Валентинчик и прекрасные красотульки!!! Я созрела, снова с вами!!!
Зима все ближе, и мне захотелось какого - то уюта и тепла, снова (пусть не так часто) оставлять здесь свои мысли, впечатления, осознания, общаться, тискаться... В общем все как полагается на Красотуле
Очень приятно наблюдать, как развиваются Валентинчик и Юленька. И я вдохновляюсь вновь и вновь делать тоже самое. То есть расти и самосовершенствоваться. Вести дневник - это гениальная идея!
Воплощаю идею в жизнь!
Коротко о себе:Меня зовут Ольга. Работаю хореографом в детском театре. Вегетарианка с 2009 года. Увлекаюсь психологией, педагогикой, танцами есстесссно, личностным ростом во всех областях:) Очень рада гостям, подружкам настоящим и будущим!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Все, на чем мы концентрируем внимание, всегда умножается! Сделайте для себе главным правилом всегда сосредотачиваться на том хорошем, что у вас есть. Даже если этого хорошего, на ваш взгляд, не так уж и много! Вселенная изобильна. Нравится тебе что-то– пожалуйста! Только попроси, только закажи! Все тебе будет! Надо учиться во всем находить хорошее! Надо уметь концентрироваться только на хорошем. И тогда хорошего в вашей жизни будет все больше и больше! Это умение не приходит в одночасье. Если человек всю предыдущую жизнь сосредоточивал свое внимание на негативных явлениях, проблемах, ему бывает не так просто сразу увидеть светлые стороны жизни. Но этому нужно научиться в первую очередь. Непоколебимый оптимизм и вера в себя – кратчайший путь к изобилию.
Все, на чем мы концентрируем внимание, всегда умножается! Сделайте для себе главным правилом всегда сосредотачиваться на том хорошем, что у вас есть. Даже если этого хорошего, на ваш взгляд, не так уж и много. Непоколебимый оптимизм и вера в себя– кратчайший путь к изобилию.
Девочки любименькие!!! Рада Вас читать в своем домике!!!
Цитата(Душечка @ 28.10.2014, 15:13)
Замечательно написано и кролики прекрасные
Как и ты, Валюшечка! Прекрасное солнышко!!!
Цитата(Albinka @ 29.10.2014, 11:47)
ой мамочкииии... кто здесь??
я немногословно скажу кратко но выразительно...
ТЫ РЯДОМ.....
Альбинушка... Я заметила, что "старенькие" этой осенью возвращаются Хороший знак Как твое здоровье? Настроение?
Сегодня был длииииинный день. Я теперь с утра 3 раза в неделю учусь на курсах повышения квалификации, а потом еду на работу. Вот недавно приехала и прям щас мечтаю обнять подушку, и, мне кажется, что как я упаду в кровать, так я и проснусь с утра, в этой же позе А учиться мне нравится! Много только теории, но лекции ведет хорошая тетенька, интересно слушать. Получаю удовольствие от этого! Благодарю Вселенную за возможность развиваться и самосовершенствоваться!
Всем девочкам и Валентинчику желаю ярких и добрых снов!
Валюшечка, это курсы повышения квалификации по хореографии.
Заметила, что сейчас по -другому воспринимаю информацию, которую нам дают. Если в институте в меня запихивали знания, то сейчас я сама хочу их получить. Вот что творит наше образование На несколько лет отбивает охоту к учебе в принципе
У нас на курсе в основном уже взрослые тетеньки и я бы даже сказала бабушки (как они показывают движения детям?!). Стараюсь на их выкидоны не обращать внимания. Реально я вижу на практике воплощение выражения "с возрастом мозги костенеют". Это ппц. Есть те, кто думает, что он все знает (хотя такую чушь порит), и старается лектора как - то задеть, поставить в неловкое положение. Есть те, кто просто не понимает , о чем нам говорится из - за обилия научных слов. Хотя лекторша очень доходчиво все объясняет. И начинаются бесконечные вопросы по каждому предложению
Но желание учиться у меня сильнее Я вижу пример, какой я не хочу быть в старости Благодарю Вселенную за все уроки, которые мне даются! Учиться осталось до 26 ноября. Ура!!!
Ура! Сегодня долгожданный выходной! Благодарю за эту возможность! Неделька была непростая, и я очень ждала этого дня.
Сегодня возобновила занятия по А. Свяишу. прорабатываю свои идеализации. В теме Валентинчика "Что Вас сердит" я писала, что меня сердят, когда тупят люди в транспорте. (когда не пропускают, резко тормозят, и т.д.). Это идеализация отношений между людьми. То есть у меня есть значимая идея о том, как должны себя вести люди (думать о ближнем, заботиться о его благополучии, быть доброжелательным и т.д.). И я не согласна, когда люди проявляют другое поведение. Это моя значимая идея.
"Если вы с чем - то не согласны, то вы бессознательно будете выискивать в себе или окружающих то, с чем не согласны. И будете пытаться исправить это" А. Свияш.
Но исправить другого человека, сособенно прохожего, нереально. Поэтому все переживания копятся внутри. Остается просто снизить важность идеи. Пусть она станет просто идеей, но не такой значимой. Иначе жизнь будет постоянно меня сталкивать с тем, с чем я не согласна, показывая тем самым, что не я придумала этот мир и не мне судить о том, как должны вести себя окружающие меня люди. У каждого свой урок, для чего - то нужны разные проявления поведения. Не мы этот мир сотворили, не нам его переделывать. Никто и ничто не обязано быть таким, каким нам представляется.
