Всем привет! Давно меня здесь не было- время летит стремительно...пора выходить из спячки и депрессии и брать жизнь в собственные руки Я-Лена, мне 31 год и я из Москвы, все еще занимаюсь любимой работой-преподаю-хоть что-то не меняется, чему я очень рада раньше в моих увлечениях значились всяческие процедурки по наведению красоты, танцы, чтение интересных книг и приготовление вкусных и полезных блюд, а буквально на днях я поняла, что все это куда-то ушло и жизнь стала скучной и однообразной, пожалуй, единственное, что радовало-вождение, права были получены в конце апреля и с 1 мая, как только появилось собственное авто, я стала активно и с удовольствием перемещаться, хотя на работу по-прежнему катаюсь на метро Цель ведения дневника- возвращение прекрасных спортивных форм и заново научиться посвящать время себе любимой
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
сегодня целый день проторчала на работе-все как обычно- зарабатываешь шершавчики, а тратить их некогда хотя последние пару месяцев меня преследует желание со временем поменять свою машинку на танк, значит, надо собирать в кубышку
из приятного для меня-кушала сегодня как приличная, ибо некогда было отвлекаться на непотребство, процедур не будет, спорта тоже-хочу спать
да, форум сейчас движется совсем не с той скоростью, когда была тут "наша" компания я тоже вот скучала по былым временам) но главное не то как он движется а как движемся мы
Алечка, тоже рада видеть тебя мне тоже не хватает тех девочек и общения:a02b:
плана нет единственное, к чему я пока пришла- перестать есть поздно вечером, ограничить сладкое и дойти таки до танцев осталась еще 1 неделя сумасшедшей работы, а потом станет проще
из хорошего-сегодня не было позднего ужина, днем ела более-менее, пошуршала по дому, повозилась с бумажками, съездила поработала, осталось составить очередную контрольную и можно спать
Гуленька, привет отчеты писать можно, правда, я от них уже отвыкла если меня не уносит в отрыв, то питаюсь я очень даже ничего...но если меня понесло, то понесло конкретно...ай-яй-яй
на даче я отдохнула, но в пятницу порулила обратно...все бы ничего, но снегопад и нечищенные дороги обломали весь кайф-ехала 6 часов
легче станет, так как сейчас 6 групп выходят на экзамен, остались еще 3..но это уже фигня
Светуль, если брать в целом, то уклад жизни не особо изменился...ескорее, изменилась я...и как я начинаю сейчас сама понимать-очень сильно..и останавливаться не собираюсь мне стали попадаться в руки ответы на мучавшие меня вопросы...если брать личную жизнь-было очередное разочарование- стараюсь не терять веры в людей у меня сейчас ощущение, что до сих пор это была не совсем я, скорее некий прототип, зато нынче пришло время понять кто я и что я короче, в голове сумбур
из совсем-совсем нового-сегодня оплатила танцы и даже 2 час оттанцевала-я оооочень довольна, хотя и ощущала себя сегодня шариком, все равно, для меня это огромное удовольствие и очень жаль, что я позволила себе об этом забыть...или испугалась того человека, который стал выбираться наружу благодаря им-я же отзанималась полгода, в среднем по 5-6 часов в неделю, у очень талантливых мальчиков и девочек-сегодня оплатила сразу год, чтобы жаба меня стимулировала
ну и для страждущих, хавчик гречка, кефир, варенье адыгейский сыр, хлебец с творожным сыром мандарин банан 3 небольших кусочка хлеба с плавленным сыром запеканка из куриного фарша и яиц угостили овощами к винегрету кефир 0.6л чай с молоком
Кейти, привет почему? я знаю ребят-хореографов, нашла те направления, что меня радуют..если заплачу за месяц, потом снова закручусь и буду откладывать, а если год- все равно буду ходить...ну и мой расчетливый ум повелся на экономию при покупке годовой карты
Гульчон, 220 км-обычно еду 3-3,5 часа-если по правилам и с умом пробок не было, была заваленная снегом трасса, где практически все ехали 60-70 км/час
если срыв, то хочется чипсов и полирнуться сладким...чаще все-таки это просто сладкое но в больших количествах...и как правило ем и сама не понимаю, зачем ем..очередная фигня
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.