Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
I am shocked Ну, то есть, я офигел!!
Сказали мне, что жена Хью Лори (Доктор Хаус) выглядит... не очень хорошо. Но что б так не хорошо
Не, доктор Хаус - тот еще придурок по роли бывает, но выглядит-то нормально (особенно когда его расчешут)!! В харизме не откажешь… Стройный. Для 50 лет ничего так выглядит. Хотя Кадди в 45 намного лучше, вообще персик, но сейчас не о ней.
А жена…
Да, они 20 лет, вроде, вместе. Но из этих 20 они 8 лет прожили не вместе. Что заставило опять сойтись?!
Большая любовь?! Или развлечения у него на стороне, а ее это устраивает?!
Или это тот случай, когда "Любовь зла"?!
Ну, она выглядит, как его мама... Ощущение, что явно старше...
Не знаю, она же это или нет (вроде, другая), но тоже странно смотрятся…
А фанатка, наверное. Ну, ладно
А вот с Кадди они смотрятся отлично (хотя ей на фотке 45 лет)
И с Кэмерон отлично
Но с женой... Любовь зла?! Или я злой?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
и кто его знает.. я вот убеждаюсь что любят не за тело по любому ну то есть, это конечно, здоровье и красота - все понятно, супер! но любовь... любишь человека, прежде всего.
я тоже могу вспомнить такие пары.. и жену на 10 лет старше и типа как мама.. и с лишним весом.. а бывают люди больные
ну вот я сейчас с лишним весом, и когда он у меня был в первый раз (лишний вес ) муж ведь меня не бросал из-за этого, даже поддерживал, что любит меня любую) Конечно, понятно, что приятнее - это красивая во всех отношениях жена, но, повторюсь, что любят человека
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Albinka @ 21.12.2014, 1:15)
да действительно есть контраст)
Аля!! Молодец!! Очень дипломатично!!
Цитата
и кто его знает.. я вот убеждаюсь что любят не за тело по любому ну то есть, это конечно, здоровье и красота - все понятно, супер! но любовь... любишь человека, прежде всего.
Я недавно видел такую пару… Она была реально старше лет на 20-25, шире в два-три раза, и я смотрел и с трудом понимал, что ж это за любовь такая, что держит их вместе
Да, знаю, многие любят женщин старше и совсем старше. И внешность неважна. И верю, что это так, но не перестаю удивляться...
Цитата
я тоже могу вспомнить такие пары.. и жену на 10 лет старше и типа как мама.. и с лишним весом..
Я даже пересмотрел рейтинги актеров и их не самых симпатичных жен… Хаус - победитель!!
Бывают пухленькие, бывают старше и с морщинами, но все какие-то ухоженные и приятные. А здесь… Ну, дело вкуса, конечно…
В чем-то она, наверное, невероятно хороша должна быть...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Выглядит она, конечно, не очень... Но, судя по внешности, она вряд ли когда-то была красивой, а значит, и 20 лет назад она его покорила не внешностью. Значит, есть в ней что-то такое, что является для него решающим. Тем более, что вряд ли он особенно ценит девочек с хорошим телом - думаю, наелся уже до отвала, да и всегда может и сейчас перекусить) Согласна, что не за внешность любят (если любят), а с годами вообще привыкаешь к человеку и сложно судить красив он или нет, остается только ориентироваться на мнение окружающих) Да и в браке внешность не определяющий фактор. Все это при условии, что это вообще его жена (как-то странно они все время вроде рядом, а вроде и нет). И при условии, что здесь вообще идет речь о нормальных отношениях, а не о договоренности на какой-то иной основе - деньги, какое-то совместное дело и пр.
Цитата(ELLONA @ 21.12.2014, 2:16)
Выглядит она, конечно, не очень... Но, судя по внешности, она вряд ли когда-то была красивой, а значит, и 20 лет назад
Вот ранние фотки
Чего-то мне кажется, что он сейчас поинтереснее выглядит, а она как раз наоборот...
