Привет, Красотули! Принимайте в свои ряды. Рано или поздно, мы все решаем, что пора заняться собой. Раз в пятый, а может и больше, и я решила, что пора заняться собой. Но заняться основательно и не бросать начатого. Уже года 2-3 пытаюсь ходить в тренажёрный зал, по месяцу-полтора, раза 2 в год Но вот с сентября я начала более-менее регулярно заниматься. И мой стимул был не похудеть или привести тело в порядок, а повысить выносливость. Дело в том, что я очень люблю ездить на велосипеде, но моих сил не хватает угнаться за друзьями, поэтому я решила начать нормально заниматься в зале и к следующему велосезону улучшить свою форму. А вместе с тем и подправить тело В зал хожу 2, если получается, то и 3, раза в неделю. А с этой недели ещё и в бассейн начала ходить 2 раза в неделю. С прошлой недели решила по субботам устраивать небольшие пробежки по 20-25 минут в комфортном для себя темпе. На работу хожу пешком, быстрым шагом получается около 17-19 минут. С питанием всё сложнее. Не всегда получается следовать заданному распорядку и т.д. Но я 100% не кушаю жирное мясо и жареное. По выходным оыбчно запеченное куриное филе. На гарнир или паренная гречка без масла, или бурый рис. + овощи. Тушенные, варенные, свежие. И яблоки, в неограниченном количестве. С яблоками я себя не ограничиваю, если хочется 5, то ем 5. После тренажёрного зала кушаю обезжиренный, либо 1% жирности. В сладостях стараюсь себя ограничивать. На работе всячески отказываюсь от угощений, но далеко не всегда получается удержаться....
Мой рост 164 см. Вес 52-52,5 кг утром. У меня в планах: 1. Повысить выносливость и силу. 2. Избавить от лишнего жирка и целлюлита на попе. 3. Подкачать висящую попу. 4. Научиться плавать. Пока проплываю 10х25м=250 метров по-собачьи. 5. Когда будет снег, научиться ходить на лыжах и выбираться на выходных в лес или парк на лыжню. 6. Разобраться с питанием. 7. Исправить осанку.
Не касаясь тела и спорта, хотелось бы: 1. Заняться своим здоровьем и пройти полный медосмотр. 2. Заняться самообразованием и расширить кругозор. 3. Научиться делать макияж, а то я привыкла только ресницы чутка подкрашивать. 4. Выучить хотя бы 1 уровень английского, который так сильно нужен на большинстве работ. 5. Сменить работу.
Остальное буду добавлять по ходу работы над собой.
Добро пожаловать! Планы хорошие, выполнимые Планируешь считать калории? С такими нагрузками наверно не менее 1500 нужно. Насколько я поняла, нужно тренировать легкие. Пешие прогулки этому способствуют, но может еще что-то добавить? Можно на скакалке скакать, для тренировки выносливости помогает
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добро пожаловать! Планы хорошие, выполнимые Планируешь считать калории? С такими нагрузками наверно не менее 1500 нужно. Насколько я поняла, нужно тренировать легкие. Пешие прогулки этому способствуют, но может еще что-то добавить? Можно на скакалке скакать, для тренировки выносливости помогает
Спасибо. Надо хорошенько почитать про подсчет калорий. Думаю, что как только хорошенько разберусь в этом вопросе, начну подсчитывать. Скакалка есть дома, надо попробовать. Спасибо))
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Расскажи, пожалуйста, как именно планируешь исправлять осанку?
Буду стараться следить за собой и держать спину ровной, а поможет мне в этом специальный пояс для осанки. Посмотрим, получится ли. Говорят, что регулярные занятия в тренажёрном зале и бассейн тоже помогают исправить осанку.
Решила сегодня взвеситься и поняла, что: 1. весы врут, 2. на весе не стоит заморачиваться. Сделала 3 взвешивания и все 3 раза были разные показания: 51.300, 51.700, 51.500. Буду считать, что вешу приблизительно 51.500 Считаю, что в целом с весом всё отлично и надо заострить внимание именно на тонусе. Сегодня в тренажёрку, попробую перед зеркалом сделать фотографии, чтобы визуально следить за результатом. Главное, чтобы народу в раздевалке не было, а то как-то стыдно....
Привет! Отчасти, конечно, общая физическая форма поможет тебе повысить выносливость. Но если ты хочешь именно быть выносливой на велосипеде - надо ездить на велосипеде. Очень хорошие результаты показывают пловцы, перешедшие в велоспорт, но хочу тебя огорчить - плавание "по-собачьи" к спорту относится мало и проработать дыхалку серьёзно не получится. У меня муж в юности занимался плаванием, а я плаваю только по-собачьи, могу сравнить. В таком стиле невозможно развивать такие скорости, чтобы хорошо повысить общую выносливость. Но для вен, мышц, осанки - плавание даже по-собачьи очень хорошо влияет. Можно ещё упражнения в воде делать. Раз ты катаешься на велосипеде, то это может означать, что он у тебя есть. А если он у тебя есть, то можно покупкой станка превратить его в велотренажёр. И кататься дома зимой и на улице - летом. Раньше я заказывала такую штуку через интернет, сейчас правда курс валют таков, что это не так доступно, как раньше. А ещё существует зимняя шипованная резина и можно кататься на велике и зимой тоже. Если будут ещё какие-то вопросы - спрашивай. Я сейчас уже почти не катаюсь, но могу быть полезна в том, что касается велосипеда. В другой теме про тренировки я уже рекомендовала книгу Элен Колеман - "Питание для выносливости", легко находится в формате .pdf . Доступно написано о повышении выносливости с помощью питания и правильного питьевого режима. Очень полезная книга, для велосипедистов предназначена в том числе.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.