Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Девочки, помните, я писал про Микки Рурка?! Микки Рурк, который сказал, что решил снова выйти на ринг, и когда он это решил, то, по его словам, сказал себе:
- Я буду тренироваться сколько угодно, я буду рвать жопу, но я снова смогу выйти на ринг.
Сегодня вечером у него бой на ринге.
Я узнал, что ему 62 года
Микки Рурк, 62 года, актер и боксер. Решил вернуться в этом возрасте на ринг, сбросил 15кг, выглядит вот так. В 62 года!!
Как вам?! Что скажете?! Впечатляет сила воли человека?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Еще знаете, Валентинчик, из стран СНГ все это каежтся вообще удивлением, потому что в Европе, ну буду говорить о Германии, практически и не встретишь "стариков", в основном это ухоженные и спортивные люди старшего возраста.. Да, спорт тут в цене и "делать спорт" прописывают очень часто, при праксисах существуют центры, где с людьми занимаются лечебной гимнастикой, страна кнечно делает много чтобы здоровый образ жизни был популярен.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Albinka @ 29.11.2014, 0:05)
Круто, что тут скажешь! Респект!
Всем нам пример и мотивация!!
Цитата
Еще знаете, Валентинчик, из стран СНГ все это каежтся вообще удивлением, потому что в Европе, ну буду говорить о Германии, практически и не встретишь "стариков", в основном это ухоженные и спортивные люди старшего возраста.. Да, спорт тут в цене и "делать спорт" прописывают очень часто, при праксисах существуют центры, где с людьми занимаются лечебной гимнастикой, страна кнечно делает много чтобы здоровый образ жизни был популярен.
Супер, очень хорошо!!
А у меня свежая новость!!
Микки Рурк...
Сегодня вечером Микки Рурк, которому 62 года, нокаутировал на ринге боксера Сеймура, которому 29 лет… Когда человек хочет быть в хорошей форме, его не остановить!!
Не зря "жопу рвал" на тренировках, как он сам говорит.
И это, кстати, человек, у которого, по-моему, были проблемы с алкоголем или даже с наркотиками. Молодец. Просто взял и все исправил!! И в 62 года навалял тому, кому и 30 нет
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(svetluy @ 28.11.2014, 23:50)
Ого..Вот это да Не просто мотивация, а супер мотивация Выглядит офигенно
И явно тем женщинам, которые хотят с ним быть, должно быть куда меньше 50 лет, или же они должны выглядеть, как вот эти вот бразильские бабушки, которые у меня тоже вызывают просто восторг!! Больше бы таких бабушек!!
Валентин, когда вы написали мне про то, что Микки Рурк вас вдохновляет, то я сначала подумала, что вы шутите. Потому как более саморазрушительный образ жизни чем у него, встретить сложно. И способами саморазрушения являются алкоголь, наркотики, неудачные отношения и бокс. Да, именно он. В 19 лет он бросил бокс из-за сотрясения мозга, потом начал заниматься им снова, опять ушёл именно из-за травм, более того у него было обезображено лицо благодаря этому виду спорта и пришлось делать много пластических операций. То есть смена алкоголя и наркотиков в его случае на бокс - это смена одного вида саморазрушения на другой. С его травмами, в том числе и травмами головы, помноженными на соответствующий образ жизни, с учётом возраста - бокс и возвращение на ринг - вряд ли здравая идея. Сдохнуть от травмы на ринге, конечно, более почётно, чем от передоза или цирроза печени, но истинно здоровый образ жизни и благополучие лежат вне этого. Хорошо, если я ошибаюсь в этом. И у него действительно будет всё в порядке со здоровьем.
Цитата(Taushka @ 30.11.2014, 10:51)
Валентин, когда вы написали мне про то, что Микки Рурк вас вдохновляет, то я сначала подумала, что вы шутите. Потому как более саморазрушительный образ жизни чем у него, встретить сложно.
А я не про всю его жизнь, а про то, в какую форму он себя сейчас привел. Если человек во всем скотина, но классно вышивает крестиком, то у него можно вдохновляться вышиванию крестиком. Согласны?!
Я не знаю, какой образ жизни ведут те бразильские бабушки, может, они суки редкостные но тело свое привели в отличную форму. Этому у них можно учиться.
Цитата
Хорошо, если я ошибаюсь в этом. И у него действительно будет всё в порядке со здоровьем.
Да, дай Бог ему здоровья. Может, осознал что-то и изменился. Не думаю, что он будет профессионально выступать. Скорее, это он для себя, но это в любом случае его дело. Я не его фанат. Все, что Вы про него написали, Аня, с интересом прочел. Спасибо, не знал многого, потому что до момента с тем, как он себя подтянул сейчас, Рурк для меня особого интереса не представлял. Но то, какой образ жизни он вел прежде, ничего не меняет в том, что он привел себя в отличную форму. Скорее, наоборот, показывает, что ему пришлось приложить больше усилий, чем другим.
Кстати, вообще не смотрел его бой, да и до бокса мне по фигу. И это совершенно не умоляет того факта, что сила воли и достижения человека в создании своего тела впечатляют!! Даже если до этого он его разрушал. Мы ж можем отделять одно от другого.
Здесь у нас есть различия. Я считаю, что при усилиях воли в долгосрочной перспективе результат мизерный. Воля требуется там, где ты идёшь против себя. Я признаю волевой компонент в виде маленького шажка, который поможет вспомнить, как приятно двигаться. Или как приятно есть и полезную еду тоже. А потом делать это через удовольствие, а не через волю. К тому же мне важен не столько видимый результат, сколько то, что за ним стоит. Действовал ли человек исходя из самореализации и пользы или исходя из собственных неврозов. Поэтому пора впечатлённости какими-либо достижениями у меня прошла. И мне всегда интересно, что же внутри. И если это закреплённый временем положительный результат, тогда мне хочется знать суть этого достижения. В иных случаях - нет, тогда и удивление с вдохновением отсутствуют.
Ну, что ж, хорошо. Тоже вариант.
Все мы разные и каждого интересует что-то свое, что-то, что для него важнее на данный момент. Мне вот в данном случае довольно все равно
Цитата(Taushka @ 30.11.2014, 15:09)
что же внутри.
Знаете, иногда интересно, что за человек перед тобой. А иногда достаточно, что у проходящего мимо человека, красивое тело или улыбка. Ты взглянул, порадовался, пошел дальше. И тебе по фигу, почему она себе такую попу сделала. Пусть она с этим сама разбирается, если у нее есть какие-то проблемы. Я не думаю о всех детях Африки И о том, каково психологическое состояние Рурка, тоже не особо думаю. Факт в том, что меня это вдохновило. Все, спасибо!! Как и стройные подтянутые девушки вдохновляют. И мне в данном случае неинтересно, почему они собой занимаются. Достаточно, что их фотки меня тоже мотивируют.
Цитата(Valentin @ 30.11.2014, 11:07)
Если человек во всем скотина, но классно вышивает крестиком, то у него можно вдохновляться вышиванию крестиком. Согласны?!
Такая модель мышления очень расширяет сознание. Ведь, когда мыслишь таким образом, то можешь учиться у гораздо большего количества людей. И развивается навык замечать не только плохое, но и то, в чем каждый человек хорош. Это так здорово! Я поняла, что мне очень нравится этот навык и я в себе его развиваю. Спасибо большое, Валентин, за замечательный пример
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.