Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Мы тут с Гулей (Редиской) разговорились о том, что нас бесит. А в другой теме о том же с Душечкой.
Многих пробки выводят из себя. Я даже не представляю как. Я редко стою в пробках и то не за рулем, а как пассажир. И то меня это выводит из себя
Что еще?! Звуки ремонта. У меня соседи """"""""" @@@@@@ @@@@@@@ все никак отремонтироваться не могут, чтоб у них все сверла поломались!! У них, наверное, уже все стены в дырочку!!
Я, вроде, не аудиал, но бесят громкие звуки. Вот сегодня слышал, как девушка сексом занимается… С кем-то или с собой - эти звуки не бесят. Но они и не такие громкие, как звуки ремонта, и не такие частые
А еще сегодня тетка разозлила: оставил тележку за человеком в очереди к кассе, отошел на пару метров взять хлеб, а какая-то @@@@ ломанулась встать перед моей тележкой. Я не тороплюсь. Я наглость не люблю. Бесит. Хотелось е№№№ть в нее этой тележкой Дура. Не понимает, что такое ее поведение очень негативные пожелания в ее адрес вызывает.
Мне, правда, не жалко. Если тебе надо, попроси.
Вчера у весов самообслуживания, когда один человек отошел от весов, я девушке, которая тоже стояла, чтобы что-то взвесить, показала жестом - давай, вперед!! Она улыбнулась, кивнула в знак благодарности. И у всех хорошее настроение. Вот так мне больше нравится…
Но мы сейчас не о том, что нравится, а о том, что бесит Нужен гештальт, катарсис?! Рассказывайте что и почему бесит вас?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
У меня вкладки в браузере открыты всегда почти И одна из них "Лучший женский форум" дальше уже не читается... И ведь этот форум реально - ЛУЧШИЙ!!!!! Вот даже темка про "бесячки" есть! Валентинчик, не устану повторять - Вы СУПЕР!!!!!!!!!!!
Ну а теперь про то, что бесит Валечка, полностью с Вами согласна! Всем нам встречаются му@@ки! Про соседей ничего не скажу, у нас новостройка и ремонт у всех, да ещё и за окном стройка... Так что спать под звуки перфоратора - это уже нормально.
Меня вот иногда муж бесит! Как он причмокивает, когда чай пьёт! Он всегда так делает, часто не обращаю внимание... Но иногда просто хочется чем-то стукнуть! Гормоны, наверное...
Вот из магазинной темы вспомнилось. Покупали картошку на рынке. По 20р картошка. Взвешали, 14,7кг (я сперва даже на весы не посмотрела). А продавец говорит, 14кг (это 280р), ну ок, даю 300р. Он завозмущался, типа чо так мало! Я ему, так сами же сказали, 14кг. Он - не 14, а 14,7, ну ок говорю (это 294р, а я дала таки 300), где моя сдача? Он, нифига, ты мне ещё 23р должна! Ёперный театр! Я говорю, кнопки тыкаем правильно на калькуляторе уже, а!!!!! Разобрались, конечно, но бесит, что такое возмущение, прямо ведь на всю улицу вещал!
Ещё меня кошка высаживает! Ну все кошки как кошки, а наша пошла по делам в свой лоток, потом пол лотка наполнителя на пол выскребла, закопала типа! рррр
Кстати, пробки вообще не бесят... странно даже
А ещё меня возмущают слова друзей или родственников, позвонят и наезжают, чо не звонишь даже, я же переживаю! НЕКОГДА мне! Тебе надо, ты и позвони! Ты же переживаешь!
Сейчас вот пишу-пишу! И БАЦ! Свет вырубили!!!! Как ни странно, всё сохранилось при включении! мистика прямо! Но вот само отключении света в самый неподходящий момент - бесит невероятно!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мне кажется Мальвину эта ситуация тоже бесила Про кошку, Гуленька, я думала мне такой поросенок достался, без конца подметаю, но почему то не бесит пока
Цитата(Редиска @ 17.11.2014, 23:42)
Меня вот иногда муж бесит! Как он причмокивает, когда чай пьёт! Он всегда так делает, часто не обращаю внимание... Но иногда просто хочется чем-то стукнуть! Гормоны, наверное...
Ну, значит, у меня тоже. Это как Эллона писала про чай с соплями Меня хлюпанье, чавканье и прочие звуки при потреблении пищи и жидкостей бесят
Цитата
А ещё меня возмущают слова друзей или родственников, позвонят и наезжают, чо не звонишь даже, я же переживаю! НЕКОГДА мне! Тебе надо, ты и позвони! Ты же переживаешь!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Меня вот, например, удивляет то, как люди медленно перемещаются. В метро хочется взять пулемет и покрушить все эти вяло передвигающиеся, громоздкие, трудно-обходимые объекты. Неужели никто никуда не торопится?
