Но наша форумчанка ELLONA подняла другой интересный вопрос - а каким должен быть Идеальный мужчина?
Процитирую сообщение Эллоны:
могу сказать про идеального мужчину - какими он там качествами должен обладать и какими, напротив, не должен. А про женщину я не могу. Я пока не собираюсь жить с женщинами, поэтому критериев для себя не отобрала. Может, пожжже.
Так вот. Про мужчину. Он должен быть умный и добрый. Обязательно умный и обязательно добрый. Умный и злой - не покатит. Добрый и глупый - не покатит тоже. Это 2 главных качества. А все остальное уже приложится. Если мужчина добрый и неглупый, то я смогу убедить его в необходимости вегетариантства и помощи животным Если он неглупый и добрый, то не будет арпиори жадным - потому что это глупо и зло, быть жадным Опять же если он будет неглупым, то будет и в сексе неплох, ибо только глупые мужчины плохи в постели с постоянной женщиной)) В общем, в случае обладания этими качествами - все остальное приложится) Вот такое мое мнение.
А женщину я на сегодняшний день предпочла бы красивую. И фсё
А как для вас?!
Я вот нашел в сети такие варианты описания идеальных мужчин:
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Albinka @ 15.12.2014, 14:29)
Идеальный мужчина - это Вы, Валентин!
Практически с Вами согласен, Аля И спасибо, конечно!!
Но я точно не всем женщинам по душе. Женщины не любят мужчин, которых нельзя контролировать, которыми не получается управлять. Они ими интересуются. И злятся одновременно. Мне так кажется... Есть мнения на этот счет?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Тем ОН и интересен. А интересный Мужчина находится в непрерывной работе над собой.. ОН меняется.. Каким образом? ОН так увлечен свои ДЕЛОМ, что находится в постоянном движении и поиске новых решений для того, чтобы это дело развивалось
И с каждой новой решенной задачей - Он становится ИНЫМ:) Каждая новая победа- это рост и развитие! Когда рядом такой Мужчина, то складывается впечатление, что любишь разных Людей И каждый "новый" Мужчина ! лучше предыдущего! Вот это кайф! Измены становятся не актуальны..
Развивающийся Мужчина НЕ испытывает потребности обижать, унижать, управлять Женщиной Ему это НЕ выгодно:) Успех в делах заряжает Его таким позитивом и доброжелательностью, что автоматически трансформируется в радость любви..
Я рекомендую Мужчинам найти ДЕЛО, которое будет Им по душе И тогда все недоразумения с Женщинами сойдут на нет:)
Мне важно, чтоб мужчина был добрый, умный. Эллона очень правильно про это написала!
Очень понравилась картинка
И это тоже очень важно для меня, чтоб мужчина поддержал. И обязательно принял твою точку зрения в обществе, которое против тебя. Дома можно и поговорить об этом. Но на людях, что за тебя горой!
Картинки все супер!!! Особенно про помятый лексус Согласна с Эллончиком, пожалуй эти качества и для меня более важны Согласна и с Альбиной, Валентинчика тоже считаю более всех приближенным к идеалу потому что быть совсем уж идеальным по-моему скучновато, без фанатизма, товарищщи
.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.