В общем, не люблю я спойлеры... И людей, которые говорят быстрее, чем думают, тоже недолюбливаю... А у вас какие чувства по поводу спойлеров?
Я стараюсь в последнее время вообще ограничивать свои разговоры на тему "Я собираюсь сделать, посмотреть, съездить..." как раз для того чтоб у людей не было повод развить эту мысль и накидать мне всевозможных реальных и нереальных с их точки зрения последствий.
Так намного лучше.
Рассказать могу уже потом, постфактум.
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Конечно, мудак! Насоветовала мне знакомая рассказ почитать. И правда, рассказ оказался очень интересным, затянуло моментально. Через время эмоции на пределе, решила высказаться этой самой знакомой. говрю: "Вот козел! Из-за него ... покончил с собой!!!!" отвечает: "Так в итоге же ему самоубийство ... не принесло пользы. Вон какой смертью умер!" я: "В смысле?! О.о ...(2) тоже умрет?" она: "Да там все умрут. Кто как. А ты, что до того, как ...(2) убили вот так вот еще не дочитала?" я: "нет.... я как раз на самоубийстве остановались".... Даже и не знала стоит ли продолжать читать, зная концовку почти полностью.
Цитата(Svetlana_Swan @ 19.12.2014, 18:33)
Я стараюсь в последнее время вообще ограничивать свои разговоры на тему "Я собираюсь сделать, посмотреть, съездить..." как раз для того чтоб у людей не было повод развить эту мысль и накидать мне всевозможных реальных и нереальных с их точки зрения последствий.
А я еще и на форумах отзывы читать перестала. А то бывает начнешь читать, чтоб узнать как людям книгу, а там коммент "мне не понравилось. Типичная история про серийного убийцу, которого в фильме поймали, а в книге - нет."
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Из: Санкт-Петербург
Не люблю спойлеры Но если узнаю, чем закончится фильм или сериал - все равно с интересом смотрю Иногда думаю, смотреть ли его вообще с такой-то концовкой А вот с одним сериалом, когда узнала, что будет в одном из сезонов (там казалось бы несовместимые герои начали строить отношения) - с еще большим интересом его смотрела, так как было интересно как вообще до этого дошло
Понимаю, что есть люди, которых спойлеры реально сильно не радуют, и поэтому стараюсь следить за тем, в каких фразах выражать свое отношение к фильму или книге. Особенно после того, как пару раз случайно рассказала, чем закончится сериал человеку, который этого знать не хотел
А вот с одним сериалом, когда узнала, что будет в одном из сезонов (там казалось бы несовместимые герои начали строить отношения) - с еще большим интересом его смотрела, так как было интересно как вообще до этого дошло
У меня так с "Анной Карениной" было Начала читать, т.к очень стало интересно, что ж такое случилось, что она под поезд бросилась
Стараюсь не читать комменты к фильмам и книгам на форумах, потому что часто встречаются люди, которые не комментируют, а просто пересказывают прочитанное или увиденное!
А ещё, у вас бывало такое, кто-то начинает рассказывать, например, про фильм, ты ему - ну не рассказывай, я как раз собираюсь посмотреть! А он, ****, не хороший человек, всё равно рассказывает дальше! Ну реально ведь му**к!!!!
Конечно, спойлеры бесят! А ещё, у вас бывало такое, кто-то начинает рассказывать, например, про фильм, ты ему - ну не рассказывай, я как раз собираюсь посмотреть! А он, ****, не хороший человек, всё равно рассказывает дальше! Ну реально ведь му**к!!!!
У меня подруга есть одна, которая начинает советовать фильм, говорит "посмотри! такой классный! там ..." и дальше идет подробный персказ во всех деталях говорю ей "Люд, не рассказывай! мне ж неинтересно смотреть будет", а она "прости, не могу!!!! я уже начала!!!! мне так хочется рассказать!!!! так вот...." и это у нее не лечится!
Да, тоже не переношу, когда рассказывают итог истории, книги или фильма. Просто перестаю читать или смотреть - теряю интерес.
Поэтому, просто не говорю, что смотрю или читаю и делюсь своими впечатлениями, когда уже все осилила. А мои друзья и близкие знают, что лучше мне не рассказывать ничего заранее, иначе не дочитаю или не досмотрю и нечего будет обсудить, поэтому терпеливо ждут!!
Но у меня есть знакомые, которые начиная чтение книги (героев узнают, завязка есть), сразу заглядывают в конец книги и только потом продолжают чтение.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
О, какая тема актуальная оказалась!!