Цитата
Значит, есть в ней что-то такое, что является для него решающим.
Вот и я про то же. Что ж в ней такого?
Цитата
Да и в браке внешность не определяющий фактор.
Наверняка. Хотя и не последний по важности все-таки.
Цитата
Все это при условии, что это вообще его жена (как-то странно они все время вроде рядом, а вроде и нет).
Да, вроде, она
16 июня 1989 года Хью Лори женился на Джо Грин – бывшем администраторе Hampstead Theatre и National Theatre. Он познакомился с Джо через своего агента. У них трое детей: Чарльз Арчибальд Лори, который родился в ноябре 1988 года, Уильям Альберт Лори, который появился на свет в январе 1991 года и Ребекка Августа Лори, появившаяся на свет в 1993 году. Актёр Стивен Фрай является крестным отцом троих детей Хью Лори.
Цитата
И при условии, что здесь вообще идет речь о нормальных отношениях, а не о договоренности на какой-то иной основе - деньги, какое-то совместное дело и пр.
Да, тоже вероятный вариант. Дело даже не в том, красива она или не очень, просто глядя на нее, трудно представить, что секс ее вообще как-то интересует. Она именно антисексуальна, на мой взгляд...
Давайте реально посмотрим на вещи. Является ли одна внешность Хью Лори чем-то выдающимся? Нет. Обычный мужчина в возрасте. Харизматичный, остроумный, прекрасный актёр. Это да. А встретишь его на улице, как обычного прохожего, не общаясь, можешь пройти мимо. Как раз недавно попалось не совсем удачное фото Хью в одном медицинском сообществе:
Может это нормально, когда человек не меняет супермоделей и юных актрис периодически, а живёт с женщиной, которую может ценить за человеческие качества? Я, конечно, за гармонию и баланс внешнего и внутреннего. Но для меня внешняя привлекательность без внутреннего содержания имеет нулевую ценность.
Не, доктор Хаус - тот еще придурок по роли бывает, но выглядит-то нормально (особенно когда его расчешут)!! В харизме не откажешь… Стройный. Для 50 лет ничего так выглядит. А жена…
Не знаю... Именно как мужчина, меня он абсолютно не волнует. Для меня он - СТРАШНЕНЬКИЙ. Не вспорю, что в роли Хауза он шикарен! Отлично играет потасканного грубияна с наркотической зависимостью и внешность у него соответствующая
А жена как будто и не с ним, как будто мимо проходила и случайно попала в кадр.
Цитата(ELLONA @ 21.12.2014, 1:16)
Выглядит она, конечно, не очень... Но, судя по внешности, она вряд ли когда-то была красивой, а значит, и 20 лет назад она его покорила не внешностью. Значит, есть в ней что-то такое, что является для него решающим.
Да и большую роль, на мой взгляд, еще играет то, что Хью Лори просто научился за годы карьеры постоянно контролировать выражение лица, походку, взгляд. И она со всей своей непосредсвенностью сильно бровается в глаза. Ссутуленная спина, широкий мужской шаг, абсолютно не "экранная" мимика.
Taushka, полностью с тобой согласна
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Да, тему затронули хорошую Всегда сама задаюсь этим вопросом. Конечно, когда гармония и внешняя и внутри у человека есть много чего интересного и достойного- это идеальный вариант!! Но мы видим в жизни и другие варианты: очень привлекательная внешность, следит за фигурой, но внутри - пустота. На некоторое время хорошо, но потом так напрягает, что поговорить с человеком не о чем и нет общих тем, жить так вряд ли получится долго и счастливо....
На работе была одна знакомая, у нее муж- инвалид с детства: что то с гормонами и он лилипут почти, маленький рост. При этом он очень творческий и интересный человек, который достиг определенного положения, имеет свой небольшой бизнес. У них сын и живут они уже 32 года вместе , очень нежные у них отношения, за ручку ходят гуляют. Она мне как то сказала, что когда она с ним познакомилась , еще в молодости, при общении вообще забывала, какой он на внешность. Так он ее увлекал. Я удивлялась, но это реальный пример счастливой пары.
