можно, а главное нужно и это эффективней сделать без наказаний. Что такое положительное подкрепление, отрицательное подкрепление, наказание, и почему наказание неэффективно, все в этой книге.

Дорогая Фея! hb.gif

Огромное спасибо! d025.gif Я непременно прочту эту книгу d025.gif Мне было бы интересно - как Автор трактует понятие "наказания"..

Душечка
сообщение 21.10.2014, 15:29
Сообщение #14

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Юна я @ 21.10.2014, 14:35) *
Валюша! hb.gif

Спасибо за отклик! d025.gif

Я согласна с Тобой.. Просто в мире очень много несчастных Родителей. которые не умеют иначе.. Ведь трудно быть терпеливым, когда Тебя самого в детстве бутузили и ставили на гречку?..

Права, Юночка, к сожалению это так, как же мне в этом смысле повезло оказывается, наказанием был строгий взгляд отца d025.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Насю
сообщение 21.10.2014, 18:11
Сообщение #15

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

Цитата(happy @ 19.10.2014, 18:59) *
меня мама била ремнем, скакалкой или проводами от электроприборов..

Ужос какой!!! По-моему, это что-то ненормальное с головой.
Очень сочувствую!
Цитата(Душечка @ 20.10.2014, 9:34) *
... почему родители наказывают детей? От бессилия...потому что во время не хватило мудрости и терпения объяснить ребенку, что плохо, а что хорошо...

Душечка, очень мудрые мысли!

Меня мама никогда не наказывала. Она меня просто любила всей душой. И я выросла прекрасным человеком. Раз это работает, я так буду воспитывать своих детей. shy.gif
Она у меня была всего до 9 лет, но тот огонёк любви, который она в меня вложила, согревает меня всю жизнь. Всё лучшее во мне - от мамы.

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок

Юна я
сообщение 21.10.2014, 18:13
Сообщение #16

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Насю @ 21.10.2014, 18:11) *
Ужос какой!!! По-моему, это что-то ненормальное с головой.
Очень сочувствую!

d025.gif d025.gif d025.gif

Меня мама никогда не наказывала. И я выросла прекрасным человеком. Раз это работает, я так буду воспитывать своих детей. shy.gif

a115.gif a115.gif a115.gif

Юна я
сообщение 21.10.2014, 18:15
Сообщение #17

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 21.10.2014, 15:29) *
Права, Юночка, к сожалению это так, как же мне в этом смысле повезло оказывается, наказанием был строгий взгляд отца d025.gif

Валюша..

Вот мы и нашли огромное сокровище у Твоих Родителей.. Да?..

Юна я
сообщение 21.10.2014, 18:16
Сообщение #18

Эксперт по красоте
Иконка группы

Она у меня была всего до 9 лет, но тот огонёк любви, который она в меня вложила, согревает меня всю жизнь. Всё лучшее во мне - от мамы.

Ах, ты Боже мой.. Мне так жаль.. Я даже боюсь спросить - что с Ней произошло..

Незнайка
сообщение 21.10.2014, 20:12
Сообщение #19

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Цитата(Юна я @ 21.10.2014, 16:38) *
Как виновные исправляют ошибки?
ну если они в доме что-то испортили, прибрать вместе, ничего другого им в это время не разрешать, наказанием может быть вынудить их договориться о чем-нибудь, об очередности например... это когда разница в возрасте детей небольшая, но я могу наказать бабушку и внучку одновременно, совсем как дети бывают... icon_mrgreen.gif или пообещать, что обе получат по попе, если еще раз что-нибудь сделают... обе верят icon_mrgreen.gif

Цитата
И как долго Ребенок может ждать последствий своих поступков?..
последствия могут наступить сразу - что-то сломалось, испачкалось, что-то отменяется из-за этого. Главное - не предлагать решение, можно ведь что-то заменить, переодеть, заново купить - это ведь кажется более легким решением... пусть ребенок предложит решение, на него даже можно согласиться, при определенных уступках со стороны ребенка или обещаниях не повторять этот поступок в будущем.

Я тебе книжку отправила)

Юна я
сообщение 21.10.2014, 20:20
Сообщение #20

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Незнайка @ 21.10.2014, 20:12) *
Я тебе книжку отправила)

Ага! Большое СПАСИБО! hb.gif hb.gif hb.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

6 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему