Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Чует мое сердце, неоднозначные чувства вызовет статья сия
Ну, может, и хорошо!! Прочитайте, прокомментируйте, расскажите, что думаете о прочитанном. Если не сильно понравится, то рассказывайте о своих чувствах без мата и рукоприкладства
Хотя надеюсь, что при объективном подходе, всем будет очевидна логичность и выверенность анализа установок на поиск принцев и принцесс.
В общем, читайте, друзья, комментируйте. Очень любопытно услышать ваше мнение. Да, и проглосуйте, пожалуйста. Оцените статью прокомментируйте свой выбор при голосовании. Спасибо!!
Ну, что сказать.. Думаю, что, на самом деле, изначально все рождены Принцами И Принцессами.. А вот Королями и Королевами становятся те, кто развивает свои таланты, оттачивает качества Души и тела Согласна
Дело в том. что развивающийся Человек, неважно - Парень или Девушка, мало задумывается о том, чтобы найти Принца (ссу).. Ему - тривиально некогда ) Некогда драматизировать, грустить о несбывшихся мечтах, ругать Партнеров:) Он успешно занимается делом и любовь находит Его сама
Как говорится: Если в Вашей жизни нет секса, значит Ваши дела плохи.. НАЛАДЬТЕ ВАШИ ДЕЛА И В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИТСЯ СЕКС
Подразумевается тот секс, который дарит наслаждение обоим Партнерам и часто является базой для развития любви Ведь секс-то бывает разным, да?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Чувствую именно так. Порой жалуются знакомые девушки, что уже 30, мужика нормального не найти, все какие-то... странные...
Так и хочется сказать - ты себя-то в зеркале видела?!?! И не в том смысле, что страшная, или какая-то ещё! А в том, что отражение наше - это наши мужчины. Если тебе по жизни му@аки попадаются, значит, наверное, дело не в мужчинах? да? не может же быть, что б все, вот прямо все-все, были не хорошими! так и с девушками! в обратную сторону тоже прекрасно работает!
Думаю, было бы прекрасно, встретить мужчину себе под стать, и пусть не принц, и даже не конь! И вместе расти к чему-то прекрасному! И стать не просто принцессой своего принца, а Королевой!!!!
Цитата(Редиска @ 5.12.2014, 1:26)
Так и хочется сказать - ты себя-то в зеркале видела?!?!
Гуля,
Цитата
Если тебе по жизни му@аки попадаются, значит, наверное, дело не в мужчинах?
Цитата
Думаю, было бы прекрасно, встретить мужчину себе под стать, и пусть не принц, и даже не конь! И вместе расти к чему-то прекрасному! И стать не просто принцессой своего принца, а Королевой!!!!
Спасибо за комментарий!! Вот уверен в Вас был и в Вашей реакции!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Из всех доброжелателей Никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь Вот так тебя любил. Со всеми недостатками, И скверными задатками, Слезами и припадками, Скандалами и сдвигами ...
Верно, только не "кто-нибудь", а чтобы сама себя любила со всеми недостатками и сдвигами, тогда и в жизни всё пучком будет и мужчины любить будут ткой, какая есть.
Цитата
Я думала, что главное В погоне за судьбой Малярно-ювелирная Работа над собой. Над всеми недостатками, Которые видны Над скверными задатками, которые сильны.
Малярно-ювелирная работа не помешает, если всё это делается в охотку для себя и собственного удовольствия, а не для того, чтобы кого-то заарканить.
Цитата
Если хочешь принца на белом коне, стань принцессой
Я не соглашусь. Всё-таки вижу, что большинство пар вокруг не равны. Когда отношения завязываются никто скурпулёзно не подсчитывает все недостатки и недочёты, химия любви не подвластна таким сравнениям и вычислениям.
Цитата(~ beauty ~ @ 11.12.2014, 21:47)
Малярно-ювелирная работа не помешает, если всё это делается в охотку для себя и собственного удовольствия, а не для того, чтобы кого-то заарканить.
Разумно Конечно, лучше надо становиться для себя. Остальное приложится, как бонусы, к повысившемуся уровню, верно?!
Цитата
Я не соглашусь. Всё-таки вижу, что большинство пар вокруг не равны. Когда отношения завязываются никто скурпулёзно не подсчитывает все недостатки и недочёты, химия любви не подвластна таким сравнениям и вычислениям.
Ира, а расскажите подробнее, если можно. Кто, с кем, как давно и насколько прочно?! Ну, вот не представить мне Эллону с водителем грузовика в отношениях. Не хватает фантазии. Только если он, как в песне:
Да может, я и сам из семинарии, Может, шоферюга я по случаю…
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Если тебе по жизни му@аки попадаются, значит, наверное, дело не в мужчинах? да?