Еще пример: была в моей жизни одна знакомая, про которую я и хочу рассказать. Моя коллега, которая тоже ведет тренинги, консультант, очень большая женщина по размерам. Я сама больших размеров, но она была еще в два раза больше меня, ну около 110- 120 кг, наверное.... Общались мы лет 5 по работе, и как-то случилось, оказались вместе на вечеринке, немного выпили шампанского , в голову ударило и пошел откровенный разговор
Она замужняя дама, около 40 лет, располнела давно ( что то со здоровьем). Жила себе обычной жизнью, муж (второй) очень любил, надо было видеть с какой нежностью он на нее смотрел, ухаживал, обожал. Женаты они были к тому времени уже 11 лет, дети у нее были от первого брака, он вместе с ней их воспитывал, общих не получилось. И вот она едет в командировку, в Киев. И там влюбляется в одного журналиста, он в нее. Вобщем, голову сорвало у обоих, да так сильно, что он делает ей предложение и она разводится с мужем и уезжает жить в Киев, даже детей оставила мужу, ну правда, они взрослые уже были. Там они венчается!! И живут в эйфории около 3 лет. Потом новые вводные: она снова уезжает в командировку, а по приезду домой застает своего нового мужа с молодым мужчиной. У нее - шок, ссора и так далее. Она собирает вещи, но он ее останавливает, говорит: люблю тебя очень и жить без тебя не смогу, но и он мне тоже нужен. Предлагает ей остаться и жить втроем!! И она остается!!! Так они прожили еще два года, пока этот журналист не умер ( автомобильная авария). А затем она возвращается к мужу в Москву и он ее прощает, любит по сей день и относится нежно и с уважением. Теперь они уже внуков воспитывают.
Как это может быть?! я даже сейчас всю историю воспринимаю как трэш!!!
Не видела себя со стороны, но наверно мое лицо выражало сильное удивление (мягко говоря, я была в шоке). Я не отношу себя к ханжам, но такого!! от скромной, доброй, харизматичной, деловой женщины преподавателя 40 лет не ожидала вообще!! Причем, я бы не сказала, что она симпатичная, ну бывают пухлые, полные, но очень симпатичные женщины, иногда даже стройность их не украшает. Это не тот случай!!!!!
Вот и вопрос у меня в голове до сих пор: как люди выбирают себе пару, любят и живут, хотя всегда есть более молодые, симпатичные и умные?! Так же как и в истории с Хью Лори. Что то есть, что дает им возможность быть вместе и надеюсь, получать от этого удовольствие. Хотя, как написал Валентин, удивление вызывает немалое!!
Цитата(Taushka @ 21.12.2014, 12:20)
Давайте реально посмотрим на вещи. Является ли одна внешность Хью Лори чем-то выдающимся? Нет. Обычный мужчина в возрасте. Харизматичный, остроумный, прекрасный актёр. Это да. А встретишь его на улице, как обычного прохожего, не общаясь, можешь пройти мимо.
Не Аль Пачино, конечно, но ничего Все равно сила чувствуется. Особенно, когда расчесан
Как мне сегодня одна девушка сказала:
- Конечно, хорош. Попробуй, у нас найди в 50 лет мужика без пуза.
Кстати, да. В сериале все стройные. Молодцы!!
Цитата
Может это нормально, когда человек не меняет супермоделей и юных актрис периодически, а живёт с женщиной, которую может ценить за человеческие качества?
Конечно, здорово. Особенно если эта женщина с шикарными человеческими качествами (которые мы можем только предполагать) хоть как-то за собой следит. Ну, я в другой теме показывал фотки актрисы, которой за 60. Ну, как выглядит!!
Будь она просто женщиной - ладно, одна из многих. Но понимая, что она и на его личный рейтинг влияет, могла, наверное, постараться чуть лучше выглядеть. Впрочем, может ему нравится...
Цитата
Я, конечно, за гармонию и баланс внешнего и внутреннего. Но для меня внешняя привлекательность без внутреннего содержания имеет нулевую ценность.
А зачем этот искусственный выбор?! Гармония - это когда и то, и другое сбалансировано, верно?!
Цитата(Просто Люська @ 21.12.2014, 13:04)
А жена как будто и не с ним, как будто мимо проходила и случайно попала в кадр.
Вот не только Люсьма обратила на это внимание. Говорит ли это об их близости и теплых чувствах?! Или наоборот?! Странно действительно, что не рядом. Почему бы?
Цитата(Касатка @ 21.12.2014, 14:50)
Как это может быть?! я даже сейчас всю историю воспринимаю как трэш!!!
Хотя, как написал Валентин, удивление вызывает немалое!!
Света, спасибо!! После данных историй... кажется, что у Хауса вообще ничего особенного. Треш, правда, в историях, рассказанных Вами.
Цитата
Вот и вопрос у меня в голове до сих пор: как люди выбирают себе пару, любят и живут, хотя всегда есть более молодые, симпатичные и умные?!
По привычке, по любви, по всякому
Но все же разумно поддерживать свою ценность (ум, внешний вид, поведение) на определенном уровне. А еще лучше повышать этот уровень, а не надеяться, что раз поженились когда-то, то теперь терпи.
Вот еще трешевый анекдот. Но про большую любовь на всю жизнь:
Жили они долго и счастливо и умерли в один день, занимаясь сексом. Она днем, он ближе к вечеру
Вот и вопрос у меня в голове до сих пор: как люди выбирают себе пару, любят и живут, хотя всегда есть более молодые, симпатичные и умные?! Так же как и в истории с Хью Лори. Что то есть, что дает им возможность быть вместе и надеюсь, получать от этого удовольствие. Хотя, как написал Валентин, удивление вызывает немалое!!
По разному выбирают. Я своего мужа не сичтала симпатичным. Просто надоело быть одной, когда он подвернулся. Думала на месяц-два, а очнулась уже когда в ЗАГСе говорила "да!". Просто невозможно было не влюбиться в человека, который каждый день встречает с работы и провожает домой, каждый вечер по телефону на ночь сказки читает, пока не усну ("волшебника изумрудного города", как в детстве ), запоминает, что я люблю, даже если я сама не помню, что успела сказать это... Столько заботы сразу. А к внешности привыкла. Теперь он для меня самый красивый, родной и любимый. Может кто-то умнее, красивее, сильнее, моложе, быстрее, но мне нет до них дела, я на них и не смотрю. Разве что с мыслями "ух, ты! какая куртка! надо бы мужу такую купить!"
Цитата(Valentin @ 21.12.2014, 20:44)
Будь она просто женщиной - ладно, одна из многих. Но понимая, что она и на его личный рейтинг влияет, могла, наверное, постараться чуть лучше выглядеть. Впрочем, может ему нравится...
А может у них такая фишка, а? Действуют от обратного! Я, например, как раз из хит-парада страшных жен знаменитостей и узнала о существовании Хью Лори. И запомнила его! Когда "доктора Хауза" смотреть начала, сразу подумала "О, этот тот самый, у которого жена еще страшней, чем он" (искренне извиняюсь, если задела чьи-то чувства)
А если Стивена Кинга вспомнить? Тоже ведь можно было бы сказать "У него денег - куры не клюют! Мог бы пойти в качалку, одеться поприличней", но ведь с другой стороны, его начинаешь любить какой-то особой любовью за то, что при всей известности, он остается обычным человеком.
Когда я начала смотреть японские мини-сериалы, я была в шоке. Столько актеров то с кривыми зубами, то с, мягко говоря, далеко не голливудской улыбкой, то толстоватые молоденькие девочки с ногами колесом... Думала: "Товарищи, брэкиты и спорт вам в помощь!", а теперь привыкла. Более того, стала любить их именно за эту естественность. Не однотипная вышколенная улыбка, "поставленная" до миллиметра и отрепетированная, а своя. Такая, как есть.
Вот не только Люсьма обратила на это внимание. Говорит ли это об их близости и теплых чувствах?! Или наоборот?! Странно действительно, что не рядом. Почему бы?
Так меня еще никто не называл Меня тоже этот факт удивляет, а ведь на более ранних фотографиях они рядом.
Жили они долго и счастливо и умерли в один день, занимаясь сексом. Она днем, он ближе к вечеру
Вот Ваше сообщение прочитала и еще мысль в голову пришла: есть вариант так называемой "химии" или "игры гормонов" или чего то еще. Поясню. Бывает ли у так у кого-то: человека видишь первый раз, а уже сердце стучать начинает и "мурашки" бегут и волнение и дыхание сбивается.... Думаешь, что за фигня!? что с организмом, успокаиваешь его, а потом все равно получается, что человек становится тебе близким: другом, партнером или еще кем-нибудь То есть получается, что сознание и логика опаздывает с определение "своего" человека.
Цитата
Может кто-то умнее, красивее, сильнее, моложе, быстрее, но мне нет до них дела, я на них и не смотрю. Разве что с мыслями "ух, ты! какая куртка! надо бы мужу такую купить!"
Классно!! Очень здорово написали!! Такие факты только радуют!!
Но все же разумно поддерживать свою ценность (ум, внешний вид, поведение) на определенном уровне. А еще лучше повышать этот уровень, а не надеяться, что раз поженились когда-то, то теперь терпи.
Вот это верно на 100 %!! Расслабляться нельзя никогда, в первую очередь для самоуважения и во вторую - ради близкого человека. И правда, женился он на стройной, умной, доброй и симпатичной.... Но это я понимаю и думаю, что мало говорить- надо вкалывать!! для поддержания формы
Однако, здесь у меня мысли расходятся пока с делом. Потому что делаю я мало!! Мотивация есть, но видимо, иногда желание поспать мотивацию просто убивает на корню, так как спать приходится мало... Буду продолжать работать над собой, надеюсь, что хоть и медленно, но иду вперед!!
Цитата
Вот еще трешевый анекдот. Но про большую любовь на всю жизнь:
Бывает ли у так у кого-то: человека видишь первый раз, а уже сердце стучать начинает и "мурашки" бегут и волнение и дыхание сбивается.... Думаешь, что за фигня!? что с организмом, успокаиваешь его, а потом все равно получается, что человек становится тебе близким: другом, партнером или еще кем-нибудь
а иногда бывает наоборот: встречаешь человека, вроде всё при нем, а вот не нравится и хоть ты что делай. Как говориться: "Человек может быть умным, добрым, состоятельным и состоявшимся, но если он тебе не нравится - он не нравится!"
Цитата(Касатка @ 22.12.2014, 0:26)
Классно!! Очень здорово написали!! Такие факты только радуют!!
Спасибо
О, такая пупочка была улыбчивая Очаровательная даже и милая Ну что ж, время никого не щадит, что тут делать, расставаться что ли из-за того, что вдруг она стала непривлекательной сексуально? И потом через 20 лет любая женщина и любой мужчина, полагаю, становятся уже не супер привлекательными друг для друга партнерами. Вот она и живет, наверное, без секса - потому так и выглядит, без задоринки А он либо секс на стороне получает, а может, вообще уже на скамье запасных Вот вам и гармония.
Когда я начала смотреть японские мини-сериалы, я была в шоке. Столько актеров то с кривыми зубами,
Не, спасибо, пожалуй, буду лучше японские мультики смотреть - ноги длинные, глаза огромные, грудь... эх!!
