Сегодня же опробую на Любимом Муже.. В последнее время Он очень поглощен ремонтом новой квартиры.. Приходит вечером и говорить может только о том - какой лист фанеры Он положил, как положил, за какое время:) И я, конечно же, внимательно слушаю и восхищаюсь Мне - не по силам такие работы
Но как-то захотелось воспользоваться Вашим рецептом и посмотреть -готов ли Он сегодня пожертвовать столь любимым делом и отвести меня (не запланированно:) в кино?!... Завтра отчитаюсь о результатах
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Юна я @ 18.11.2014, 15:20)
Но как-то захотелось воспользоваться Вашим рецептом и посмотреть -готов ли Он сегодня пожертвовать столь любимым делом и отвести меня (не запланированно:) в кино?!... Завтра отчитаюсь о результатах
Правильно, Юна, тренироваться надо на тех, кого не жалко, - родные, близкие
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Решила пожалеть самого близкого и родного и обойтись без насилия )
Я согласна со всеми тезисами, изложенными в данной статье От себя же добавлю.. Когда отношения выходят на более серьезный уровень и речь уже идет о любви, то можно понять - ЛЮБИТ ли Тебя Мужчина или нет Есть признаки, по которым можно ЭТО определить
Думаю, что Девочки их знают? Возможно, стоит создать тему об этом?
Решила пожалеть самого близкого и родного и обойтись без насилия )
И правильно! Потому что все эти листы фанеры уже доказывают его неравнодушие к вам и вашей семье! Он же для кого старается? Не для себя ведь одного! Для себя одного мужчины вообще крайне редко стараются и, как правило, обходятся необходимым минимумом - и то сужая его до невозможности. Так что - он у вас молодец! А вот мой странный рыцарь, которого я-таки отправила в туманную даль несколько недель назад, как-то летом отмазывался от проведения со мной вечера по причине Чемпионата Мира по футболу, при этом декларируя вселенскую любовь ко мне аж с незапамятных времен и мою полную неспособность эту любовь понять и оценить. Да, параллель с косичками и портфелями - вспоминается, потому как мужчины по своей сути всегда остаются теми самыми мальчишками, что когда-то огревали нас учебником по голове)) Просто теперь они бреются и водят машину, а принципиально - ничего не изменилось!)
Спасибо за статеечку, Валентин!))
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
А вот мой странный рыцарь, которого я-таки отправила в туманную даль несколько недель назад, как-то летом отмазывался от проведения со мной вечера по причине Чемпионата Мира по футболу, при этом декларируя вселенскую любовь ко мне аж с незапамятных времен и мою полную неспособность эту любовь понять и оценить.
Дело в том, что, как я думаю, Он вовсе не хотел Вас этим обидеть Вот какая есть особенность у Мужчин - для того, чтобы ощущать себя мужественными и накапливать мужскую СИЛУ, Им необходимо систематически (ну, хотя бы эпизодически) испытывать состояние РИСКА Поскольку не у всех Мужчин есть возможность лазить по скалам, ходить на войну , учавствовать в дуэлях и т.д., то реализация данной потребности происхрдит в виде сопричастности к действию, в основе которого лежит риск
Футбольная игра не имеет запланированного исхода и Игроки всегда рискуют.. Порой - даже здоровьем и жизнью.. НЕ говоря уже - о выигрыше И Мужчина эмпатично присоединяется к этому действу, таким образом погружаясь в состояние РИСКА.. Если Мужчина долгое время лишен таких ощущений, то Он становится вялым, апатичным.. Теряет цели.. силы.. и многие другие мужские атрибуты
Футбольные Болельщики интуитивно идут за мужской СИЛОЙ И та Женщина. которая знает эти особенности, а значит - с удовольствием и сорадостью провожающая Мужчину на футбол, - БЕСЦЕННА для Него Он понимает, что ради Нее эти силы и накапливаются
Футбольная игра не имеет запланированного исхода и Игроки всегда рискуют.. Порой - даже здоровьем и жизнью.. НЕ говоря уже - о выигрыше И Мужчина эмпатично присоединяется к этому действу, таким образом погружаясь в состояние РИСКА.. Если Мужчина долгое время лишен таких ощущений, то Он становится вялым, апатичным.. Теряет цели.. силы.. и многие другие мужские атрибуты
Он боялся любого риска, как огня, на этой почве мы тоже немало спорили и ссорились. Исключал для себя любую его возможность в зародыше - выглядело это донельзя глупо, потому что даже, идя по улице в каске, мы все равно рискуем, исключить все риски можно только исключив из нашего меню жизнь. Но пусть будет так, пусть таким образом он чего-то там добирал. Но смотрите, почему же некоторые мужчины привносят в свою жизнь что-то настоящее - ходят в походы, лазят в горы, сплавляются по рекам, прыгают с парашютом, машут мечами или огненными шарами, гоняют на машине,а то и на чем крылатом, ходят на яхте, ныряют и даже играют во всякие настолки-ролевушки - то есть, так или иначе, в зависимости от своих склонностей-предпочтений, обеспечивают этот элемент риска СЕБЕ. А некоторые - только приобщаются через экран или еще как к ЧУЖОМУ. Вот этого-то я и не люблю. Пусть он гоняет на байке или на машине, пусть лазит по горам - я буду переживать, но, черт побери, ГОРДИТЬСЯ! А тут - суррогат какой-то, а не риск... Как раз для тех, кто хочет убежать подальше от всякой жизни - с риском, с любовью, с отношениями, с необходимостью преодолевать...
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Читаем, комментируем, делимся своим видением и вариантами
Валентин, спасибо за статью!! Только сегодня увидела статью, очень интересный вариант проверки Возьму на заметку
По поводу: как узнать- полностью согласна с Вашим перечнем, только хочу добавить некоторые: Я понимаю это по разному, так как есть навык " чувствовать человека", наверное, это не корректная фраза, но по другому сформулировать не получается. Может, это как раз тот случай, про который Вы написали: Наблюдай!!!
Но кроме перечисленных Вами в статье признаков ( все на 100 процентов актуальны ) Еще добавлю - взгляд человека, он совершенно другой, отличается сразу: глубокий, иногда заторможенный, иногда блуждающий, иногда восхищенный А если стоишь достаточно близко или прикасаешься ( можно как бы случайно) то можно почувствовать, как сбивается дыхание у мужчины Можно при прикосновении почувствовать "ток", что то прискакивает, можно назвать "искра", сразу будоражит. Правда, если интерес взаимный.
Еще добавлю - взгляд человека, он совершенно другой, отличается сразу: глубокий, иногда заторможенный, иногда блуждающий, иногда восхищенный А если стоишь достаточно близко или прикасаешься ( можно как бы случайно) то можно почувствовать, как сбивается дыхание у мужчины Можно при прикосновении почувствовать "ток", что то прискакивает, можно назвать "искра", сразу будоражит. Правда, если интерес взаимный.
Да Очень четко подмечено Как руководство для Девушек - самое то
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.