Полность согласна! Есть замечательная фраза "если первый муж дал по роже, второй муж дал по роже, третий муж дал по роже... то может дело не в муже, а в роже?" А вообще, это видать какая-то беда поколения. Ведь не только в личной жизни такая ситуация. Куча людей, не умеющих ничего, хотят такую работы, чтоб только сидеть и весь месяц зарплату свою считать. Мой сосед в 27 сидит дома. неоконченное высшее, стажа трудового (в любой области) - 0 дней, живут на мамину пенсию. Денег не хватает ни на что, но при этом он продолжает сидеть. По специальности его не берут, т.к море кандидатов с дипломом и опытом, а куда-то продавцом не хочет, это ж не достойно царя! А вот сидеть дома в таком возрасте, по их мнению, царя очень даже достойно! Удивляет, когда не работающие одногруппницы мне начинают фукать, что я за 8 тысяч работаю. Да, за 8, но это мой вклад в семейный бюджет (хотя все чаще первая половина зарплаты остается в книжном нагазине, а вторая - в рукодельном ). Или "у тебя криво заплетено", да, криво, но я через год научусь заплетать колосок ровно, а тебя в 27 лет заплетает мама!
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Цитата(Просто Люська @ 12.12.2014, 21:35)
Полность согласна! Есть замечательная фраза "если первый муж дал по роже, второй муж дал по роже, третий муж дал по роже... то может дело не в муже, а в роже?"
Цитата
А вообще, это видать какая-то беда поколения. Ведь не только в личной жизни такая ситуация. Куча людей, не умеющих ничего, хотят такую работы, чтоб только сидеть и весь месяц зарплату свою считать.
Вот Вы умница, уловили основную мысль, - неадекватные запросы, необоснованные требования, несовместимые с жизнью.
Цитата
что я за 8 тысяч работаю. Да, за 8, но это мой вклад в семейный бюджет
Да!! И еще можете поинтересоваться, насколько 8 тысяч больше, чем ни фига?!
Цитата
Или "у тебя криво заплетено", да, криво, но я через год научусь заплетать колосок ровно, а тебя в 27 лет заплетает мама!
Удивляет, когда не работающие одногруппницы мне начинают фукать, что я за 8 тысяч работаю. Да, за 8, но это мой вклад в семейный бюджет (хотя все чаще первая половина зарплаты остается в книжном нагазине, а вторая - в рукодельном ). Или "у тебя криво заплетено", да, криво, но я через год научусь заплетать колосок ровно, а тебя в 27 лет заплетает мама!
У меня похожая ситуация. Да работа не престижная, но она есть, и она стабильная, к тому же мне она нравится, я самореализовуюсь на ней. Я не могу просто сидеть и ждать, непонятно чего. А потом себя обвинять в том, что я что-то могла сделать, но не сделала. Я живу по принципу - сделать всё, что только возможно, и лучше пожалеть о сделаном один раз, чем потом всю жизнь жалеть о том, что мог бы сделать. Наверное закрутила я очень, но так я чувствую жизнь и так живу.
Вот Вы умница, уловили основную мысль, - неадекватные запросы, необоснованные требования, несовместимые с жизнью.
А почему на "Вы"? "Несовместимые с жизнью" - еще куда не шло, всегда можно назвать розовой мечтой а вот необоснованные и завышенные - это прямо беда. Все чаще вижу таких людей. И ведь все чего-то (а чаще всего - всего и сразу) ХОТЯТ: работу непыльную, зарплату высокую, мужа (или жену) шикарного во всех планах. Но никто ничего не ДЕЛАЕТ. У меня была одна знаокмая девочка, которую я уважаю до сих пор. Она мечтает работать массажисткой в одной японской поп-группе. Слышать мечты стать ближе к своему кумиру мне не в новинку, но! 1) Девочка не в жены набивается, адекватно оценивая ситуацию. 2) Она после медицинского закончила курсы массажа, делает массаж за деньги, набирается опыта, присматривает себе еще какие-нибудь курсы, чтоб повысить проф.уровень. 3) Она учит японский язык. Не просто "делает вид", а именно учит, готовится сдавать международный экзамен на знание языка. 4) работает, при чем не просто 8 часов жопу просиживает. На нескольких работах плюс подработка. Сначала у нее была цель перебраться в Москву и заработать на поездку в Японию. Наше общение прервалось, когда она переехала жить в Москву Девочке тогда было 22 года! А то смотришь, сидит клуша под 100 кг, ноет, что домашку делать не хочет, но видит себя через 5 лет женой Брэда Пита или Раджа Капура!