С этой мыслью стало легче на душе. Буду продолжать дальше заниматься по Свияшу Это только начало
Позитивных моментов и событий желаю всем жителям Красотули!
Тем более, что сегодня понедельник - день прекрасный и у многих выходной!
Дочитала книгу Карен Прайор "Не рычите на собаку". Я в восторге! Книга легкая, все понятно и что важно - все для жизни. Несмотря на то, что в основном говорится о дрессировке животных эти методы идеальны для людей и вообще всего и всех. Потому этими методами мы неосознанно (а может и осознанно, но под другим названием) пользуемся ежедневно. Просто в основном методы у нас неэффективные и не полезные. Очень увлекательно наблюдать за изменениями, которые происходят после применения положительного подкрепления! Автор утверждает, что это самый эффективный способ воспитания. Поддерживаю!
Золото — это концентрированная энергия Любви, материализованная в твердое состояние. Её концентрация настолько велика, что она обрела твёрдую материю. В жидком состоянии концентрированная Любовь — это вода. В газообразном — гелий. В кристалле — чистый углерод (основа жизни на Земле) алмаз. Золото сопровождает нас в жизни часто. Украшения из золота — это значимая часть женского образа, указывающие на великолепие и богатство её души. Когда женщина носит украшения из золота, она подчёркивает собой природную красоту драгоценного металла.
Раньше ювелирные украшения ценились не только за то, что они изготовлены из золота и драгоценных камней, но главное — они сотворены руками великого мастера. Человеческими руками! В создание украшения вложена любовь ювелира, его талант, именно это самое ценное.
А я не ношу золото. Больше как - то серебро люблю. Возможно, потому что золотые украшения у меня ассоциируются с бабушками и цыганками
Добрый день, Олечка! Как здорово, что ты снова ведешь дневничок Спасибо, она уже мне где-то попадалась. Сегодня день интересных книг
Наташенька, привет!!! Если что - то попадается несколько раз - это знак, стоит это прочесть. У меня было с этой книгой также. Я долго не обращала на это внимание. Пока однажды какой - то комментарий где - то в соцсетях не зацепил меня. Вселенная давно мне ее подкидывала, а я вот только недавно это поняла Она полезна будет всем, не только родителям или педагогам, в обычной жизни тоже много чего практического может дать.
Какой сегодня чудесный день был! И вечер! Я благодарна Вселенной за возможность наслаждаться теми делами, которые я люблю! Я сегодня много полезного читала, в удовольствие поработала над своими задачками, кое - что прибрала - почистила, как - будто стерла нечто негативное и ненужное в жизни - такое было после уборки ощущение. Провела милый вечер с любимым.
Еще в моей жизни начали проявляться старые связи и уроки. Видимо настало время окончательно пройти экзамен Жизни и вступить в новую счастливую и успешную Эру! Удивительно, но после книги "Не рычите на собаку" мне стало намного легче фокусироваться на позитивном. Это очень меня радует! Конечно, тренинг, который я прошла в конце сентября, также послужил пенделем в новую счастливую жизнь Еще столько предстоит освоить и узнать, что прям хочется больше часов в сутках Благодарю Вселенную за возможность развиваться во всем! Это здорово! Вчера не смогла пройти мимо книжного магазина и накупила себе интересных книжечек Благодарю за все Блага, которые у меня есть, и за все Блага, которые я получу! Добрых снов,Красотульки и Валентинчик!Мир позаботится о нас
Ура! Сегодня наконец - то у меня выходной!!! И я выспалась Продолжаю учиться на курсах - мне очень нравится! Особенно приятно понимать, что ты к многим вещам пришла сама, интуитивно применяешь, а на лекциях получаешь научное подтверждение твоих мыслей
Конечно, я допустила (и допускаю) много ошибок. И я благодарю тех, кто помог и позволил эти ошибки совершить, чтобы я смогла вырасти, осознать и исправить их.
Дочитала книгу А. Некрасова и мне понравились итоги, которые автор подводит в конце:
Подводя итоги. Ваш билет на экзамене Жизни
1 вопрос: Какой момент жизни самый главный?
Ответ:
Самый главный момент жизни - это тот, в котором вы живете, здесь и сейчас!
Действительно, если к каждому моменту жизни относиться как к самому важному за все прожитые годы, то этот момент человек будет стремиться наполнить удивительным содержанием, радостью бытия, любовью, счастьем!
2 вопрос: Какой человек самый дорогой?
Ответ:
Самый дорогой человек на свете - тот, который перед вами в данный момент жизни!
Представьте, если к каждому человеку, с которым вы встретились здесь и сейчас, вы отнесетесь как к самому дорогому, то что произойдет в вашей жизни?! Особенно разительная перемена может произойти в ваших близких. (Потому что в некоторых семьях желательно бы повесить лозунг: "Относись ко мне хотя бы как к гостю!") Добиться того, чтобы при встрече с любым человеком в душе были радость и любовь, - это значит полностью преобразить свою жизнь.
3 вопрос: Какое добро самое великое на Земле?
Ответ:
Самое великое добро на Земле то, которое вы можете сделать в данный момент времени самому дорогому человеку!
Каждый человек в любой ситуации более всего нуждается в любви! Конечно, форма выражения любви может быть разной: внимательно, с любовью в душе выслушать человека; сказать одобряющее, ласковое слово, мудрый совет; поцеловать и приласкать; помочь в каком - то деле, деньгами... И во всем должны звучать уважение, доброта и любовь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.