Тема открыта для тех Девочек, которые хотят иметь деньги И для тех, кто Их уже имеет Потому что может поделиться, подтвердить и опровергнуть то, что здесь будет описано За ЧТО я буду Им очень-очень благодарна! Присоединяйтесь, пожалуйста!
Мы часто думаем - ну почему же?! почему у одних есть то, о чем мы даже не мечтаем? Почему Мужья одних зарабатывают то, что даже не снится нашим Мужьям? Откуда такая вопиющая несправедливость?! Чем мы хуже? Не красивее? Глупее?!
Я,возможно, шокирую многих, ну.. кроме тех, кого мне уже удалось шокировать до этого:)) и скажу, что все дело в Вашей МАМЕ ) Вернее, не столько в Маме, сколько в тех чувствах, которые Она у Вас вызывает. И что то, на какой финансовой ступени находится Ваш Муж - также находится в зависимости от этого отношения
Так что? Если мы отремонтируем свое отношение, то станем Миллионерами - Женами Мультимиллиардеров?.. Некоторые могут стать.Из тех, кто способен такую ответственность натянуть на свои хрупкие плечи Остальные же смогут перестать беспокоится о деньгах, потому что их ожидает взаимная любовь, которая, как известно, вызывает мысли приятные и эйфорические
Я приглашаю в тему 3-х Доброволок, которые хотят поправить свое материальное положение Хотите принять участие в эксперименте?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я тоже доброволец на что живу, непонятно... хотя деньги считаю примерно, на глаз, ничего не расписано, но все равно хотелось бы по заслугам получить, за голову мужа можно было бы получить в десятки раз больше. Один раз начальник хотел даже рассчитаться трехкомнатной квартирой, но у него не получилось, сменился собственник на предприятии, не успел... хочу получить недополученное!
Я тоже доброволец на что живу, непонятно... хотя деньги считаю примерно, на глаз, ничего не расписано, но все равно хотелось бы по заслугам получить, за голову мужа можно было бы получить в десятки раз больше. Один раз начальник хотел даже рассчитаться трехкомнатной квартирой,
Ната!
СПАСИБО!
Мы уже работаем в Психопомощи и идем к тому же результату Даст Бог -придем Здесь же завязка на Маме ..
Опишите, пожалуйста, те качества Вашей Мамы, которые Вам нравятся Если качество в единственном экземпляре - не беда:) если таковых нет - не страшно Главное - будьте искренни
Берем лист бумаги, озаглавливаем его ЧЕРТЫ МОЕЙ МАМЫ, КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ...
Юна, доброе утро!!! Черты моей мамы, которые мне нравятся В маме мне нравятся доброта, внимательность, терпение и помощь другим, особенно в нашей семье, когда мы с братом росли. Умение прощать и не держать зла. Целеустремленность, умение делать сто разных дел и задач одновременно успешно: создавать дома уют, быть успешной на работе, выглядеть красиво и ухоженно, несмотря на финансовые трудности. Умение найти подход и завязать беседу с любым человеком. Вот пожалу
Мы сами делаем себя сильными или слабыми количество усилий одинаково
Спасибо! Я завожу на Тебя папочку-досье:)), если Ты не против Там будут все твои коучинги, результаты Практик и т.д. Дело-то серьезное Отношения с Мамой и деньги - области, которые, на первый взгляд, абсолютно не связанные, но они имеют одно общее свойство - ценность, верно?..
Итак, мне очень нравится, что моя мама: - добрая; - искренняя; - заботливая; - красивая; - умная; - прекрасная хозяйка; - очень вкусно готовит; - готова всегда прийти людям на помощь; - абсолютно бескорыстная; - высококлассный специалист в своей профессии
Тема будет построена таким образом, чтобы Вы ненавязчиво, размышляя, научились уважению и приятию своей Мамы.. если же Вы это уже умеете, то тема - Вам не в надобность И я могу порадоваться за тех, кто успешен в своей жизни.
Сегодня хотелось бы поговорить о взаимосвязи материнской энергии и нашего финансового положения А также материального положения Мужчины, который находится рядом с нами.. Потому что Мужчин мы, зачастую, выбираем - обладающих сходством либо с Мамой, либо с Папой
Кстати, подумайте не досуге. если будет желание, - на КОГО похож (был) Ваш Мужчина? И увидите в нем знакомые черты если Мужчина уже бывший, значит, вероятно, эти черты имели свойство Вас раздражать.. Или же Его - Ваши:) А скорее всего, что и то и другое, и еще третье в придачу
Итак, Мама.. Она, многоуважаемая, является дверцей к родовым потоком сильнейшей женской энергии... Которая инициирует нас, как Женщину.. дает чувство собственной значимости.. Ощущение и силу своей Красоты.. Реализацию своих талантов, способностей и гениальностей... А также прихватывает. в придачу ко всему перечисленному, мешочек деньжат.. Или сундучок.. Или столько. сколько Вам будет нужно Потребности могут быть разными, приоритеты также. И далеко не все хотят и могут обладать миллионами Но вот все имеют полное право иметь столько денег. чтобы о них не думать..
И сила этой энергии очень велика, а вот наша способность ее принимать - разная.. У кого-то способности лучше, у кого-то хуже.. И находятся они в прямой зависимости от нашего отношения к Маме А значит - от нас! И это радует, не так-ли?)
Речь идет об истинном отношении.. Не о том, которое прививалось нам традициями и догмами, в стиле: " Маму нельзя НЕ любить", " Мама всегда права", "Мама - это святое".. знакомо? Именно под гнетом утверждений подобного рода наше восприятие искажается. с ним случаются всякие перекосы, в том числе и родовые. И Душа наша наполняется противоречиями разного рода А противоречия, особенно происходящие у нас внутри, должна Вам заметить, отбирают несметное количество энергии
Ответьте, пожалуйста, если Вас не затруднит, на вопрос: ДОЛЖНЫ ЛИ МЫ ЛЮБИТЬ СВОЮ МАМУ? Пусть ответ Ваш будет основан на чувствах, а не на том, что Вам кто-то когда-то сказал, написал, приказал.. Спасибо!
Самое главное качество, которое мне нравится в ней, что она умеет прощать, не вспоминая потом обид, мне кажется это очень ценным. Она заботливая, на нее всегда можно положиться и прийти за помощью. Еще мне очень нравится, что она открыта новому, с удовольствием и много читает, работает и растет над собой, заботится о здоровье и красоте своего тела. Она делает зарядку каждое утро Она очень искренняя и верная, никогда не прячет камень за спиной, старается понимать людей и их поступки, ищет в людях хорошее.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.