Ирисик Надо понять причины депрессии для начала. Связано ли это: 1) с трудностями по поводу самого переезда (упаковка-распаковка вещей, расходы на переезд) и физическая усталость как следствие. 2) новое место, период адоптации. 3) чувство того, что новое жилище может не понравится, не "подойти", быть не уютным. 4) наличие негативного опыта, связанного с переездом и боязнь его повторения.
Я тоже вынуждена время от времени менять места жительства. И у меня тоже возникает если не депрессия, то неприятный период адоптации. Связано это с тем, что у меня консервативный характер, я привыкаю к чему-то одному и мне сложно это менять, отсюда и дискомфорт. А еще у меня был негативный опыт. С переездом в одну квартиру я поняла, что не смогу в ней долго жить. Квартира была, как лучше сказать-то?... "тяжелая" что-ли, с плохой энергетикой, неуютная... вызывала чувство подавленности. Я там даже спать не могла. Вот.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Нужно из всего извлекать позитив, переезд это не самое страшное в жизни человека, конечно не самый хороший пример но все же , посмотри сколько у нас бездомных, каждый день в поисках еды и ночлега, а тебе всего лишь вещи перевезти. Выше нос. переедешь, устрой вечеринку, депрессия пройдет
Нужно из всего извлекать позитив, переезд это не самое страшное в жизни человека, конечно не самый хороший пример но все же , посмотри сколько у нас бездомных, каждый день в поисках еды и ночлега, а тебе всего лишь вещи перевезти. Выше нос. переедешь, устрой вечеринку, депрессия пройдет
У меня за спиной четыре переезда (один - в другой город). Но последний был не депрессивный, а прямо наоборот - переезжали в свою собственную квартиру. И пусть ипотека, пусть платим в банк Возрождение львиную часть заработка - ничего... все нормально. Мне кажется, что ваши проблемы связаны с тем, что вы переезды воспринимаете как бег по кругу. У меня такое было год назад, когда опять на съемную въехали. Муж помог, он у меня редкостный оптимист...
Постарайся во всем видеть хорошее. Просто сейчас зима, организм устал, нервы, недосып. Лучше витамины пить и есть больше фруков, а не успокоительные. Настройся на то, что переедешь в новую квартиру, у тебя жизнь изменится - есть возможность ее обставить по своему вкусу, причем на это не обязательно тратить много денег. Я тебе даже завидую - люблю менять места жительства и обстановку!))
Как никто понимаю тебя. Сами без конца переезжаем, так как снимаем квартиры,с которых нас через максимум год почему-то выгоняют. Переезд еще с маленьким ребенком, которому приходится уже в третий раз менять садик. Но я всегда настраиваюсь на то,что это временно, закончится обставление квартиры, попривыкнем к новому месту, освоимся-и будет опять все по-прежнему
интересно всё же как потом дальше сложилось. Я вот тоже переехала недавно.. и что-то никак не войду в колею. Вроде всё чудестно должно быть, но какое-то подозрение за счёт жилья закрадывается.
А я после самого большого в моей жизни переезда из одной страны в совершенно другую уже перездов не боюсь и отношусь к ним спокойно. Пережила такой стресс, культурный шок и дипрессию, что теперь переезд из города в город, из дома в дом особого страха не представляет. Наоборот, полюбила менять обстановку время от времени, хотя сама по себе консервативная и домашняя. Жизнь такая переменчивая, никогда не знаешь куда занесет)
Наверное, как здесь уже сказали, нужно искать во всем плюсы, и нужно осознать, что жизнь переменчива и главное верить, что эти перемены всегда к лучшему. Попить успокаивающее, много гулять, устроить для себя самой приятный вечер на новом месте (как, это вам виднее)). Удачи вам)
У меня была такая же проблема! Своей квартиры нет, приходилось ездить по съемным, а это сильно напрягало. Помню, плакала сутками, тяжело было, руки просто опускались, ничего делать не хотелось, аппатия такая... В итоге решила я на этот раз все сделать по-другому. Во первых - никаких долгих сборов. Я в интернете заказала услугу по переезду, вызвала подругу лучшую. Приехали грузчики, мы просто рассказали что и как упаковывать, и пошли пить кофе. В итоге ребята справились буквально за несколько часов, мы доехали до новой квартиры и я рассказала куда и как все ставить. Опять таки сама этим не занималась. Мы так насмеялись пока ставили шкаф! Грузчики оказались очень забавными ребятами, мы пообщались. В общем переезд прошел без проблем и даже весело, в тот же вечер я пригласила уже друзей и мы устроили новоселье! В итоге, депрессии и не было) Видно, вот все эти тяготы переезда на меня и давили. Довольно быстро я освоилась. Для поддержания духа купила себе шиншилку, теперь нам вдвоем не так страшно))
Из: г. Смоленск
Я не сказала бы что у меня прям дипрессия была, но ощущение печали было. Все-таки столько лет обустраиваешь жилье, считаешь его своим, а потом приезжают хозяева и приходится уезжать.
Я постоянно переезжаю с места на места. Натура, что ли у меня кочевая))) Чтобы быстрее привыкнуть к новому месту жилья я стараюсь полюбить его и не воспринимать как временное жилище. Мне это всегда помогает!
ну переезд не так страшен как кажется)))некоторые даже любят))
Да, я вот, например, люблю! Это повод перебрать все и выкинуть то, что лишнее, а в обычной жизни - рука не поднимется. Это снова пустая, гулкая квартира, не заросшая хламом, воспоминаниями и всякими энергиями. Это как новый период с чистого листа, какое-то обновление. Единственно напрягает таскать за собой мебель - это значит, разбирать ее, просить друзей помогать таскать, нанимать фуру... Но все равно - мне нравится переезжать. И на новом месте жить нравится. А вот на одном и том же долго - надоедает. Появляется ощущение, что давят стены, что все зарастает плесенью - даже если регулярно делать уборку Наверное, если перееду наконец в свое жилье, такого чувства не будет уже - потому что если будет, будет обидно - деваться-то уже некуда ) В любом случае - переезд - дело хлопотное, нервное, затратное - но скорее позитивное, депрессией там и не пахнет. Странно было прочитать о такой реакции на переезд. И часто ли такое бывает, а, девушки?
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.