Так уж получается. что на свете много Мужчин, как я Их называю, - НЕ РАСКРЫТЫХ Не реализованных.. Расслабленных.. А Женщины воют, но делают - и за Них, и за себя.. Оно и понятно - желание кушать никто отменить не в состоянии. Тем более - когда кушать хотят Детки..
Много существует пособий - типа " Как заставить Мужа встать с дивана".. или " Относитесь к Мужу ласково и Он станет приносить Вам трофеи по ночам".. Шикарные пособия. Сама почитывала. И все в них описано абсолютно верно! Да! Мужчина любит похвалу. Ага! Мужчина терпеть не может критики.. Ато! Мужчина обожает, когда Женщина валяется рядом на диванчике, желательно в неглиже и еще более желательно - в то же время, что и Он сам )
А что же делать?! - спрашивают милые Дамы, - если Он лежит на этом диване сутками?! Мне тоже валяться рядом и думать только о том - какой эротичный костюмчик - на какой сменить?! А Дети???
Ну же, ну же, начнем же! Мне, в общем, и так хватает, но обидно за него - потому как может. И местами даже хочет. Только нерегулярно и, видимо, недостаточно, чтобы сделать рывок и все наладить. Хочется помочь - помогаю, но и сама понимаю, что так толку не будет. Нет, может, вот этот конкретный этап мы и вытянем, но всю жизнь я так не хочу - да и вредно это, и ему, и мне. Не помогать вообще, а заниматься своими делами - тоже не могу, потому что вижу, что утонет, правда. Ну и даже если отбросить это - то тогда нужно посадить его на шею и спокойно заниматься своими делами))) И не забывать менять наряды поэротишнее, да. И мыть посуду))) Да, я опять танцую на граблях, кланяюсь, ловлю тапки)))
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Нет, может, вот этот конкретный этап мы и вытянем, но всю жизнь я так не хочу - да и вредно это, и ему, и мне. Не помогать вообще, а заниматься своими делами - тоже не могу, потому что вижу, что утонет, правда.
Милая Техану..
Почему Вы думаете, что Он УТОНЕТ? ВЫ вышли замуж за Мужчину, не умеющего плавать в семейной лодке?.. Он - кто? Мальчик. которого нужно спасать и вытаскивать из воды?.. Или, все же Мужчина, который способен этой лодкой управлять?.. Быть может стоит отдать ему бразды правления? И тогда лодка превратится в КОРАБЛЬ? ..
А вот и Истоки.. МЫСЛЬ.. Как и все во Вселенной, наше отношение к объекту начинается с мысли Хотя в Библии и сказано, что все началось со СЛОВА.. Но ЧТО предшевствовало этому слову?.. Мысль
А теперь давайте ПОДУМАЕМ - ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ ЛИ МЫ В ТОМ, ЧТОБЫ МУЖЧИНА РОС И РАЗВИВАЛСЯ?.. Не спешите.. НЕ кричите.. НЕ топайте ногами.. Я знаю, что нужно кормить Детей, Зверей и дарить подарки Тещам Но дело в том, что если мы заинтересованы только в том, чтобы Он зарабатывал деньги, приносил деньги, давал деньги, а потом снова шел на туда, где их зарабатывают, то мы.. ПРОИГРАЕМ
Мы проиграем так, что потом придется долго возмущаться. плакать и источать ненависть ко всему мужскому роду.. А можно сделать так, чтобы не пришлось Сейчас проведем небольшой экскурс в одну из стадий искушения Мужчины.. Она называется стадия РАБОЧЕЙ ЛОШАДКИ Подробнее о стадиях искушения Мужчин, в которых каждый из Них может, увы, застрять, я остановлюсь в теме "Почему не складываются отношения.."
Здесь же, мне бы хотелось остановиться подробно именно на этой стадии, поскольку она имеет непосредственное отношение к процессу..
Почему Вы думаете, что Он УТОНЕТ? ВЫ вышли замуж за Мужчину, не умеющего плавать в семейной лодке?.. Он - кто? Мальчик. которого нужно спасать и вытаскивать из воды?.. Или, все же Мужчина, который способен этой лодкой управлять?.. Быть может стоит отдать ему бразды правления? И тогда лодка превратится в КОРАБЛЬ? ..
Ну так у него было полгода врозь, когда его никто не трогал, не пинал, не капал на мозг - и не помогал. Воз и ныне там, плюс-минус несколько обстоятельств. Рабочей лошадки, как вы выразились, из него не получалось никогда - и не получится, я уверена,а чтобы получилось то, что он задумал, надо колоссально ПАХАТЬ. И вот тут-то я и опасаюсь...
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Ну так у него было полгода врозь, когда его никто не трогал, не пинал, не капал на мозг - и не помогал. Воз и ныне там, плюс-минус несколько обстоятельств. Рабочей лошадки, как вы выразились, из него не получалось никогда - и не получится, я уверена,а чтобы получилось то, что он задумал, надо колоссально ПАХАТЬ. И вот тут-то я и опасаюсь...
Вот! Ответ - в Вашем ответе запечатан Как жизнь Кощея. помните? Мужчине обязательно нужно совершать поступки и делать дела - РАДИ кого-то.. Но при этом необходимо понимать, что это КТО-ТО верит в Него.. И не взваливает Его задачи на себя..
Вот! Ответ - в Вашем ответе запечатан Как жизнь Кощея. помните? Мужчине обязательно нужно совершать поступки и делать дела - РАДИ кого-то.. Но при этом необходимо понимать, что это КТО-ТО верит в Него.. И не взваливает Его задачи на себя..
Но он сам хочет, чтобы мы с ним это дело сделали вместе - да и я хочу. Я бы все с ним вместе делала вообще. И я сама предложила помочь в некоторых моментах - которые объективно лучше делать коллективно, получается этакий мозговой штурм, мы по отдельности так складно и здорово бы не написали. А вот что из этого всего будет дальше - не знаю. Надеюсь, что хоть что-нибудь. Потому что я не против все делать вместе с ним, но хочется, что бы это все было не только просто совместным времяпрепровождением, но и дало выхлоп.
Но он сам хочет, чтобы мы с ним это дело сделали вместе - да и я хочу. Я бы все с ним вместе делала вообще. И я сама предложила помочь в некоторых моментах - которые объективно лучше делать коллективно, получается этакий мозговой штурм, мы по отдельности так складно и здорово бы не написали. А вот что из этого всего будет дальше - не знаю. Надеюсь, что хоть что-нибудь. Потому что я не против все делать вместе с ним, но хочется, что бы это все было не только просто совместным времяпрепровождением, но и дало выхлоп.
Я Вас поздравляю! Вашей мудрости нет предела Потмоу что совместное производство дает на выходе:
1. Отличный секс
2. Шикарный доход
3. ЛЮБОВЬ = потому что самая крепкая любовь получается, впрочем, как и отличный секс, на производственной основе
4. Отсутствие измен Потому что (если кратко), то постоянно есть о ЧЕМ поговорить, цели - ОБЩИЕ, мечты - совместные, враги тоже общие и многое другое ИНТЕРЕСНО друг с другом, и этот интерес перетекает в постель А какой Партнер в постели может быть более интересен, нежели тот, с которым связывает общее дело
Ураааааааааааа! Знаете, что самые счастливые союзы, созданы на общей производственной основе?!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.