Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Открыла для себя совсем недавно коучинг. кроме того, женщина-тренер моя хорошая приятельница и бывшач коллега, рассказывает много чего просто так:)
Но я думаю, что Вы лучше меня знаете что такое коучинг. Просто, как она и говорила мне, для каждого свои методы, далеко не все в психологии подходит всем подряд.. у каждой души свой путь.
и особенно то что и в Вашей статье - вот этого нет в коучинге - говоирть что-то плохое, давать оценочные суждения, ярлыки.. также психологи грешат ставить себя выше и снисходительно общаться с человеком.
А что есть, вот как она мне недавно написала: коучинг предполагает что все у всех хорошо, что человек молодец:) и дает инструменты, чтоб было еще лучше. Ну то есть, мои давно любимые два словечка: Позитив и Конструктив!
Валентин, Юля, отличная статья!! Спасибо!! Самое главное, что этот принцип работает повсеместно: в работе, при общении с друзьями и знакомыми, при выстраивании взаимоотношений в семье, с любимым человеком или собственными детьми и родителями. Это как фундамент для дома- есть уважение, будет контакт. Нет, то все остальное тоже рухнет, может, чуть позже, со временем, но точно рухнет! Если этот вопрос задавать себе при любом общении: достаточно уважительно ли ты относишься к тем, с кем общаешься , то можно избежать большое количество разочарований и сверх ожиданий от человека. Просто уважаем его выбор, его мнение, его позицию. В большинстве случаев есть причина- почему человек думает или действует именно так. Очень понравились примеры про наличие ресурсов!! Всегда думала, что возможности человека не ограничены!! И вот в подтверждение слова о том, что просто есть небольшая преграда и надо понять, как с ней справится и стать победителем! Спасибо! Все мы где то глубоко "все знаем", вопрос- применяемых ли?! Каждый такой разговор- повод вспомнить о самых важных в жизни вещах!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Касатка @ 11.12.2014, 3:22)
Валентин, Юля, отличная статья!! Спасибо!!
Спасибо!!
Цитата
Самое главное, что этот принцип работает повсеместно: в работе, при общении с друзьями и знакомыми, при выстраивании взаимоотношений в семье, с любимым человеком или собственными детьми и родителями. Это как фундамент для дома- есть уважение, будет контакт. Нет, то все остальное тоже рухнет, может, чуть позже, со временем, но точно рухнет!
Ага!! О том и речь!! Поэтому это одно из 9 фундаментальных убеждений. Без куска фундамента, все уже будет косо. Так что каждое из девяти убеждений успешных людей - имеет огромную ценность!!
Цитата
Очень понравились примеры про наличие ресурсов!! Всегда думала, что возможности человека не ограничены!! И вот в подтверждение слова о том, что просто есть небольшая преграда и надо понять, как с ней справится и стать победителем!
Как-нибудь, может, расскажу, как Эриксон "лечил" "Иисуса Христа". Все остались довольны!!
Цитата
Еще раз спасибо!!
Спасибо за комментарий!!
Цитата(Albinka @ 11.12.2014, 16:41)
очень приятно, спасибо!
тогда я с удовольствием:)
Это, кстати, тоже уважение - я понимаю, что Вы знаете то, чего не знаю я, потому что только у Вас, Аля, есть Ваш опыт. Даже если у меня абсолютно другой, полезно узнать, как еще бывает. Очень расширяет мировоззрение.
Цитата
спасибо спасибо спасибо ВАМ!!!!!
Цитата
за статьи и комментарии и общение, и порою терпение
Цитата
я просто уже немного опасаюсь комментировать, чтоб не прослыть что я "такая умная что ли" или что рассказываю профессионалу о том, что он знает
Если комментируете, рассказывая о своем опыте и о том, как это работает у Вас, то это всегда ценно. И если помните про обратную связь высокого качества, то вообще бесценно.
Не радует только когда люди всем недовольны, только критикуют, мало что предлагая взамен. Т.е. дают обратную связь никакого качества
Так что больше комментировать все, что угодно, тренируясь в обратной связи высокого качества, - это всем на пользу. И ценность имеет, и читать интересно, и навык отрабатываете, который всю Вашу жизнь, Аля, сможет изменить к лучшему.
И практически делаете упражнения из тренинга по НЛП
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Каждый Человек рожден Гением.. Потом , под воздействием внешней среды из догм, правил, поучений... - Он опускается до уровня Таланта.. После - Талант инволюционирует до Способностей.. А потом.. А потом ВСЕ зависит от САМОГО Человека. И Он может эволюционировать вновь!
Интересная статья. Вдохновляет на подвиги. Очень понравилась история про девушку шахматистку. Так часто в жизни случаются моменты когда опускаются руки, и очень ждешь "волшебного пинка". Ну, а если вспоминать по чаще что ты самый сильный сперматозоид...то точно во многом все получится. Везде прорвемся! Валентин, спасибо
сегодня при прочтении статьи родились такие мысли:
Хорошее отношение очень часто люди принимают за слабость. Начинают садиться на шею. Ты с позиции уважения, а получается ты как бы обесцениваешься в их глазах. И еще. Если человек, а точнее его поступки, манера общения и пр. не только не вызывают уважения, но и, наоборот, отторжение. Понятно, что необходимо отделять человека и его поступки, и все же именно человек их совершает. Соответственно, пока он не изменит своих взглядов, за что его уважать??? Мое уважение – это ценность, я не могу и не хочу наделять им любого и каждого. Другое дело, еще не знакомый человек. С которым еще не установились какие-либо отношения, или не сложилось какое-либо мнение. Он вызывает нейтральный чувства, или не вызывает. Что-то в моих установках не так? Или я неправильно понимаю это базовое утверждение НЛП?
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Оля, тут несколько о другом речь. Уважение к ресурсам человека. Установка на то, что человек может быть успешным и решить свои проблемы. Установка, что у него для этого есть все необходимое. Мы ничего не добавляем к нему, мы помогаем ему найти собственные ресурсы к решению его задач.
В этом смысле уважение.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Огромная благодарность за статью, сейчас для меня очень актуально!
В статье полярный подход тому, чему нас учат с детства: сперва добейся, а потом уже чувствуй себя успешной. Пока не добъешся, ты - никто. В статье же подход конструктивный: ты уже успешная, почувствуй себя успешной, полюби себя и все будет. То есть сначала нужно ощутить себя победителем, а потом уже успех придет на фоне этого чувства. Сложно, очень сложно переламывать себя, однако такой подход мне очень нравится!
Благодарю, Валентин! Периодически захожу в эту тему, чтобы подпитаться мотивацией и идти дальше, даже несмотря на неудачи!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.