Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юночка, милая!!! Я тоже помогу. Вот на номер карты, что Ты здесь писала, в Приватбанк перечислять? У меня только небольшая проблемка - я отсюда ещё никогда деньги не отправляла... Альбиночка!!! Расскажи, как это делается, пожалуйста...
Юночка, я тоже помочь хочу! Денег у меня сейчас нет, к сожалению. НО! Я могу выслать зимний комбинезон и ботинки, мне нужен рост и размер ножки мальчика.
Юночка, я тоже помочь хочу! Денег у меня сейчас нет, к сожалению. НО! Я могу выслать зимний комбинезон и ботинки, мне нужен рост и размер ножки мальчика.
Катенька!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Пухлячок - средней припухлости, ножка - 27-28 размер Зимние мы уже отыскали Это судьба, видимо:) Я всегда Колюнины отдавала сразу же в одно место. А здесь - забыла про мешочек Все предусмотрено в небесной концелярии
Пухлячок - средней припухлости, ножка - 27-28 размер Зимние мы уже отыскали Это судьба, видимо:) Я всегда Колюнины отдавала сразу же в одно место. А здесь - забыла про мешочек Все предусмотрено в небесной концелярии
Значит зимние не нужны? у меня только зимние есть. Комбинезон с меня, ничего не ищите. Правда, выслать смогу только через неделю, раньше никто на Украину не поедет. Напиши мне, плиз, в личку данные для пересылки, я Новой Почтой отправлю. Мне нужны ФИО получателя и телефон, и номер удобного отделения. Жду!
Значит зимние не нужны? у меня только зимние есть. Комбинезон с меня, ничего не ищите. Правда, выслать смогу только через неделю, раньше никто на Украину не поедет. Напиши мне, плиз, в личку данные для пересылки, я Новой Почтой отправлю. Мне нужны ФИО получателя и телефон, и номер удобного отделения. Жду!
Большое спасибо! Хорошо! Отделение только узнаю.. Завтра напишу. СПАСИБО!
Девочки, кто объяснит, как из Москвы переводить, я много раз перечисляла с карты на карту и наличными на карту, а вот сейчас почему то терминалы отвечают "произошла ошибка", причем на всех терминалах, сначала я подумала, что номер не правильно записала, но нет, все правильно, но все равно не получается ...
Я попросила Катю открыть другую карту. У меня самой не получилось перевести на эту. Там что-то не то. Она сегодня пойдет в банк. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Одно только такое желание - уже стоит много
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.