Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Редиска @ 5.12.2014, 15:24)
Валентин, Юлечка - как всегда, отличная статья, прекрасные примеры!
Всё очень понятно и доступно.
Поняла, что я, всё-таки, не очень приятный человек в общении
Гуль, поверьте, я тоже не лучший Но не лучший, не значит, что не хороший. Хороший. Вы не сам приятный?! Вы че, других не видели?!
Мне анекдот вспоминается:
Встречаются двое:
- Как дела?! - Дерьмо.
Через год те же двое: - Как дела? Помнишь год назад я сказал, что дерьмо? Так то было повидло...
Гуля - Вы повидло!! Поверьте мне Настоящее повидло!! Просто строгое к себе!!
Кстати, надо еще будет рассказать о случаях, когда не стоит коммуницировать правильно, потому что это будет неэффективно. Если человек хам, ему спокойно можно, нарушая все правила общения, сказать
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гуль, поверьте, я тоже не лучший Но не лучший, не значит, что не хороший. Хороший. Вы не сам приятный?! Вы че, других не видели?!
Да видела, конечно! Но не на них ведь равняюсь!
Цитата
Мне анекдот вспоминается:
Хороший анекдот.
Цитата
Гуля - Вы повидло!! Поверьте мне Настоящее повидло!! Просто строгое к себе!!
даже не знаю, что сказать! "строгое к себе" - это не очень хорошо? Или это нормально?
Цитата
Кстати, надо еще будет рассказать о случаях, когда не стоит коммуницировать правильно, потому что это будет неэффективно. Если человек хам, ему спокойно можно, нарушая все правила общения, сказать
Да-да, расскажите, пожалуйста! А то всякие бываю люди!
О, чудесная тема. Сайт крутой сделали... как я рада вернуться)))) Именно сейчас мне не легко. а не легко именно в камунникации. НА работе. Так как работаю с 10 до 22 и весь день на работе и приходится общаться. Важно общаться правильно, но для меня думаю правильно к этому относиться, что пока не получается. Надеюсь я изменюсь))) С вами))) Снова)))
Прекрасный форум, атмосфера процветания, благодарна вселенной за встречу с вами! Люблю вас всех!!! Будем творить добро вместе, всем во благо))
Рада всем всем! Я с Новосибирска, соотечественницы пишите)))
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.