Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Итак, статья о такой важной мета программе, как Внутренняя и Внешняя референция. И главное, о том, как это относится к жизни и чем может быть полезно именно вам.
У меня склонность к внешней референции, часто слушаю мнение других и расстраиваюсь, если не совпадает с моим. Но как-то вросла в последнее время, всё чаще делаю как надо мне. Порой расстроена, что мнение важных мне людей не совпадает с моим, но делаю всё равно как удобно мне.
У мужа, наоборот, больше склонность к внутренней референции. Что бы его в чём-то переубедить, нужно иметь реально веские аргументы!
И даже дети у нас разные. Один как я, другой как папа.
Сейчас читаем про Малыша и Карлсона. Очевидно, что Малыш склонен к внешней референции, а Карлсончик к внутренней. Правильно я понимаю?
Валентин, Вы так часто ссылаетесь на Теорию большого взрыва, Вам тоже она нравится, да?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Редиска @ 15.12.2014, 21:38)
Классная тема! Спасибо, Юлечка и Валентин!
У меня склонность к внешней референции, часто слушаю мнение других и расстраиваюсь, если не совпадает с моим.
Я вот хотел написать, что мне кажется, что Вы сейчас сдвигаетесь в сторону внутренней референции больше, а Вы и сами про это написали!! Здорово!! Мне кажется, внутренняя интереснее!!
И люди, думаю, к Вам стали иначе относиться в свете Ваших изменений. Заметили что-то такое, Гуля?!
Цитата
И даже дети у нас разные. Один как я, другой как папа.
А как думаете, почему разные метапрограммы?!
Цитата
Сейчас читаем про Малыша и Карлсона. Очевидно, что Малыш склонен к внешней референции, а Карлсончик к внутренней. Правильно я понимаю?
Очень похоже
Цитата
Валентин, Вы так часто ссылаетесь на Теорию большого взрыва, Вам тоже она нравится, да?
Да, очень!! Люблю комедийные сериалы американские
Кстати, хотите еще попрактиковаться?! можете подумать и написать, какая у кого из героев метапрограмма по внутренней и внешней референции?!
Можете и другие известные фильмы взять, обсудим
Спасибо за комментарий, Гуля!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я вот хотел написать, что мне кажется, что Вы сейчас сдвигаетесь в сторону внутренней референции больше, а Вы и сами про это написали!! Здорово!! Мне кажется, внутренняя интереснее!!
И не только интереснее, она более правильная, наверное. Человек с внутренней референцией, как мне кажется, более спокойный, знает к чему стремится и как добиться своей цели. Его не просто сбить с пути и запутать.
Цитата
И люди, думаю, к Вам стали иначе относиться в свете Ваших изменений. Заметили что-то такое, Гуля?!
Ну не знаю. Мне не легко рассуждать об этом, мои близкие далеко, и я более свободна в своём выборе, чем раньше. Давить на меня с такого расстояния не очень выгодно. Я ж могу больше и не звонить! А все кто теперь рядом просто "отстали" от меня. Смотрят, что я делаю, как мне интересно и говорят: "Ну и фиг с тобой, иди лесом!" Ну я и иду!
Цитата
А как думаете, почему разные метапрограммы?!
Может быть копируют родителя? Если честно, то больше ничего на ум не приходит.
Цитата
Да, очень!! Люблю комедийные сериалы американские
Круто! А не нравятся чёрные комедии? Мне вот ооочень нравится сериал "Касл", про писателя Касла и детектива Кейт Беккет (она такая секси! ваще-ваще ). Хотя, может Вам и не понравится, Беккет так мозги Каслу вынесла насчёт любви и секса!
Цитата
Кстати, хотите еще попрактиковаться?! можете подумать и написать, какая у кого из героев метапрограмма по внутренней и внешней референции?!
У Пенни, я думаю, внутренняя референция, кто бы что не говорил, она делает по-своему. У Леонарда склонность к внешней, кажется, он более подвержен чужому мнению. Шелдон - понятно с ним всё! Внутренняя 100%. Эми - у неё тоже внутренняя референция преобладает, мне кажется. У Воловица скорее внешняя. У Бернадетт внутренняя. У Кутрапали скорее внешняя. А вообще, они молодцы, даже если преобладает внешняя референция, то не сильно! Ну, как мне кажется.
Цитата
Можете и другие известные фильмы взять, обсудим
Что-то ничего не могу вспомнить. Предложите, пожалуйста, что-нибудь.
Цитата
Спасибо за комментарий, Гуля!!
Спасибо Вам, Валентинчик.
Я часто стесняюсь комментировать темы, потому что боюсь, что моё мнение будет "неправильным". Но сейчас активно работаю над собой. Пусть ошибусь, зато узнаю, что об этом думают другие.
Цитата(Редиска @ 16.12.2014, 1:26)
И не только интереснее, она более правильная, наверное. Человек с внутренней референцией, как мне кажется, более спокойный, знает к чему стремится и как добиться своей цели. Его не просто сбить с пути и запутать.
Цитата
Ну не знаю. Мне не легко рассуждать об этом, мои близкие далеко, и я более свободна в своём выборе, чем раньше. Давить на меня с такого расстояния не очень выгодно. Я ж могу больше и не звонить!
