А бывает обратный эффект антицеллюлитных процедур? Целлюлит стал больше после массажа, Антицеллюлитные процедуры, антицеллюлитный эффект, борьба с целлюлитом
Всем большой привет! Подскажите, пожалуйста, а бывает обратный эффект от всех попыток борьбы с целлюлитом? Я заметила у себя первые признаки этого злобного врага целлюлита (когда сжимаешь кожу на бедрах и виднеются ямки) и сразу начала с ним ожесточенную битву))Скакалка, глиняные обертывания с эфирными маслами, медовый массаж,кофейные скрабы, горячие ванны с морской солью, отдельные упражнения на прокачку мышц ягодиц, вакуумный массаж банками с применением антицеллюлитного массажного крема и т.п. Не филоню, борюсь каждый день на протяжении месяца. НО, мне начинает казаться, что я только хуже делаю, так как целлюлит стал заметнее и без сдавливания на проблемные участки кожи. Мне 26 лет, рост 1.58, вес 51-52 кг. Подскажите, это все мои таракашки в голове или вся эта борьба с целлюлитом может дать обратный эффект? Большое спасибо))
Честно говоря, мне ЭТО немного напоминает состояние. свойственное анорексии.. Когда Девочка, не ест-не пьет, а Ей все время кажется. что она толстая. И даже - что стала еще толще. Мы видим перед собой бухенвальдскую тень, а Она в зеркале лицезреет Свинку, с огромными ляжками - вместо себя И это былто бы весело. если бы не было так страшно. На моих глазах одна Девочка чуть не умерла от этого..
Танюша! Вам 26 лет, у Вас прекрасный рост и отличный вес И, думаю, что с Вашей попой также все прекрасно Можно только позавидовать Вашей выдержке и целеустремленности в борьбе с целлюлитом Это - СКОЛЬКО ж Вы всего с собой творите ! Обертывания, банки, кремы, гимнастика.. Мамочки..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня тоже целлюлит стал больше после массажа. А потом стал пропадать. Как пишут девочки по своему опыту, как подсказал Валентин, это естественное явление. Разбиваются жировые отложения на более мелкие, отсюда он и более виден. А потом становится менее заметным.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.