Анекдот вспомнил:
У приезжего чукчи в Москве потерялась жена. Он в милицию. Дежурный спрашивает приметы пропавшей. - Приметы не терял. Жена пропала. - Нам приметы нужны. Как выглядела? Ну вот у меня жена, - объясняет милиционер, - высокая, стройная блондинка. - Моя маленькая, ноги кривые, волос мало, да ну ее, давай лучше твою искать.
Цитата
стала любить их именно за эту естественность. Не однотипная вышколенная улыбка, "поставленная" до миллиметра и отрепетированная, а своя. Такая, как есть.
О, Люська!! Наши сериалы посмотрите!! Все так естественно Играть ни хрена не умеют
Цитата
Так меня еще никто не называл
Я рад быть первым
Цитата
Меня тоже этот факт удивляет, а ведь на более ранних фотографиях они рядом.
То есть не все так гармонично и не такая уж там любовь?!
Цитата(Касатка @ 22.12.2014, 2:26)
Вот Ваше сообщение прочитала и еще мысль в голову пришла: есть вариант так называемой "химии" или "игры гормонов" или чего то еще.
Только, по-моему, химия уже как-то выветрилась
Цитата(Касатка @ 22.12.2014, 2:41)
Вот это верно на 100 %!! Расслабляться нельзя никогда, в первую очередь для самоуважения и во вторую - ради близкого человека. И правда, женился он на стройной, умной, доброй и симпатичной....
Да, в любой очередности - делай чего-то!!
Цитата
Но это я понимаю и думаю, что мало говорить- надо вкалывать!! для поддержания формы
Ну, или хотя бы не запускать.
Цитата
Однако, здесь у меня мысли расходятся пока с делом.
Я бы не сказал. Да, над весом можно работать. Но и ухоженная, и милая, и умная, и не мозгоклюйка - редкое качество
Цитата
Буду продолжать работать над собой, надеюсь, что хоть и медленно, но иду вперед!!
Цитата
Отличный анекдот , спасибо!!
Девушки!! Какие ужасные анекдоты вам нравятся!!
Цитата(ELLONA @ 22.12.2014, 16:43)
О, такая пупочка была улыбчивая Очаровательная даже и милая
Ну, то есть могла же, сучка, так себя не запускать!!
Цитата
Ну что ж, время никого не щадит, что тут делать, расставаться что ли из-за того, что вдруг она стала непривлекательной сексуально?
И потом через 20 лет любая женщина и любой мужчина, полагаю, становятся уже не супер привлекательными друг для друга партнерами.
Блин, а вот по мне он сейчас лучше выглядит, чем в молодости. Ну, вот как по мне, так лучше. Там немножко на дебила смахивает, а сейчас харизматичный дядька, несмотря на то, что ведет себя по роли... своеобразно.
Цитата
Вот она и живет, наверное, без секса - потому так и выглядит, без задоринки
Честно говоря, трудно представить, что он ее даже с самой собой интересует.
Цитата
А он либо секс на стороне получает, а может, вообще уже на скамье запасных
Эх, неоптимистично как-то
Цитата
Вот вам и гармония.
А даже без секса, разве хорошо выглядеть не хочется?!
Я бы так сказала. Как доктор Хаус - он мне нравится) В том смысле, что гениального врача с такой внешностью я отгрызла бы с руками и притягивал бы он сильно. А по факту, объективно, как 50летний актер сериалов - неа, не привлекает. И внешность харизматичной для актера не кажется. Точне, харизминка какая-то проглядывается. Но так, чучуть.
Цитата
То есть не все так гармонично и не такая уж там любовь?!
А толку-то предполагать? Мы ж все равно никогда не узнаем. Только фантазировать можем - каждый в силу своего опыта и своих заморок.
Цитата
Ну, то есть могла же, сучка, так себя не запускать!!
А он, стервец, мог бы хоть чуток популярным стать не в 50. Никакого развития, аяяяй! Вон Юна тут за углом рассказывает, что если опускается один, то опускается и другой. Заштатный актеришко, страшненькая жена. А потом хоппа, роль дали! Наконец-то нашлась своя ниша! А жена как страшненькая была, так и осталась
Да просто можно сексом не заниматься, наверное. Расставаться-то зачем?
