Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Девочки, я немного расслабился и набрал за прошедшие несколько месяцев 3-4 лишних килограмма. Сейчас я вешу 75-76кг (рост 180).
Для меня нормально 72-73. Хорошо 71-72, очень хорошо 70-71. Идеально 68-70
Хотя если лишний жирок переплавится в мышцы и вес останется тот же, это тоже подойдет.
В этой теме предлагаю записывать все, что сделано из разных спортивных мероприятий. Например, я сейчас сделал 5 раз по 20 приседаний за пять минут. Если что-то еще сделаю, напишу. А что сегодня сделали вы?!
Знаю, меня эта тема и необходимость отчитаться, будут мотивировать. Хотите, чтобы и вам что-то напоминало про то, что надо тренироваться, пишите!! Как только хоть что-то сделали, ПИШИТЕ!! Хоть 10 раз за день.
И к НовомуГоду мы будем выглядеть намного лучше, чем сейчас
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Подумала я, что совсем несправедливо, когда Валентин делает девушкам мотивашки, старается, а для него мотивашки нет. И стала я думать, а кто же подойдёт? Кто может быть поджар и при этом в отличной форме? И придумала. Сразу вспомнился "Великолепный Майк" и Мэттью МакКонахи в роли владельца стрип-клуба для женщин. Который не гнушается временами выйти на сцену. И вот его сольный танец - прекрасный образец хорошей формы. Хотя то, что он вытворяет, смотреть приятней скорее женскому полу. И не юнец, на момент выхода фильма ему 43 года. Набираем "Matthew McConaughey strip" в поиске на Ютьюбе и берём на заметку или просто радуем взор. Думаю, одними кардиотренировками здесь не обойдёшься, надо и силовые подключать.
Цитата(Душечка @ 26.11.2014, 22:07)
Супер, Валентинчик, здорово придумали. Я сегодня сделала:
Супер!! Молодец!!
Цитата(Taushka @ 26.11.2014, 22:08)
Подумала я, что совсем несправедливо, когда Валентин делает девушкам мотивашки, старается, а для него мотивашки нет.
Спасибо, Аня!! Меня вчера дополнительно замотивировал Микки Рурк, который сказал, что решил снова выйти на ринг, и когда он это решил, то, по его словам, сказал себе:
- Я буду тренироваться сколько угодно, я буду рвать жопу, но я снова смогу выйти на ринг.
Молодец!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Особенно когда я.. до сих пор со спиной своей ношусь + дистония.. и пыталась лечить мазями теплом, отверчиваясь от лечебной гимнастики, и вчера.. мое мировозрение перевернул один видеоролик!
если бы можно, я бы его сюда встаивла, ну или не сюда))
Цитата(Valentin @ 26.11.2014, 17:33)
Сделал еще прыжки на скакалке (правда, без скакалки) два раза по 100
А это как?? Валентинчик, можно узнать? может и мне понравится..
Да, Юлечка!!! столько много ты сделала , какая умничка
В общем спасибо.. я попробую, меня не судите строго, для меня сейчас самый минимум - как подвиг
я сегдня делала 20 минут лечебные упражнения для спины и пресса!
еще я ползала по квартире минут 10..Да, этот тренер так и говорит: Если у вас болит спина и вы не можете ходить - ползайте! ползайте по квартире 20 минут.
Вот.. прямо как в поговорке: Если не можешь идти к своей мечте - ползи к ней..
Цитата(Albinka @ 26.11.2014, 22:40)
Хоршая темка!!
Особенно когда я.. до сих пор со спиной своей ношусь + дистония..
Аля!! Вот давно думал, что подвижность Вам поможет и придаст энергии.
и пыталась лечить мазями теплом, отверчиваясь от лечебной гимнастики, и вчера.. мое мировозрение перевернул один видеоролик!
если бы можно, я бы его сюда встаивла, ну или не сюда))
Цитата
А это как?? Валентинчик, можно узнать? может и мне понравится..
О, это Лучезарная с Душечкой научили. Прыгаешь, как на скакалке, такие же движения, темп, но без скакалки. Какая разница?! Главное, прыжки!!
Цитата
В общем спасибо.. я попробую, меня не судите строго, для меня сейчас самый минимум - как подвиг
Да никто никого судить не будет. Тут не с другими соревнование, а с собой. Стараться делать каждый день. Подниматься на ступеньку вверх все время. Или делать хоть что-то. Намного лучше, чем ничего не делать.
Я вот сегодня сделал больше, чем за предыдущий месяц.
Цитата
еще я ползала по квартире минут 10..Да, этот тренер так и говорит: Если у вас болит спина и вы не можете ходить - ползайте! ползайте по квартире 20 минут.
Вот.. прямо как в поговорке: Если не можешь идти к своей мечте - ползи к ней..
Всем удачи!
Клёвая тема Валентинчик И хотя у меня сегодня по спорту ноль, потому что после сеанса мезотерапии нельзя заниматься день или два спортом, но, на завтра вы меня замотивировали ...Ждите мой завтрашний отчётик Валентин, а мне расписывать упры, которые я делаю в тренажёрке или просто писать 1 час тренировка?
Цитата(Albinka @ 26.11.2014, 23:53)
ой милый Валентинчик! спасибо ВАм большое и сердечное за Вашу поддержку и Ваше Тепло...
Ну так!! Для того мы тут и собрались, - потому что вместе продвигаться к цели может быть приятнее и легче!!
Цитата(svetluy @ 26.11.2014, 23:58)
Клёвая тема Валентинчик
Спасибо, Света!! Рад, что присоединитесь!!
Цитата
Валентин, а мне расписывать упры, которые я делаю в тренажёрке или просто писать 1 час тренировка?
Света!! А как Вам самой покажется, так и сделайте. Я вот подробно записываю, чтобы оценить собственный прогресс через 5 дней, через неделю и так далее.
Цитата
И картинку на свою темку
С утра: обруч-12 минут, приседания с гантелями по 2 кг- 30 раз, уп-ры на руки и груть с гантелями-20 20 наклоны в стороны с гантелями 30 30 "велосипед" лежа- 16 16 16
Цитата(Душечка @ 27.11.2014, 10:38)
С утра: обруч-12 минут,
Хорошо, что есть эта тема и мы в ней пишем. Если б не она, я б сегодня ничего бы не сделал А так - 20 приседания и Планка два раза по 75 секунд. И ел меньше.
А как у вас дела, красавицы?!
Света!! А как Вам самой покажется, так и сделайте. Я вот подробно записываю, чтобы оценить собственный прогресс через 5 дней, через неделю и так далее.
О кей ...начинаю
1 час тренировка с тренером 1. Пресс боковой 15*3 подхода 2. Верхний пресс 15*3 подхода 3. Махи ногой через скамью с одновременным выпадом вперёд и назад 15*3 подхода (с утяжелителями) 4. Жим ногами 50кг 20*3п 5. На скамье присед с отведением ноги в сторону по 15 на каждую ногу*3п 6. Становая тяга (20-25кг) с грифом 15*3п 7. Со степа перебор руками в позиции планки 10-12*3п 8. Прыжки в виде выпадов, руки на степе 10-12*3п 9. Разводка рук с гантелями (2кг) 15*3п 10. Сведение рук в тренажёре (5-10кг)...15*3п 11. Отжимания от скамьи 15*3п 12. В тренажёре трицепс 15*3п без веса 13. Жим гантелями сидя 3кг 15*3п 14. Сгибание рук с разворотом 3кг 15*3п
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.