Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Девочки, вот тут увидел картинку про идеальную женщину
А как вы считаете, какой должна быть идеальная женщина?! Ну, то есть, каким вам видится образ идеальной женщины? Может, некоторые черты? Что точно должно быть, а чего быть не должно?
Вот, не знаю, здесь задать вопрос или в отдельной теме… А какой, как вам кажется, должна быть фигура идеальной женщины?!
Натолкнула меня на этот вопрос следующая картинка:
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинчик, вот даже не знаю, что и сказать. Мне кажется, что у каждого свой идеал женщины (как и мужчины у женщин), кому-то подавай тусовщицу, кому-то домоседку и т.п. Тут сложно сказать однозначно. И каждая картинка подходит Это было бы вообще круто! Ну, доброй быть однозначно. Не ко всем, конечно, но к домочадцам обязательно. Любящей! Очень и очень! Понимающей, уважающей, принимающей. Вот про фигуру даже не скажу, потому что все три девушки очень привлекательны. Нет явного целлюлита, всё красиво и подтянуто. Тут кому что нравится!
Вот честно, даже растерялась, так с разбегу даже и не ответишь...
Цитата(Редиска @ 13.12.2014, 2:08)
Валентинчик, вот даже не знаю, что и сказать. Мне кажется, что у каждого свой идеал женщины (как и мужчины у женщин), кому-то подавай тусовщицу, кому-то домоседку и т.п.
Редисыч, друг!! Все верно говоришь!! Так о том же и речь, чтобы узнать, кто что считает идеалом.
У меня есть друг, который однажды, говоря про девушку, сказал:
- Познакомился с девочкой.. Прелесть! Сиськи - мой любимый размер (и показывает две фиги).
Вот ему так нравится. Кому-то иначе.
Интересно же послушать у кого как
Так что спасибо за комментарий, Гульченок!!
Цитата
Ну, доброй быть однозначно. Не ко всем, конечно, но к домочадцам обязательно.
Цитата
Любящей! Очень и очень!
Цитата
Понимающей, уважающей, принимающей.
Хорошие качества!! Наверное, очень важные для того, чтобы в семье был мир и гармония?!
Цитата
Вот про фигуру даже не скажу, потому что все три девушки очень привлекательны. Нет явного целлюлита, всё красиво и подтянуто. Тут кому что нравится!
Кстати, да... Я бы... Ну, Вы понимаете. В каждой что-то хорошее и привлекательное.
Цитата
Вот честно, даже растерялась, так с разбегу даже и не ответишь...
Согласитесь, подумать о качествах идеальной женщины - хорошая тема для размышлений
У Вас есть такое качество идеальной женщины, как давать комментарии к новым интересным темам и моим сообщениям Да еще и по принципам обратной связи высокого качества
Вот как Вас не любить после этого?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Редисыч, друг!! Все верно говоришь!! Так о том же и речь, чтобы узнать, кто что считает идеалом.
Валентин, а для Вас, какая девушка идеальная?
Цитата
У меня есть друг, который однажды, говоря про девушку, сказал:
Это очень здорово, что все мы разные, что нам нравятся разные девушки-мужчины
Цитата
Так что спасибо за комментарий, Гульченок!!
Спасибо, Валентин!
Цитата
Хорошие качества!! Наверное, очень важные для того, чтобы в семье был мир и гармония?!
Надеюсь
Цитата
Кстати, да... Я бы... Ну, Вы понимаете. В каждой что-то хорошее и привлекательное.
Цитата
Согласитесь, подумать о качествах идеальной женщины - хорошая тема для размышлений
Да, отличная тема! Правда-правда!
Я ведь, наверное, написала те качества, которые сама считаю хорошими у себя? И хочу, что бы партнёр тоже ценил их, да?
Цитата
У Вас есть такое качество идеальной женщины, как давать комментарии к новым интересным темам и моим сообщениям Да еще и по принципам обратной связи высокого качества
Валентин, я хочу поделиться одним случаем из жизни: На семинарах как то у меня было задание: назовите характеристики идеальной женщины, вот несколько раз на разных группах задавала вопрос (в группах 80 % мужчины и 20 женщины, владельцы бизнеса и Топ - менеджеры). Итог по общим ответам был следующий: 1. Стройная и привлекательная ( в разных вариациях) 2. Молчаливая!! (Повторили почти все, но по разным причинам: либо чтобы слушать умела!! Либо просто не доставала после сложного рабочего дня: поговори со мной о глупостях.......) 3. Богатая ( вариации: с деньгами от папы, сама зарабатывала, была самостоятельная, любила бы не за мои деньги) 4. Развивающаяся постоянно, чтобы можно было найти общие и достойные темы для разговора, если будет желание пообщаться. А оно бывает, если есть о чем!! 5. Самостоятельная и самодостаточная, чтобы сама имела и не нарушала(когда не надо) личное пространство. Имела увлечения и помогала развиваться мужчине!! 6. Уважает решения мужчины, даже если они не совпадают с ее мнением. У всех есть право на ошибку!!
Вот такой набор получился. Может, я не все сейчас помню, конечно, прошло 3 года.
Отличная тема, Валентин, огромное спасибо!!
