Привет мои дорогие красотулечки и Валентин очень по вам всем соскучилась)) О проблеме моей кратко: Меня Зовут Аня, мне 23 года. После окончания университета я выбрала для себя совсем не женскую профессию милиционера, благодаря которой мой лишний вес опять ко мне вернулся Постоянный стресс, наряды, суточные дежурства, злое начальство, скандальные граждане... все это привело к тому что я начала заедать свои стрессы. И когда очнулась просто ужаснулась... Но не будем о грустном, я возвращаюсь в строй и буду бороться за красоту и счастье вместе в вами)
Завтрак: 2 яблока, 3 маленьких овсяных печеньки без сахара (на фруктозе), стакан черного чая Обед: овощной суп на воде, вареное яйцо, кусочек черного хлеба, стакан яблочного сока Ужин: винигрет (без масла и майонеза), стакан яблочного сока
Стараюсь уменьшить потребление соли. Из физических нагрузок, гуляла пешком быстрым шагом и с музыкой, часа 3. Прошла не меньше 10 километров Благо я сейчас в отпуске и у меня есть время на спорт Сейчас пойду в горячий душик ))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Гулечка, я тоже очень рада знакомству! Спасибо за теплую встречу!)
Цитата(Редиска @ 18.11.2014, 2:54)
Анечка, привет, Красотулечка!
С возвращением!
Всё обязательно получится!
Отчётик очень хороший. Тебе не голодно?
Спасибо, Гулечка, я буду стараться очень очень Я пока кушаю достаточно большими порциями, со временем буду их понемногу уменьшать, так что голода пока не испытываю. Стараюсь пить как можно больше чистой воды. Родители на днях фильтр поменяли, так что чистой воды у меня теперь много)))
Завтрак: 1 банан, 3 маленьких овсяных печеньки без сахара (на фруктозе), стакан черного чая Обед : овощной супчик на воде, тушеная рыба и винегрет(без майонеза и масла) и стакан яблочно - виноградного сока Ужин: винегрет, 5 черносливинок, 2 небольних кусочка черного хлеба + 10гр. сливочного масла + 10 гр. варенья) и стаканчик черного чая
Из физических нагрузок кросс-фит (активная кардио + силовая+ растяжка), быстрая ходьба пешком ( с тренировки домой окольными путями и в обход , но думаю пару километриков прошла) думаю перед сном пресс еще раз 30 качнуть
А также я порадовала свое тело солевым антицеллюлитным массажным скрабом
Ну вот почему я постоянно попадаю в дебильные, я бы даже сказала анекдотические ситуации? Вот сегодня например игралась со своей собакой (лабрадор), а она подпрыгнув ко мне нечаянно угодила мне прям по носу! В носу как хрустнуло и боль дикая... я уж думала перелом. Короче провела целый день в травмпункте, потом у лора, слава Богу, перелома нет, но кровотечение и небольшое смешение хрящей, Короче теперь похожа на личность явно маргинального типа, с распухшим красным носом и кровотопеками вокруг. Обидно, теперь из дома выйти стыдно, а ведь сегодня погулять собиралась ) А самое печальное, врач запретил неделю тренироваться Вот до чего доводит любовь к животным...
Сегодня разргузочный день, питалась одними яблоками и чистой водой)
Учитывая сложившиеся сегодня обстоятельства, день в плане питания прошел нормально, есть не хотелось, потому, что мозг был занят другим Так что мой рацион на сегодня ограничился семью яблоками) Но уверяю вас, яблоки были внушительных размеров.
Физической активности не было, не считая поход от дома до травмпункта и в аптеку
Паразитка, разбившая тебе нос и вправду - очаровательное создание!
Анют, мне кажется ты мало кушаешь. Если порции большие, то лучше, думаю, разделить их и кушать по 5-6 раз в день. Или нет возможности так часто кушать?
Анечка, привет, Солнышко! Как твой носик поживает? Паразитка, разбившая тебе нос и вправду - очаровательное создание!
Приветик, Гулечка, очень рада, что ты зашла ко мне в гости)) Нос уже почти зажил раскаяния в глазах паразитки не вижу))
Цитата(Редиска @ 23.11.2014, 0:51)
Анют, мне кажется ты мало кушаешь. Если порции большие, то лучше, думаю, разделить их и кушать по 5-6 раз в день. Или нет возможности так часто кушать?
Чаще всего, к сожалению нет возможности, но я стараюсь перекусывать яблоками, когда есть возможность, и стараюсь пить много водички Ну и еще ввела себе небольшое правило, раз уж не есть после 18:00 не получается, буду стараться не есть хоть после 20:00
Цитата(Редиска @ 23.11.2014, 0:51)
Чудесных выходных!
Спасибо, Гулечка, выходные прошли и вправду чудестно А как ты отдохнула?)
Приветик, Гулечка, очень рада, что ты зашла ко мне в гости))
Спасибо, зайка! Очень взаимно!!!
Цитата
Нос уже почти зажил раскаяния в глазах паразитки не вижу))
Рада, что носик заживает!
Цитата
Чаще всего, к сожалению нет возможности, но я стараюсь перекусывать яблоками, когда есть возможность, и стараюсь пить много водички Ну и еще ввела себе небольшое правило, раз уж не есть после 18:00 не получается, буду стараться не есть хоть после 20:00
Анют, нам вот говорили, что если спать ложишься более чем через два часа после еды, то нужно поесть перед сном, прямо в постели можно! Конечно, что-то не сильно каллорийное.
Цитата
Спасибо, Гулечка, выходные прошли и вправду чудестно А как ты отдохнула?)
Я даже не знаю Пролетели да и всё... Готовка, прогулка, уборка...
Цитата(Anuytik @ 25.11.2014, 23:30)
Отчетик за сегодня:
Смотрю весь форум винегрет кушает! Тоже чтоли приготовить...
Цитата
перекусывать старалась фруктами
Умничка!
Цитата
Вчера была на танцевальном степе, сегодня к сожалению не получилось
спасибо, солнце, хоть на улицу уже не стыдно выходить)
Цитата(Редиска @ 26.11.2014, 23:45)
Анют, нам вот говорили, что если спать ложишься более чем через два часа после еды, то нужно поесть перед сном, прямо в постели можно! Конечно, что-то не сильно каллорийное.
это очень приятная новость, а фрукты можно?
Я даже не знаю Пролетели да и всё... Готовка, прогулка, уборка...
понимаю тебя, Гулечка у меня так же. Вот и отпуск к концу подходит, так и не дали отдохнуть, все время с работы дергали И 1-го числа снова в бой, на спорт времени не останется
Смотрю весь форум винегрет кушает! Тоже чтоли приготовить...
Винегрет - это очень крутая вещь, я подсела на неё конкретно и витаминчиков много, и сытненько, и калорий мало (ну я правда его ни чем не заправляю, ни маслом ни майонезом)
Умничка!
Анют, у тебя каждый день тренировки?
Спасибо, красотулька Я стараюсь по возможности ходить на тренировки каждый день. Ну пока есть возможность и я в отпуске. Тренировки у нас в фитнесклубе разнообразнейшие, на любой вкус и на любую группу мышц Но к сожалению последняя тренировка в 19:30, и со следующей недели, я не знаю как на них ходить, ведь с работы меня отпускают к 20:00, а мне так нравиться в фитнесклубе, я там уже давненько занимаюсь, всех уже знаю, со всеми дружу, это не только тренировки, а и чудесная дружественная веселая атмосфера, куча новостей и смеха
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.