Цитата
Блин, а вот по мне он сейчас лучше выглядит, чем в молодости. Ну, вот как по мне, так лучше. Там немножко на дебила смахивает, а сейчас харизматичный дядька, несмотря на то, что ведет себя по роли... своеобразно.
Как показывает практика, он нравится преимущественно мужчинам) По мне так на бомжа немножко похож
Цитата
Эх, неоптимистично как-то
Но как вариант, похоже на правду)
Цитата
А даже без секса, разве хорошо выглядеть не хочется?!
Я бы не сказал. Да, над весом можно работать. Но и ухоженная, и милая, и умная, и не мозгоклюйка - редкое качество
Валентин, большое спасибо!! Мне очень приятно столько услышать хорошего и позитивного в свой адрес!! Над весом работу буду продолжать интенсивнее, есть много стимулов!!
Цитата(Albinka @ 22.12.2014, 22:36)
спасибо!
Цитата(ELLONA @ 23.12.2014, 12:25)
А толку-то предполагать? Мы ж все равно никогда не узнаем. Только фантазировать можем - каждый в силу своего опыта и своих заморок.
Да это и интересно Какая там разница, как на самом деле.
Цитата
А он, стервец, мог бы хоть чуток популярным стать не в 50. Никакого развития, аяяяй!
Ну, как же, Эллона?! Он много снимался и до Хауза. Звезда сериала "Двивс и Вустер" 90-93 годы. До и после этого постоянно снимается и в фильмах, и в сериалах. Эта роль супер звездная, но весьма знаменит он стал в 90-х.
Цитата
Вон Юна тут за углом рассказывает, что если опускается один, то опускается и другой. Заштатный актеришко, страшненькая жена.
Ну, в свете новых обстоятельств, она должна была бы расцветать все эти годы, а?!
Цитата
А потом хоппа, роль дали! Наконец-то нашлась своя ниша! А жена как страшненькая была, так и осталась
Изучил фильмографию. Каждый год по 1-3 роли. И в известных фильмах, а не в домашнем порно
Хотя... Женился все-таки раньше:
В 1975 году 16-летний Хью дебютировал в кино - в сериале «Кто продал тебе это тогда?». Затем продолжил образование, закончив в 1981 году элитный Кембриджский университет со степенью бакалавра по антропологии и археологии. В университете Хью играл в любительском театре и подружился с актерами-студентами Эммой Томпсон и Стивеном Фраем. Друзья поставили собственную комедию «The Cellar Tapes», которая принесла им контракт на телетрансляцию спектаклей в 1982 году. Одновременно Хью Лори стал получать роли в других английских проектах: «Подрастающее поколение» (1982-1984), «Альфреско» (1983-1984), «Беспокойное сердце» (1985). В июне 1989 года актёр женился на театральном администраторе Джо Грин. Популярность в стране принес Лори сериал «Черная гадюка» (1983-1989), в котором он вместе с другом Фраем пародировал разных персонажей. А с 1987 по 1995 годы Хью и Стив смешили англичан в популярном проекте «Шоу Фрая и Лори». Хью Лори стал настоящей телезвездой Великобритании. С 1990-го друзья играли в комедийном телесериале, экранизации повестей Вудхауза - «Дживс и Вустер». Хью играл аристократа недалекого ума Берти Вустера, что закрепило его популярность в Англии. Хью также снимался в кино в небольших ролях («Разум и чувства» (1995), «101 далматинец» (1996), «Человек в железной маске» (1998), «Короли улиц» (2008)). В 37 лет Лори дебютировал как писатель, вышла его книга «Торговец пушками», ставшая бестселлером.
Цитата
Валентин, большое спасибо!! Мне очень приятно столько услышать хорошего и позитивного в свой адрес!!
Спасибо за интересные комментарии!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.