Я вот как минимум, по первому критерию не прихожу, есть повод для совершенствования и развития !! Вообще, так классно, что у нас в мире есть мужчины!!
Мне тут кажется, что про идеальную женщину надо спрашивать у мужчины) Какая там ему кажется идеальной... Я вот, например, могу сказать про идеального мужчину - какими он там качествами должен обладать и какими, напротив, не должен. А про женщину я не могу. Я пока не собираюсь жить с женщинами, поэтому критериев для себя не отобрала. Может, пожжже.
Так вот. Про мужчину. Он должен быть умный и добрый. Обязательно умный и обязательно добрый. Умный и злой - не покатит. Добрый и глупый - не покатит тоже. Это 2 главных качества. А все остальное уже приложится. Если мужчина добрый и неглупый, то я смогу убедить его в необходимости вегетариантства и помощи животным Если он неглупый и добрый, то не будет арпиори жадным - потому что это глупо и зло, быть жадным Опять же если он будет неглупым, то будет и в сексе неплох, ибо только глупые мужчины плохи в постели с постоянной женщиной)) В общем, в случае обладания этими качествами - все остальное приложится) Вот такое мое мнение.
А женщину я на сегодняшний день предпочла бы красивую. И фсё
Цитата(Касатка @ 14.12.2014, 18:45)
Валентин, я хочу поделиться одним случаем из жизни: На семинарах как то у меня было задание: назовите характеристики идеальной женщины, вот несколько раз на разных группах задавала вопрос (в группах 80 % мужчины и 20 женщины, владельцы бизнеса и Топ - менеджеры). Итог по общим ответам был следующий:
Супер!! Спасибо огромное!! Очень интересно узнавать результаты опросов. Мы тут примерно то же делаем - спрашиваем друг друга и смотрим, какие мнения, но целый список качеств - это просто
Девочки, а если подскажете какие качества стоит указать, я мог бы провести опрос в наших группах ВКонтакте. То есть, дать варианты и предложить проголосовать. Что ставить в опрос?! Какие качества?!
Цитата(ELLONA @ 15.12.2014, 13:15)
Мне тут кажется, что про идеальную женщину надо спрашивать у мужчины) Какая там ему кажется идеальной...
Ну, у женщины, наверное, есть образ к которому она стремится и который ей кажется идеальным?!
Цитата
А женщину я на сегодняшний день предпочла бы красивую. И фсё
Эллона... Я бы поддержал, если бы речь шлапро одноразовую встречу и при условии, что эта красивая будет молчать Или для Вас это не принципиально?! Признайтесь, у Вас есть какие-то фильтры, позволяющие отключаться и видеть только красивые шевелящиеся губы?!
Мне конечно трудно судить о мужских идеалах Могу сказать ! КАКУЮ бы Женщину хотела я, если бы вдруг_.. стала Мужчиной:))
Веду, в таком случае, монолог в мужском роде:)
Я бы препочеЛ Женщину, которая заинтересована в моем росте и развитии Для меня это ! высшее проявление любви
Такая Женщина понимает, что для меня гиперважно - САМОАКТУАЛИЗИРОВАТЬСЯ в социуме.. Для того, чтобы ощутить свою СИЛУ.. И потому - Она не соперничает с моим ДЕЛОМ И поддерживает мои начинания.. КАК?
Идеальный вариант - Она является моей Помощницей Но если у Нее иное направление, которое приносит удовольствие и способствует Ее росту, то я только ЗА! Она же ценит мои ДОСТИЖЕНИЯ и ТАЛАНТЫ И поддерживает во мне веру в себя А попросту ВЕРИТ в меня и не забывает подтверждать это словесно:)
Она доверяет мне -меня.. Как бы это странно не звучало:) И знает,что, если я оступился, то обязательно поднимусь - чего бы мне это не стоило..
Эта Женщина умеет быть БЛАГОДАРНОЙ... И знает,что все мои поступки я совершаю! ради Нее.. Потому что Мужчина не может жить иначе.. Все те Мужчины, на которых так любят жаловаться Женщины, не ощутили всей силы женской благодарности.. Сколько Мужчин могло бы раскрыть себя, если бы Девочек обучали быть благодарными..
Такая Женщина знает - на сколько важна для меня радость любви, проявленная в сексе.. И потому - Она... А вот сейчас будет самое интересное:)) ОНА ЖИВЕТ ДЛЯ СЕБЯ! А НЕ для меня Т.к. Женщина. живущая для себя, занимается собой.. А это означает,что Она достаточно отдыхает, уважительно относится к своей красоте и лелеет ее.. Познает много нового и находится в непрерывном развитии
А что сие означает? Что для секса сил у Нее предостаточно! Что Она возбуждает! И что Она постоянно меняется.. благодаря развитию.. И складывается ощущение, что секс у меня ! с разными Женщинами.. О, да! О чем еще можно мечтать?!:)) Женщинам, возможно, не стоит возмущаться тем, что Мужчины хотят множество Женщин.. НЕ лучше ли заменить собой это множество?
Итак, подытожу.. Идеальная Женщина живет для себя и все делает для того, чтобы эта жизнь была максимально счастливой:))
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.