Мне это удалось, когда начала есть Жмых «4 в одном» ЛОРфорте Гармония Вита и другие. Небольшое количество жмыха насыщает организм, питает его и улучшает обмен веществ. Реально полезное средство, чтобы меньше есть.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я же так НЕ умею Но, честно сказать. мне НЕ приходится себя контролировать Я ем то, что нравится и тогда. когда мне этого хочется Ем ли я много? Если задуматься - нет Но я всегда сыта и бОльшую часть времени - в отличном настрое
Я связываю этот процесс с уровнем ТРЕВОЖНОСТИ... Ее уровень зависим от степени нашего удовлетворения жизнью.. Когда удовлетворения не было - я жрала:)) Теперь - я ем Но - без ограничений..
Чем более довольной я становилась, тем меньше мне хотелось думать о контроле какого-либо вида Я думаю, что контролировать себя нужно тем Людям, у которых есть незаполненные аспекты жизни.. Как правило - это личные взаимоотношения, работа.. Когда где-то существует брешь, т.е. работа - не очень любимая или отношения не на том уровне. какого бы хотелось достичь, тогда нужен контроль в питании
Когда же мы наслаждаемся жизнью, то тело само подсказывает - ЧТО и КОГДА нам есть И мы можем наслаждаться едой, без сопуствующих задач - в виде весовых излишков...
Очень легко!!! Сходить к диетологу,который пропишет вам индивидуальную диету, при соблюдении которой вы будете сыты, но при этом кушать низкокаллорийную пищу и худеть! Проверено на себе.....
Физиологический аспект этой проблемы известен. У человека в желудке есть определённые области, которые работают по принципу датчиков. Как только заполненность желудка достигает определённого уровня - в мозг поступает сигнал насыщения и человек считает себя сытым. Опять же, если уровень заполненности желудка падает и остаётся таким некоторое время, в мозг поступает сигнал о голоде. Так что в общем-то способ меньше есть и чувствовать сытость прост. Надо заполнять желудок низкокалорийной пищей, типа клетчатки, которая даёт объём, но не даёт калогий и достаточно долго переваривается, либо заливать в себя достаточное количество жидкости - в день полезно выпивать 2 литра простой воды, без чая, сока и т.д.
Анекдот: Встречаются два генерала, НАТОвский и российский. Российский хвастается: - Наш солдат в день получается 1000 калорий! А НАТОвский отвечает: - А наш 2000!!! Российский генерал безопеляционным тоном заявляет: - Врёшь! Не может ваш солдат два мешка брюквы в день сьесть!
Вроде бы понятно, но есть нюансы. Например, часть людей страдает недостаточностью превратника - особой мускульной диафрагмы, которая открывает путь пище из желудка в кишечник и поэтому их желудок опорожняется быстрее, чем это необходимо. Недостаточность превратника можно выявить на ФГС (флебогастроскопия). Опять же, если у человека заболевание почек, то далеко не всегда может быть полезным пить такое количество воды.
Так что подключается ещё один способ - терпеть голод. Главное, чтобы после того как выдержали часок, не навалится на еду и не сьесть лишнего
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Я связываю этот процесс с уровнем ТРЕВОЖНОСТИ... Ее уровень зависим от степени нашего удовлетворения жизнью.. Когда удовлетворения не было - я жрала:))
И это правда
Цитата(corochoone @ 25.1.2015, 23:51)
Вроде бы понятно, но есть нюансы. Например, часть людей страдает недостаточностью превратника - особой мускульной диафрагмы, которая открывает путь пище из желудка в кишечник и поэтому их желудок опорожняется быстрее,
То есть калорий получают столько же, а есть хотят больше?
Не смешно... И обидно как-то
Цитата
Так что подключается ещё один способ - терпеть голод.
Эх...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
То есть калорий получают столько же, а есть хотят больше?
Не смешно... И обидно как-то
Но увы, это так! На самом деле, нюансов гораздо больше. Это ещё и индивидуальная работа ЖКТ, связанная как с микрофлорой, так и с ферментационными процессами, в итоге что-то усваивается лучше, что-то хуже. И не в последнюю очередь и траты калогий играют роль: думаю не для кого не секрет, что после активной физической работы, будь то спортзал или чистка снега на улице, кушать хочется не в пример больше, причём без каких-либо жировых отложений.
Тут кто-то писал про диетолога, но диетолог не решает проблему в комплексе вот в чём беда. Диетолог знает какая пища вредна и какая полезна ВООБЩЕ, знает какой состав имеет та или иная пища, какие содержит витамины и микроэлементы. Проблема в том, что всё это расчитано на среднестатического ЗДОРОВОГО человека без каких-либо отклонений в работе организма. А надо комплексно смотреть, каково состояние организма, занимается ли человек спортом и каким - это в самом грубом приближении. Редкий диетолог этим всем занимается, хотя, наверное, есть и такие.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(corochoone @ 26.1.2015, 0:45)
Диетолог знает какая пища вредна и какая полезна ВООБЩЕ, знает какой состав имеет та или иная пища, какие содержит витамины и микроэлементы. Проблема в том, что всё это расчитано на среднестатического ЗДОРОВОГО человека без каких-либо отклонений в работе организма. А надо комплексно смотреть, каково состояние организма, занимается ли человек спортом и каким - это в самом грубом приближении. Редкий диетолог этим всем занимается, хотя, наверное, есть и такие.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я связываю этот процесс с уровнем ТРЕВОЖНОСТИ... Ее уровень зависим от степени нашего удовлетворения жизнью.. Когда удовлетворения не было - я жрала)
У меня всё с точностью до наоборот... когда стрессы, нервы, неудовлетворённость - кусок в горло не лезет и я худею)) Более того, был период совсем гигантских стрессов - тогда голод у меня всё-таки появился, но я ела, как не в себя... могла съесть раза в полтора больше здорового мужика и всё равно худела! Вот как на меня влиял стресс)) А когда всё хорошо, то и начинаю жирком обрастать... при этом даже если ем _меньше_, чем во времена стресса.
Когда ешь чаще, тогда и съедаешь меньше. А потом желудок привыкает к определенному объему пищи. Главное - медленней есть и наслаждаться вкусом еды.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.