Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Я изложил свой взгляд на вопрос "Как женщине вести себя с мужчиной?!", рассказал кое-что из личного опыта консультаций на эту тему. Любопытно послушать, что думаете вы о том, как надо вести себя мужчинами?! Какие-то истории из вашей жизни, ваши размышления и предположения...
Да! Мы порой забываем о том, что мы пара.. И что любовь означает - активную заинтересованность в развитии и росте Любимого Человека.. А также пожелание Ему добра при любых обстоятельствах.. даже - если мы расстались.. Это трудно, но возможно
Что касается признания себя дурой в описанной ситуации с Девушкой.. Здесь срабатывает эффект амортизации, действие которого переоценить не возможно:) Совет бесценен
Возникает встречный вопрос. А что бы Вы посоветовали этому Мужчине, описанному в данной статье, который ругается и делает замечания?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Юна я @ 29.11.2014, 19:33)
Валентин!
Спасибо! Отличная статья
Спасибо, Юна!! Очень приятно!!
Цитата
Что касается признания себя дурой в описанной ситуации с Девушкой.. Здесь срабатывает эффект амортизации, действие которого переоценить не возможно:) Совет бесценен
Спасибо!! Да, многие это называют амортизацией, а я бы еще предложил термин, который мне тоже нравится - прерывание семейного балета Это из семейной терапии Вирджинии Сатир.
Причем, я совершенно интуитивно предложил этот вариант, о том, что это прерывание семейного балета по Вирджинии Сатир, мне Юля напомнила Вот делаешь что-то, делаешь, и понятия не имеешь, как это называется
Цитата
Возникает встречный вопрос. А что бы Вы посоветовали этому Мужчине, описанному в данной статье, который ругается и делает замечания?
Я бы поинтересовался сначала мотивацией, триггерами, которые запускают этот процесс. А чтобы посоветовали ему Вы, Юна. Раз Вы задаете такой вопрос, думаю, у Вас есть, что ему сказать...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я бы поинтересовался сначала мотивацией, триггерами, которые запускают этот процесс. А чтобы посоветовали ему Вы, Юна. Раз Вы задаете такой вопрос, думаю, у Вас есть, что ему сказать...
Вряд-ли Он попросил бы совета у меня Предполагаю. что Он старше Девушки. Даже - если Его физический возраст не превышает ее, то ощущает Он себя старшим в Их компании И, видимо, не видит никаких проблем в том, что происходит. Читает нотации и ругается, а Девушка чувствует себя при этом виноватой.. Т.е. - возможно комплекс Жертвы, которой легче назвать себя дурой, чем выйти из этой роли..
В таких парах Мужчины, как правило, не ощущают проблем, в отличие от Женщин:) Ну, в том, что связано с конфликтами, зачинщиками которых Они являются Если только Женщина не находит в себе силы расстаться.. Вот тогда такой Мужчина может впасть в ступор. Ведь Он лишается объекта для нападений.. Я знаю таких Мужчин и таких Девушек
Если же исходить из того, что скандал = аналог секса.. То могу предположить, что секса с этой Девушкой Ему элементарно не хватает. Или же его качество не соответствует Его потребностям, что в принципе, вытекает одно из другого.. Таким образом, он оргазмирует в скандале, а Девушка все больше теряет к Нему сексуальное влечение
Вообщем, здесь много чего интересного.. Главное, чтобы оба были счастливы при этом )
Вряд-ли Он попросил бы совета у меня Предполагаю. что Он старше Девушки. Даже - если Его физический возраст не превышает ее, то ощущает Он себя старшим в Их компании И, видимо, не видит никаких проблем в том, что происходит. Читает нотации и ругается, а Девушка чувствует себя при этом виноватой.. Т.е. - возможно комплекс Жертвы, которой легче назвать себя дурой, чем выйти из этой роли..
Ах, Юночка! Не перестаю восхищаться тем, как ясно, просто и кратко вы способны изложить те мысли, которые в виде размазанной по черепу овсянки, вяло бурлят в моей головушке. Я только собралась описать все эти психологические моменты - а оказалось, что вы это уже сделали, причем так, что ни добавить, ни убавить!) Скажите, вы, случаем, не теряли близнеца во младенчестве?)))
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Я только собралась описать все эти психологические моменты - а оказалось, что вы это уже сделали, причем так, что ни добавить, ни убавить!) Скажите, вы, случаем, не теряли близнеца во младенчестве?)))
Цитата(Юна я @ 30.11.2014, 12:16)
Вообщем, здесь много чего интересного.. Главное, чтобы оба были счастливы при этом )
Цитата(Техану @ 30.11.2014, 22:54)
Я только собралась описать все эти психологические моменты - а оказалось, что вы это уже сделали, причем так, что ни добавить, ни убавить!)
О, как интересно!! Спасибо. Столько различных предположений... Девочки, разрешите только уточнить, а нет ли вероятности, что вы что-то свое вспомнили и описываете?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
О, как интересно!! Спасибо. Столько различных предположений... Девочки, разрешите только уточнить, а нет ли вероятности, что вы что-то свое вспомнили и описываете?!
Конечно есть Самая распространенная ошибка - проекции своих жизненных ситуаций на Клиента Вероятность всегда есть...
Цитата(Юна я @ 1.12.2014, 0:33)
Конечно есть Самая распространенная ошибка - проекции своих жизненных ситуаций на Клиента
И насколько много там личного?! Если не секрет, конечно... Просто показалось, что тема такая животрепещущая, что вспомнились конкретные ситуации и они и описывались...
И насколько много там личного?! Если не секрет, конечно... Просто показалось, что тема такая животрепещущая, что вспомнились конкретные ситуации и они и описывались...
Я недавно общалась с двумя Девушками, на которых орут Мужья.. Обе жаловались на отсутствие сексуального влечения к Ним И на требования со стороны последних удовлетворить свое либидо Обе хотели бы наладить отношения и чувствуют себя виноватыми Причем между собой - Они не знакомы Что Им можно посоветовать в такой ситуации?..
Цитата(Юна я @ 30.11.2014, 23:55)
Я недавно общалась с двумя Девушками, на которых орут Мужья..
Я, возможно, слишком схематично обрисовал ситуацию. Там отношения хорошие. Мир, секс, любовь Просто девушка слишком болезненно реагировала на любое замечание, считая, что не оправдала каких-то надежд. И то, что они выясняли, что это не так, не особо помогало. Надо было просто прервать нездоровый паттерн на эффективный. Теперь они улыбаются, когда она в шутку говорит "Простите дурочку". И все стало только лучше. По крайней мере, она говорит, что слезы у нее случаются... Она уж не помнит когда.
Цитата
Обе жаловались на отсутствие сексуального влечения к Ним И на требования со стороны последних удовлетворить свое либидо Обе хотели бы наладить отношения и чувствуют себя виноватыми Причем между собой - Они не знакомы Что Им можно посоветовать в такой ситуации?..
Я б спросил, чего они хотят... И как до этого дошло.
Я б спросил, чего они хотят... И как до этого дошло.
Я тоже спросила Хотят хотеть Мужчину Но только не того, который Их поучает и орет.. Орущий Мужчина - вызывает страх. Особенно у Женщин..Желание обиженной женщины в начале падает, потом обнуляется и стремительно движется к минусу..
Но, с другой стороны, понятно, что орет Он, возможно, из-за неудовлетворенности.. Скандал дает разрядку, как и секс. даже физиологические проявления в теле схожи - сердцебиение, прилив крови к голове и все такое
Вот и дилемма.. Она не хочет, Он орет.. Первое усугубляет второе и наоборот.. Что было первичным становится не важным..
Разбираемся.. По результатам - могу отчитаться Предполагаю, что одна пара разведется. А вторая выживет:), судя по моим наблюдениям. А там - посмотрим )
Цитата(Юна я @ 1.12.2014, 22:48)
Разбираемся.. По результатам - могу отчитаться Предполагаю, что одна пара разведется. А вторая выживет:), судя по моим наблюдениям. А там - посмотрим )
Конечно, любопытно!! Юна!! А что там у кого?! Поделитесь. Мы ж их все равно не знаем, так что все этично. Можете поменять имена фамилии и пол героев рассказов
Мне очень близко. Я считаю, что правильно меняться самому, это либо сподвигнет партнёра на изменения к лучшему, либо понимаешь, что отношения исчерпали себя.
Как-то так, кажется.
А ещё подумала, что ведь правда, многие девушки (да и парни, наверное) просто не знают, как правильно себя вести в паре. Потому что быт заедает, кто бы что не говорил! Некоторые идут к психологам, и, дай бог, попадётся адекватный. Некоторые читают журнальчики. Некоторые черпают истину из семейных отношений родителей, которые не всегда бывают здоровыми.
Не могу исключать полностью влияние личного опыта. В других ситуациях обычно так и есть. Но тут его влияние минимально, насколько я могу судить. Потому что в моей жизни именно таких ситуаций не было. Были всякие другие. А заключение, приведенное выше, скорее логическое, нежели выстраданное)
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.