Ремонты не бесят. Спокойно отношусь. Могу сладко спать даже если в стену, примыкающую к кровати долбят отбойным молотком На крайняк засовываю в уши беруши и лежу себе, вибрирую)))
Цитата(ELLONA @ 18.11.2014, 11:54)
Меня вот, например, удивляет то, как люди медленно перемещаются. В метро хочется взять пулемет и покрушить все эти вяло передвигающиеся, громоздкие, трудно-обходимые объекты. Неужели никто никуда не торопится?
Высыпаться нам надо. Когда выспишься, настолько спокойнее становишься. Аккумуляторы свои зарядил, и уже мало что бесит!!
Меня вот, например, удивляет то, как люди медленно перемещаются. В метро хочется взять пулемет и покрушить все эти вяло передвигающиеся, громоздкие, трудно-обходимые объекты.
О! Это моя тема! Даже если я никуда не спешу, кажется, что люди тормозят и тууууупят! Хочется мозги всем бесплатно раздать. Не спешишь если - ну отойди в сторону Звуки только громкие выводят из равновесия. Наглость также не приветствую. Бесит многое, но что делать?
Я сегодня поняла, что меня бесит, скорее не бесит даже, а просто напрягает. По пути домой все тротуары раскопаны и огорожены, приходится обходить очень далеко и не удобно, сейчас сухо, так более-менее, а вот когда дожди идут, ппц, все сапоги в грязи И ладно бы это продолжалось не долго, а то ведь как раскопают, так и стоит по году, а то и по 2
Цитата(прекрасная фея @ 19.11.2014, 1:36)
О! Это моя тема! Даже если я никуда не спешу, кажется, что люди тормозят и тууууупят! Хочется мозги всем бесплатно раздать. Не спешишь если - ну отойди в сторону
Цитата(Душечка @ 19.11.2014, 20:05)
и не удобно, сейчас сухо, так более-менее, а вот когда дожди идут, ппц, все сапоги в грязи И ладно бы это продолжалось не долго, а то ведь как раскопают, так и стоит по году, а то и по 2
О, напомнили!! П"""""сы, которые паркуются так, что трудно пройти. Отчитываюсь про звуки: осознал, что меня они бесят, подрегулировал восприятие, сегодня воспринимал спокойнее. Ура!!
Потому что меня еще бесит, что меня что-то бесит. Кто помнит, - это называется "мета бесит"
О да! А поскольку он это делает регулярно и по непонятным причинам - боюсь за свою нервную систему! Вообще бесят всякие технические моменты, которые находятся вне зоны моего контроля: например, зависающий котел. Зависнет он, сволочь, ночью, а к утру мы все вымерзаем. Вот, выяснила, что виснет он от недостаточного напора воды. А что с этой бедой делать - не знаю. Трубы все менять, что ли? И не только у меня, а и во всем доме?.. Говорят, можно насос еще какой-то ставить, но какой и куда - мой гуманитарный мозг отказывается усваивать. Бесит, когда старшенькая начинает спорить на каждое слово или задавать ну очень дурацкие вопросы - причем, она, кажется, понимает, что меня это бесит, и играет на нервах)) И да, Валентин,
Цитата(Valentin @ 19.11.2014, 19:23)
О, напомнили!! П"""""сы, которые паркуются так, что трудно пройти.
П***сы бесят всех! Особенно - если идешь с коляской - а тут его бампер до забора. А с другой стороны - яма. Вот и выбирай)) Бесят они еще и как автомобилиста - хотя в меньшей степени, потому что сама я парковщик тот еще. Стараюсь, конечно, не создавать неудобств, но не всегда получается. А вот те, кто и не стараются даже, а просто ставят,как им хочется - и пофиг, что ты теперь не выедешь - вот эти да, эти бесят! Однажды одного такого втроем - три грации на каблуках - утолкали на десяток метров в кусты, - в отместку и дабы освободить заточенную машину))
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Вот что меня совсем не бесит и никак не задевает, так это интернет, работает хорошо, тупит, еще лучше, значит сделаю что то другое, вот если на работе программа подвисла, а рядом с тобой клиент сидит, ждет, вот тогда конечно
Цитата(Техану @ 21.11.2014, 17:27)
И да, Валентин,
П***сы бесят всех!
Цитата
А вот те, кто и не стараются даже, а просто ставят,как им хочется - и пофиг, что ты теперь не выедешь - вот эти да, эти бесят! Однажды одного такого втроем - три грации на каблуках - утолкали на десяток метров в кусты, - в отместку и дабы освободить заточенную машину))
Я в таких случаях стараюсь проходить мимо не слишком аккуратно, и если вдруг задену зеркало… меня это не огорчает. Ибо не фиг.
А вы, девочки, молодцы!! Еще бы куда-то за угол оттолкать, пусть бы поискал
Как поет Высоцкий:
- Не жалко мне таких парней Ты от греха уйди, твержу я снова...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.