Цитата(Valentin @ 12.12.2014, 23:29)
Да!! И еще можете поинтересоваться, насколько 8 тысяч больше, чем ни фига?!
Восхитительный вопрос! В следующий раз обязательно поинтересуюсь!
Цитата(Просто Люська @ 13.12.2014, 23:36)
"Несовместимые с жизнью" - еще куда не шло, всегда можно назвать розовой мечтой
Цитата
а вот необоснованные и завышенные - это прямо беда. Все чаще вижу таких людей. И ведь все чего-то (а чаще всего - всего и сразу) ХОТЯТ: работу непыльную, зарплату высокую, мужа (или жену) шикарного во всех планах. Но никто ничего не ДЕЛАЕТ.
И, думаю, ничего и не получают... Верно?!
Цитата
была цель перебраться в Москву и заработать на поездку в Японию. Наше общение прервалось, когда она переехала жить в Москву Девочке тогда было 22 года!
Супер!! Успехов ей!! Они у нее будут!! Не знаю, как с Японией, но базу для успешной жизни она себе точно выстраивает!! Уважаю
Спасибо за рассказ, Люська!! Очень интересно читать!! Делитесь еще!!
Цитата
А то смотришь, сидит клуша под 100 кг, ноет, что домашку делать не хочет, но видит себя через 5 лет женой Брэда Пита или Раджа Капура!
Все возможно... Только ей понадобится хлороформ и веревка Иначе они ей не дадутся
Цитата
Восхитительный вопрос! В следующий раз обязательно поинтересуюсь!
Цитата
Спасибо большое, обязательно почитаю)
Цитата(Элина222 @ 13.12.2014, 20:42)
У меня похожая ситуация. Да работа не престижная, но она есть, и она стабильная, к тому же мне она нравится, я самореализовуюсь на ней. Я не могу просто сидеть и ждать, непонятно чего.
Молодец, это точно лучше и адекватнее, чем вот это:
Зато реалисты с обоснованными запросами. Ты молодец, стараешься и добиваешься того, чего хочешь. А я пока сижу, задницу просиживаю, но поэтому и губу-то не раскатываю сильно Хотя че это я?! Вообще-то я мечтаю о сузуки гранд витаре. Так что самое время садиться у окна и ждать! не забывая периодически мужа пинать и у родителей требовать сию прелесть! Я ТРЕЕЕБУЮЮЮ ГРААНД ВИТАААРУУУ!
Вот тоже вспомнила. Была, значит, у нас в компании девочка. После 9 классов год отучилась в технаре и бросила. Сидела на шее у мамы. Периодически и мы ей пытались вдолбить, что в ее возрасте сдыно уже сидеть, что у мама не бессмертная и силы у нее не бесконечные. В том, что она не работает, виноватыми у нее были все вокруг: отец, бросивший семью, мама, не так воспитавшая, отсутствие денег, парень-козел, который посмел уйти от царствующей особы к простой работящей холопке, плохое здоровье. А со здоровьем у нее и правда творилось что-то неладное: как собеседование, так помирает Годам к 25 она вдруг заявила, что работать не пойдет, а будет мыло на продажу делать. Правда, ограничивались все ее планы репостами с техниками изготовления на стенку себе в контакте и покупками формочек, ножичков, баночек. Ах, да! Еще рассказами о том, что вот начнет она этим заниматься, мы все сразу офигеем и поймем, какая она на самом деле крутая! Но опять же, все те же ушедший папа, не такая мама, денег-нет и парень козел (а парень, к слову, уже был года 3 женат) не давали ей начать заниматься любимым делом. А время-то идет! Ей уже слегка перевалило за 30 лет, и друзей почти не осталось, ибо у всех уже свои дети есть, с ней нянчится некогда. Я была последним героем Но и моему терпению конец пришел. Мы поругались и она осталась одна. И о чудо! спустя год ОНА РЕАЛЬНО НАЧАЛА ВАРИТЬ МЫЛО НА ПРОДАЖУ! Я до сих пор в шоке. Что это было?! Неужели одиночество и стало тем самым волшебным пинком?! И ведь в итоге-то, как только она реально начала заниматься этим, все получилось! Так стоило ли 10 лет жизни тратить на нытье?
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Статья понравилась Нормальная, адекватная, реальная статья. Валентин, я уж приготовилась читать что-то такое.. ну прям такое.. Статья реальная, адекватно отражающая действительность. Проголосовала "нормально", т.к. по моему мнению до гениальности не дотягивает , а промежуточных вариантов не было. Я бы сказала, то "очень хорошая, грамотно написанная и своевременная статья!! Несколько отрезвляющая!!"
Спасибо Вам и Юльчику! Иногда надо так, пожесте!! . Без всяких сюси-пуси
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.