И это тоже последствия внутренней референции. Человек с внешней референцией продолжал бы звонить, согласны?!
Цитата
А все кто теперь рядом просто "отстали" от меня. Смотрят, что я делаю, как мне интересно и говорят: "Ну и фиг с тобой, иди лесом!" Ну я и иду!
Цитата
Может быть копируют родителя? Если честно, то больше ничего на ум не приходит.
То есть с одним больше Вы тусили, с другим папа?!
Цитата
Круто! А не нравятся чёрные комедии? Мне вот ооочень нравится сериал "Касл", про писателя Касла и детектива Кейт Беккет (она такая секси! ваще-ваще ). Хотя, может Вам и не понравится, Беккет так мозги Каслу вынесла насчёт любви и секса!
Не смотрел. А знаете, думаю, понравится. Можно будет написать целую статей об ошибках женщин в отношениях с мужчинами. Очень нужно написать!! А то с телочками никакого сладу, как говорил Шелдон
Цитата
У Пенни, я думаю, внутренняя референция, кто бы что не говорил, она делает по-своему. У Леонарда склонность к внешней, кажется, он более подвержен чужому мнению. Шелдон - понятно с ним всё! Внутренняя 100%. Эми - у неё тоже внутренняя референция преобладает, мне кажется. У Воловица скорее внешняя. У Бернадетт внутренняя. У Кутрапали скорее внешняя. А вообще, они молодцы, даже если преобладает внешняя референция, то не сильно! Ну, как мне кажется.
Умница, Гуля!! Заметили, что все женщины с внутренней, а парни с внешней?!
И что в результате?! Во всех отношениях девочки сверху. Ну, только У Эми ничего не выходит, т.к. у Шелдона у самого внутренняя. Интересно?!
Цитата
Что-то ничего не могу вспомнить. Предложите, пожалуйста, что-нибудь.
А по героям "Хауса" что думаете?!
Цитата
Спасибо Вам, Валентинчик.
Я часто стесняюсь комментировать темы, потому что боюсь, что моё мнение будет "неправильным".
Молодец, что поняли это, а теперь время преодолевать собственные ограничения. Даже если Вы в чем-то ошибетесь, то что такого?! Вот сейчас Вы мне напомнили про еще одно базовое убеждение НЛП - Право на ошибку. Теперь требуйте, чтобы мы и об этом рассказали
Цитата
Но сейчас активно работаю над собой. Пусть ошибусь, зато узнаю, что об этом думают другие.
Благодаря тому, что не только читаете, но еще и комментируете, делаете упражнения (как сегодня с киногероями) и обсуждаете это, Вы не только проводите интересно время, но и реально учитесь. И Вам не придется платить большие деньги за курс НЛП. Вы его онлайн пройдете
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
И это тоже последствия внутренней референции. Человек с внешней референцией продолжал бы звонить, согласны?!
Да! А раньше так и было!
Цитата
То есть с одним больше Вы тусили, с другим папа?!
Нет, в основном я чаще с детьми. А тогда почему так может быть?
Цитата
Не смотрел. А знаете, думаю, понравится. Можно будет написать целую статей об ошибках женщин в отношениях с мужчинами. Очень нужно написать!! А то с телочками никакого сладу, как говорил Шелдон
Ну тогда точно стоит посмотреть!
Цитата
Умница, Гуля!! Заметили, что все женщины с внутренней, а парни с внешней?!
Ага.
Цитата
И что в результате?! Во всех отношениях девочки сверху. Ну, только У Эми ничего не выходит, т.к. у Шелдона у самого внутренняя. Интересно?!
Да-да-да! Мне очень интересна пара Шелдон-Эми. Оба партнёра с внутренней референцией, но при этом достаточно большое время они вместе. И вполне гармоничные у них отношения. А Вы знали, что Джиму Парсонсу 41 год?!?!
Цитата
А по героям "Хауса" что думаете?!
Ничего... Знаю, что у ХАуса 100% внутренняя референция. По остальным даже не знаю, я так и не смогла посмотреть этот сериал. Мужу не очень нра, а личного времени на просмотр сериалов у меня нет, поэтому смотрим только то, что нравится обоим. Но в перспективе просмотра стоит.
Цитата
Молодец, что поняли это, а теперь время преодолевать собственные ограничения. Даже если Вы в чем-то ошибетесь, то что такого?! Вот сейчас Вы мне напомнили про еще одно базовое убеждение НЛП - Право на ошибку. Теперь требуйте, чтобы мы и об этом рассказали
Просто переживаю, если что-то делаю не правильно. Хотя, иногда "правильно" - это просто "так принято". И не понятно, кем, когда и почему. Учусь относится к этому более спокойно.
Валентин! Юлечка! Требую, чтоб вы рассказали про "Право на ошибку"!!!!
Благодаря тому, что не только читаете, но еще и комментируете, делаете упражнения (как сегодня с киногероями) и обсуждаете это, Вы не только проводите интересно время, но и реально учитесь. И Вам не придется платить большие деньги за курс НЛП. Вы его онлайн пройдете
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.