Девочки, у нас с вами общие друзья, видимо...
Прям, хочется им сказать:
Цитата(Svetlana_Swan @ 19.12.2014, 20:33)
И правильно, Света!! А то ничего ж полезного не говорят, совсем наоборот, верно?!
Цитата(Просто Люська @ 19.12.2014, 21:19)
Конечно, мудак! Даже и не знала стоит ли продолжать читать, зная концовку почти полностью.
Цитата(Ukaaa @ 19.12.2014, 22:36)
Понимаю, что есть люди, которых спойлеры реально сильно не радуют, и поэтому стараюсь следить за тем, в каких фразах выражать свое отношение к фильму или книге. Особенно после того, как пару раз случайно рассказала, чем закончится сериал человеку, который этого знать не хотел
Ну, Юльчик, хотя б научилась на своих ошибках. Уже достойно уважения. Как видно из сообщений девочек, другие люди неисправимы
Цитата(Редиска @ 20.12.2014, 0:16)
Конечно, спойлеры бесят!
А ещё, у вас бывало такое, кто-то начинает рассказывать, например, про фильм, ты ему - ну не рассказывай, я как раз собираюсь посмотреть! А он, ****, не хороший человек, всё равно рассказывает дальше! Ну реально ведь му**к!!!!
Ой, как приятно чувствоват Ваши эмоции по этому поводу, Гуля!! Такая легкая, задорная злость. Прям вижу, как бы Вы подзатыльников им надавали. И я не готов Вас за это осуждать
Цитата(Просто Люська @ 20.12.2014, 0:36)
"прости, не могу!!!! я уже начала!!!! мне так хочется
Блин, готов спорить, она и в сексе прикольная
Цитата(Касатка @ 20.12.2014, 1:11)
Да, тоже не переношу, когда рассказывают итог истории, книги или фильма. Просто перестаю читать или смотреть - теряю интерес.
Я в первом сообщении подходящие картинки разместил, но вот еще одну нашел
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
У меня есть лучшайшая подруга. Она книгочей и сериалосмотрей А так как мы дружим много лет не просто так, а на основе сходства и душевного родства, то часто так получается, что интересы наши пересекаются. И вот она мне рассказывает эмоционально о том, как клиенты (а она работала в книжном магазине) регулярно спойлерят ей про книги, которые она читает. И ... тем самым спойлерит мне. Так как часто сценарии сериала написаны по книгам. Или случайно проговаривается про развитие сюжета тех же сериалов. Злюсь ли я на неё? Нет. Этот золотой человек в детстве, когда мой папа мог разрешить досмотреть кино до середины, а потом отправить спать ибо поздно, а её родители разрешали ей досматривать до конца, рассказывал мне весь дальнейший сюжет фильма и его окончание. А иногда и фильм целиком. И в её пересказе это было весьма занимательно. Спойлерит и Вконтакт. Когда смотрела "Игру престолов" - серии выходили в переводе Лостфильма постепенно, а я смотрела специально с задержкой, и начинали появляться картинки, раскрывающие конец очередного персонажа. У меня интерес сохраняется, когда даже я знаю в общих чертах, что будет.
Спойлерит и Вконтакт. Когда смотрела "Игру престолов" - серии выходили в переводе Лостфильма постепенно, а я смотрела специально с задержкой, и начинали появляться картинки, раскрывающие конец очередного персонажа.
"Игра престолов" - вообще отдельная тема! Посмотрела первую серию, разговаривала с подругой - ой, так за мальчика переживаю... (подразумевая выживет ли) - Это за того, который парализованым останется?
Хотя очень интересные книги и сериал!
Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу.
Я спокойно реагирую. Вообще мне пофиг любое мелкое вредительство, которое не касается здоровья и финансов. Остаюсь спокойной, почти как удав. Если книга и фильм по настоящему интересны, то они всё равно доставят удовольствие.
Меня они тоже немного раздражают. И иногда смотришь с интересом кино, а тебе начинают рассказывать что там будет. Сразу теряется интерес. Хотя за собой замечала не раз что так же себя виду когда вижу что смотрят то что я видела или читала. Вообщем чего на других грешить когда сама такая
А у меня частенько наоборот, мне фильм перескажут, а потом если я заинтересуюсь, то посмотрю его. Все равно многое упустят... Да и сама люблю в процессе просмотра обсуждать...Знаете, как бабушки: Дорогой, наверное это убийца, потому что... Мне повезло, что я редко смотрю или читаю что-то модное, а сколько Бальзака не спойлерь либо уже читали, либо и не прочитают...)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.