Из: Санкт-Петербург
Девочки, мы с Валентином постарались вспомнить и записать все возможные причины и мотивы для похудения. Наверняка вам есть, что добавить. Какие еще мотивы приходят на ум вам? Какие причины для того, чтобы похудеть у вас? Пишите! Это и другим интересно, и для вас очень важно. Чтобы успешно похудеть, хорошо бы понимать свои мотивы! Девочки, какие пункты из перечисленных мотивируют лично вас? И какие 4-5 причин для похудения вы могли бы добавить. Подумайте! Если мы худеем, хорошо бы понимать зачем. Зачем худеете вы?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот почитала тут и подумала. а не перескочить ли мне с 46 на 42?!:) Хотя.. 42 при моем росте будет как-то так.. Как будто меня слегка отжали и забыли встряхнуть:)) А вот 44 - очень даже может быть!
Прям замотивировалась вся! И какой пункт не возьми - все толкают именно в этом направлении )
ВАУ!!!! Просто шикарно! Вот всё-всё-всё очень мотивирует! Особенно порадовал пункт №15 Не знаю даже, что и добавить. Радуюсь, что смогу бегать с детьми, играть и не будет одышки... парни они же такие... им бы побегать-побеситься. Надеюсь, исполню свою мечту, пойду на танцы. Вот как-то так.
Сохраню себе в закладки статью, потому что реально, надо напоминать себе иногда, за что боремся! Юльчоныш, Валентинчик! СПАСИБО!!!!
Спасибо за статью! Мне понравились причины 5, 8 и 12, драйв, супер и вау, а причина 4 скорее антимотиватор, тогда все вокруг стараются откормить, у меня это уже было
У меня много пунктов совпало, которые могут мотивировать: 3,4, 5!! Энергии и воздушно три так иногда не хватает. Хочется бежать бегом и делать тысячу интересных дел, а тело сопротивляется 7,8,9,11,12,13,15,20,22,24!!25!!,26!! Про одежду- для меня просто трагедия!! Почти каждый ( хотя очень редкий) поход по магазинам заканчивается слезами. Вижу себя в зеркале- страшно даже, и ничего не могу подобрать достойного! Так что пришлось сократить резко походы по магазинам. Стараюсь что то купить в Европе, когда туда выезжаю, производители Германии единственные, кто вообще шьют приемлемые модели на такие размеры. Поэтому шопинг для меня- душевная рана. А поэтому- причину нужно устранить!! Далее: 27, 29,29,. 33!! Я позитивный человек и меня сложно огорчите- очень высокий уровень стрессоустойчивости я выработала на работе. Но еще больше радоваться жизни - это достойная мотивация!!
Могу добавить еще несколько пунктов, которые у меня лично записаны, хотя, признаюсь, может они и несколько пересекаются с уже представлены ми в статье: правда, сложно что то еще придумать, Валентин и Юля так все точно описали!!
Мои: 1. Есть любимое платье, там кружева ручной работы, просто шикарное! Хочу его надеть!! Дя этого нужно убрать около 20 кг!! 2. Здоровье. Для меня момент принципиальный, так как работаю постоянно слюдами, когда не здорова, энергетика не та, аудитория это очень чувствует! Так что мне нужно быть всегда в отличный форме!! Да и тяжело с таким весом постоянно на ногах по 12-14 часов!! Это, пожалуй, один из самых значительных мотиваторов! 3. Хочу в танго быть более легкой для своего партнера. Конечно и сейчас стараюсь, но где же та лань?! Очень хочу!!
Кстати, чтобы действительно мотивировало, желательно все это читать минимум, 3 раза в день!! Желаю всем достижения красивого и здорового тела!!
Мне тоже немешало бы похудеть, зима только началась, а я что то с осени поправляться стала. Ситуация у меня не критическая, но килограмов 5-7 сбросить надо обязательно.
Зашла замотивироваться, чтобы начать "с завтра", а где тут 33 причины-то?))) Я могу свои написать, но они вам странными покажутся... 1) чтобы не быть толстой 2) чтобы из джинс не торчали бока 3) чтоб носить облегающие платьишка без утягивающих колгот 4) чтоб не втягивать живот на пляже, в белье, во время секса
Я не оригинальна. Мои причины для похудения - быть здоровой и красивой.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.